大疆社区

标题: Mini3pro起雾问题 [打印本页]

作者: R先森    时间: 2023-2-11
标题: Mini3pro起雾问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u60f3\u8d77\u6765\u518d\u6d4b\u4e86\u4e00\u4e0b\uff0c\u679c\u7136\u2026\u8fd8\u662f\u8d77\u96fe\uff0c\u7b2c\u516b\u53f0\u4e86\uff0c\u5927\u7586\u662f\u4e0d\u662f\u4e0d\u6253\u7b97\u89e3\u51b3\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\u4e86","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_773694","type":2,"url":"202302\/11\/220642s1j9sf7k9sej69go.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_773695","type":2,"url":"202302\/11\/220642ot2d2u0ucce0uw9t.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2023-2-11

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请您将产品寄送至维修中心做进一步检测,若检测结果属实,后续会为您提供妥善的处理方案,请您放心。若您已寄回,辛苦您告知一下案例号,这边持续帮您跟进处理,给您添麻烦了。
作者: R先森    时间: 2023-2-11
石榴姐超级版主2-11 23:34
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请您将产品寄送至维修中心做进一步检测,若检测结果属实,后续会为您提供妥善的处理方案,请您放心。若您已寄回,辛苦您告知一下案例号,这边持续帮您跟进处理,给您添麻烦了。
你们客服也是累,但是对事不对人,您看看我写啥了?八台!!!你们妥的啥善?上次寄回来机器还是拆过的,电话客服说没问题拆了测试的,这次肯定没问题了,我说...不然我们打个赌吧?又不敢.您看到图2了吗?今天拍的...真是呵呵了,花了6千大几买这么个玩意
作者: 小小鱼儿    时间: 2023-2-11
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-11 23:51
你们客服也是累,但是对事不对人,您看看我写啥了?八台!!!你们妥的啥善?上次寄回来机器还是拆过的,电话客服说没问题拆了测试的,这次肯定没问题了,我说...不然我们打个赌吧?又不敢.您看到图2了吗?今天拍的...真是呵呵了,花了6千大几买这么个玩意
什么环境下?飞了多久出现的?
作者: R先森    时间: 2023-2-12
小小鱼儿DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-11 23:57
什么环境下?飞了多久出现的?
空气湿度大,室内悬停十几分钟就能测出,天上飞的时候也能测出
作者: 斜眼青蛙mini4pro    时间: 2023-2-12
小伙子可以啊,8台
作者: DJI 未来无所不能    时间: 2023-2-12

作者: 孤独行者mini3pro    时间: 2023-2-12
我的是11月的机子,暂时没碰到过,河北
作者: 小小鱼儿    时间: 2023-2-12
我的第一架mini3扑肉是在零下6°飞了15分钟回来后发现起雾非常严重
作者: Zeyo_O    时间: 2023-2-12
装个滤镜就好了,用了半年没起雾
作者: 真腊主    时间: 2023-2-12
请您放心,请您放心,请您放心,,,如此怎么放心?
Zeyo_ODJI Mini 32-12 12:08
装个滤镜就好了,用了半年没起雾
真有用的话我就不会换那么多了
玄影2-12 08:51
小伙子可以啊,8台
马上第九台
作者: 无忆江南    时间: 2023-2-12
不是我杆LZ
我去年7月买的机子
9月又换新过一架
到现在两架都没起过雾
作者: R先森    时间: 2023-2-13
无忆江南DJI Mini 32-12 23:35
不是我杆LZ
我去年7月买的机子
9月又换新过一架
到现在两架都没起过雾
空气湿度大的时候你室内悬停十几分钟就知道了,昨两天我们这空气湿度开始大了,图上昨天拍的,之前测了几次飞了几次也不会
不是我杆LZ
我去年7月买的机子
9月又换新过一架
到现在两架都没起过雾
当然,但愿你的不会起
不是我杆LZ
我去年7月买的机子
9月又换新过一架
到现在两架都没起过雾
这换货记录哈,我不知道为什么还有两台看不到
作者: 摄影坤    时间: 2023-2-13
这服务的效率也太差劲了,8台了都,起雾的问题还是没能解决
作者: khk1231    时间: 2023-2-13
照你这么描述有2个可能性
-就在机身内部结构稍微有细小变动导致通风口的流畅度有回弹现象, 导致热气来不及排走导致容易冷凝(这个可能性小)

