大疆社区

标题: 电池仓盖灵异事件! [打印本页]

作者: cjoutdoor    时间: 2015-11-14
标题: 电池仓盖灵异事件!
又发现一个新问题,电池仓盖是弹出试的,但是我的电池仓盖为什么不装电池的时候可以弹起,装了电池就不弹了,必须用指甲抠解锁键才行?
还有没有人和我的问题一样?

作者: wingghost    时间: 2015-11-14
我表示你不是唯一的这个毛病看起来是通病,我的手柄还处于无法开机的状态呢~。大疆是不是应该给我们这堆小白鼠一点说法呀
作者: yaokejun@163.co    时间: 2015-11-14
wingghost 发表于 2015-11-14 00:11
我表示你不是唯一的这个毛病看起来是通病,我的手柄还处于无法开机的状态呢~。大疆是不是应该给我们这堆小 ...
哈哈。 我的订单还没有发货。 应该会解决了问题再发货的吧!
作者: lingyun8850    时间: 2015-11-14
我得电池盖也这毛病。
作者: wzysky2008    时间: 2015-11-14
wingghost 发表于 2015-11-14 00:11
我表示你不是唯一的这个毛病看起来是通病,我的手柄还处于无法开机的状态呢~。大疆是不是应该给我们这堆小 ...
我得根本不弹,咋办
作者: Gucciyau.gmail    时间: 2015-11-14
我的跟情況跟你一樣……
作者: chary    时间: 2015-11-14

设计问题。不装电池很正常,装入电池,红色电池锁扣被电池挤着,到不了位, 而仓盖有两点凸起的定位正常应该卡入锁扣后面的两个缺口。 锁扣不能到位,仓盖就只能用力才能盖上,再想打开就难了,被卡住了;(图片上我已经用刀片去除,现在很好用!没有问题的,估计dji已经切除了),P
作者: cjoutdoor    时间: 2015-11-15
chary 发表于 2015-11-14 18:48
设计问题。不装电池很正常,装入电池,红色电池锁扣被电池挤着,到不了位,而仓盖有两点凸起的定位正常应该 ...
动手能力真强!!

作者: cjoutdoor    时间: 2015-11-15
chary 发表于 2015-11-14 18:48
设计问题。不装电池很正常,装入电池,红色电池锁扣被电池挤着,到不了位,而仓盖有两点凸起的定位正常应该 ...
动手能力真强!!

作者: 途    时间: 2015-11-16
纳闷,难道产品上市前不做工程测试吗?
作者: 3166722030@qq.c    时间: 2016-4-24
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2