大疆社区

标题: rc的人必看 [打印本页]

作者: 会飞的卤蛋    时间: 2023-2-6
标题: rc的人必看
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"1\uff0c\u8fdb\u5165\u8bba\u575b\uff0c\u6253\u5f00\u822a\u62cd\u65e0\u4eba\u673a\u3002                    2\uff0c\u6253\u5f00\u70ed\u95e8\u8d34\uff0c\u627e\u5230Ray\u53d1\u7684\uff1a660\u7c73\u9ad8\uff0c\u5927\u53a6\u906e\u6321\uff0c\u5931\u63a7\u8fd4\u822a\u3002                                      3\u770b\u5b8c\u5e7f\u544a\u540e\u5728\u5de6\u4e0b\u89d2\u6709\uff1a\u89c2\u770b\u5b8c\u6574\u89c6\u9891 \u516d\u5b57\uff0c\u70b9\u51fb\u5c31\u53ef\u4ee5\u770b\u4f18\u9177\u89c6\u9891\u4e86\r\n\r\n","imgsrc":""}]
作者: djiuser_p3l7bfL    时间: 2023-2-6
你看龙王传说吗?我也看

作者: 会飞的卤蛋    时间: 2023-2-6
djiuser_p3l7bfL2-6 15:25
你看龙王传说吗?我也看
斗罗我全看
作者: djiuser_p3l7bfL    时间: 2023-2-8
金龙月语唐舞麟DJI Mini 32-6 16:42
斗罗我全看
你的头像是不是娜儿

作者: 会飞的卤蛋    时间: 2023-2-9
djiuser_p3l7bfL2-8 10:46
你的头像是不是娜儿
古月娜好吧
作者: 斜眼青蛙mini4pro    时间: 2023-4-11
金龙月语唐舞麟DJI Mini 32-9 14:16
古月娜好吧
喂喂,跑题了啊!我再加几点:一:找到梦FLY航拍这个人。二:点击他的头像,三:就进入电脑版论坛了。还有,打开商城,翻到“帮你选购”,点击最后的“2022航拍无人机怎么选”,进去后点击“hey drones”图标,就进入B站了
作者: 花花小咪咪    时间: 2023-5-14
已卒的mini2seMavic 3 Pro RC套装4-11 22:07
喂喂,跑题了啊!我再加几点:一:找到梦FLY航拍这个人。二:点击他的头像,三:就进入电脑版论坛了。还有,打开商城,翻到“帮你选购”,点击最后的“2022航拍无人机怎么选”,进去后点击“hey drones”图标,就进入B站了
看不了视频,进得去
作者: 斜眼青蛙mini4pro    时间: 2023-5-14
花花小咪咪5-14 22:53
看不了视频,进得去
看得了,我能看,我每天用djigo4上B站(我爸妈不让),你就不要点进入app,点继续在网页观看,不行点提示上的叉
作者: 花花小咪咪    时间: 2023-6-18
提示请检查网络
作者: djiuser_2418_30    时间: 2023-7-29
太牛逼里了,有可以打游戏的吗

作者: djiuser_2418_30    时间: 2023-7-29
已卒的mini2seDJI Air 34-11 22:07
怎么找到梦FLY

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2