-云台内部玻璃并没有真空或者真空之前内部已经有污染了(这个可能性大)
作者: 无忆江南    时间: 2023-2-13
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-13 01:06
这换货记录哈,我不知道为什么还有两台看不到[图片][图片]
同情楼主(づ。◕‿‿◕。)づ
khk1231DJI Mini 32-13 09:12
照你这么描述有2个可能性
-就在机身内部结构稍微有细小变动导致通风口的流畅度有回弹现象, 导致热气来不及排走导致容易冷凝(这个可能性小)

-云台内部玻璃并没有真空或者真空之前内部已经有污染了(这个可能性大)
网挺多人说是1,你说的2可能性更小,那是品控问题,如果只是品控问题,我觉得很容易解决,而且也不用这么
作者: 石榴姐    时间: 2023-2-13
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-11 23:51
您好,真的抱歉,查询已有工作人员和您联系,这边也会持续跟进您的案例,感谢您的理解。
作者: 永不炸鸡,    时间: 2023-2-13
加个ND镜
作者: R先森    时间: 2023-2-14
永不炸鸡,DJI Mini 22-13 22:57
加个ND镜
真有那么简单就好了,我有四块镜
作者: 原大少    时间: 2023-2-14
楼主这运气,真的不考虑买张彩票吗,说不定比买无人机运气还好
原大少DJI Mini 32-14 13:33
楼主这运气,真的不考虑买张彩票吗,说不定比买无人机运气还好
这可不是运气问题,你们呐,只是没去好好测
石榴姐超级版主2-13 15:41
您好,真的抱歉,查询已有工作人员和您联系,这边也会持续跟进您的案例,感谢您的理解。
我并不理解
作者: 原大少    时间: 2023-2-14
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-14 20:39
这可不是运气问题,你们呐,只是没去好好测
我也用的是mini3 pro啊,首发买的,也算是各种天气都飞了,没问题啊, 我也是运气好
作者: 石榴姐    时间: 2023-2-15
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-14 20:39
我并不理解
您好,很抱歉给您造成的困扰,您的问题我们一直有积极跟进,并提供了对应解决方案,目的就是希望尽快解决。此外,您的案例我们也是非常关注,也会尽快为您处理,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: R先森    时间: 2023-2-15
石榴姐超级版主2-15 16:39
您好,很抱歉给您造成的困扰,您的问题我们一直有积极跟进,并提供了对应解决方案,目的就是希望尽快解决。此外,您的案例我们也是非常关注,也会尽快为您处理,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
客套话就不用讲了,没啥用,昨天查了一下,不是八台,是九台了,多的我自己都记不清了,明天这台寄过来是第十台了,不知贵司还有没有一点...那啥?你们呐...自己体会
作者: 天界悟空    时间: 2023-2-16
多数是穿云多了
作者: 石榴姐    时间: 2023-2-16
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-15 22:42
客套话就不用讲了,没啥用,昨天查了一下,不是八台,是九台了,多的我自己都记不清了,明天这台寄过来是第十台了,不知贵司还有没有一点...那啥?你们呐...自己体会
您好,实在是不好意思,我们也不希望看到这一情况,后续如有任何其他建议,欢迎您随时联系我们。
作者: R先森    时间: 2023-2-16
天界悟空DJI Mavic 32-16 16:49
多数是穿云多了
你可以不说话的,不然多上上网,长一下见识
作者: R先森    时间: 2023-4-2
石榴姐超级版主2-16 16:49
您好,实在是不好意思,我们也不希望看到这一情况,后续如有任何其他建议,欢迎您随时联系我们。
第十二台了...贵司打算一直和我拉锯?
作者: 石榴姐    时间: 2023-4-4
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-2 23:16
第十二台了...贵司打算一直和我拉锯?
楼主您好,真的抱歉,这边查询到您已将设备寄回我们DJI 售后服务中心,我们会持续帮您跟进,也会尽快为您安排处理,十分感谢您的理解。
作者: R先森    时间: 2023-4-4
石榴姐超级版主4-4 19:30
楼主您好,真的抱歉,这边查询到您已将设备寄回我们DJI 售后服务中心,我们会持续帮您跟进,也会尽快为您安排处理,十分感谢您的理解。
