大疆社区

标题: inspire-1摄影参数设置问题。 [打印本页]

作者: jh1003    时间: 2015-1-18
标题: inspire-1摄影参数设置问题。
请教各位飞过inspire-1的高手,你们的摄影参数设置数值是多少?我总感觉拍不出自己满意的效果。我的参数是,锐度:0,对比度:-2,饱和度:-2,色彩:艺术型。请问问你们的是怎么样的?还有就是夜景的参数你们又是怎么设置的?

作者: panzerelite    时间: 2015-1-18
ISO100-200,EV-0.3,-0.7感觉太差了。
panzerelite 发表于 2015-1-18 20:24
ISO100-200,EV-0.3,-0.7感觉太差了。
还有就是锐度、对比度、饱和度,有时候感觉颜色太鲜艳、太不自然了。

作者: panzerelite    时间: 2015-1-18
jh1003 发表于 2015-1-18 20:28
还有就是锐度、对比度、饱和度,有时候感觉颜色太鲜艳、太不自然了。
可以在FN选项里设置拍摄模式,我选了电影模式,还没感觉出片会是什么样的

作者: fleu    时间: 2015-1-18
夜景将ISO设为3200的效果最好。
fleu 发表于 2015-1-18 21:20
夜景将ISO设为3200的效果最好。
ISO这些我知道,我要问的是锐度、对比度和饱和度设置多少比较合理。

作者: tonylone@gmail.    时间: 2015-1-19
jh1003 发表于 2015-1-18 21:44
ISO这些我知道,我要问的是锐度、对比度和饱和度设置多少比较合理。
后期调吧,实拍时保证曝光就好。

作者: 大同视野    时间: 2015-1-25

在普通的情况下,我建议不必调整参数。如果拍了不满意的话,再根据情况调整。在许多情况下,后期可以调整到所需要的结果的。在国内的城市空气条件,似乎没有必要降低对比度和饱和度。如果要调整的话,一般可能要增加一点。

作者: jh1003    时间: 2015-1-25
如果是太大太阳的情况下,对比度我觉得还是调低一点好,不然很容易曝光过度。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2