你不用抱歉,也不用理解,你根本理解不了,抱歉也没有用.虽然你说的客套话,就想问行业标杆的脸哪去了?
作者: 峎……    时间: 2023-4-5
为何要跟它死磕,那些钱可以买很多东西了吧,心疼那些钱
作者: R先森    时间: 2023-4-5
峎……DJI Mini 34-5 11:57
为何要跟它死磕,那些钱可以买很多东西了吧,心疼那些钱
我不磕能咋滴,买又买了,反正买来玩的,又不靠这个赚钱.这次客服说肯定没问题了,我还是抱一丝希望的,我一合计...我买了一年随心换.只要我没用上,我可以换两年...
作者: 石榴姐    时间: 2023-4-6
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-4 19:40
你不用抱歉,也不用理解,你根本理解不了,抱歉也没有用.虽然你说的客套话,就想问行业标杆的脸哪去了?
您好,您的心情我们是非常理解的,核实到已有服务专员联系您沟通并给出了相关处理方案,当前设备是已经发货,烦请留意签收。后续使用过程如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。期待您的理解与支持。
作者: R先森    时间: 2023-4-6
石榴姐超级版主4-6 16:45
您好,您的心情我们是非常理解的,核实到已有服务专员联系您沟通并给出了相关处理方案,当前设备是已经发货,烦请留意签收。后续使用过程如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。期待您的理解与支持。
只能这样啊...还能咋滴?不就一直换一直修嘛,能真正解决问题吗?
作者: 石榴姐    时间: 2023-4-7
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-6 22:09
只能这样啊...还能咋滴?不就一直换一直修嘛,能真正解决问题吗?
您好,这边查看当前设备已签收,建议您可以先进行飞行测试。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: 峎……    时间: 2023-4-7
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-6 22:09
就为了赚钱
作者: R先森    时间: 2023-4-10
峎……DJI Mini 34-7 23:00
就为了赚钱
都是免费的...我的在保
作者: R先森    时间: 2023-4-12
石榴姐超级版主4-7 19:05
您好,这边查看当前设备已签收,建议您可以先进行飞行测试。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
小姐姐...刚激活的机器又起雾了...让你们的819号高级客服回我电话吧
作者: 石榴姐    时间: 2023-4-12
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-12 04:43
小姐姐...刚激活的机器又起雾了...让你们的819号高级客服回我电话吧
楼主您好,真的抱歉,查看到案例目前已有服务专员在对接处理,后续会联系您进一步沟通的,请您保持通讯设备的畅通。
作者: R先森    时间: 2023-4-12
石榴姐超级版主4-12 20:27
楼主您好,真的抱歉,查看到案例目前已有服务专员在对接处理,后续会联系您进一步沟通的,请您保持通讯设备的畅通。
谁啊?谁跟我对接?
作者: 石榴姐    时间: 2023-4-13
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-12 21:30
谁啊?谁跟我对接?
您好,查看到案例目前已有高级服务专员在对接处理,很快就会联系您进一步沟通的,烦请您耐心等待一下哈。
作者: R先森    时间: 2023-5-11
石榴姐超级版主4-13 14:58
您好,查看到案例目前已有高级服务专员在对接处理,很快就会联系您进一步沟通的,烦请您耐心等待一下哈。
我又来了...大疆又起雾了
作者: 石榴姐    时间: 2023-5-12
R先森DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)5-11 20:28
我又来了...大疆又起雾了[图片]
您好,真的是非常抱歉给您带来这么不愉快的体验。查询您已将设备寄回,您的案例目前我司服务专员也在跟进中哦,后续会和您联系和沟通的,感谢您的耐心等候。
作者: djiuser_f2OeIis    时间: 2023-5-12
大疆就是**,服务态度差有问题400电话客服半天没人接,接了也是敷衍挂电话真是无语,问下进度催促一下效率非常差!难道mini设计缺陷质量太差维修的排长队?两天都检查不好,定损慢的要死。
作者: djiuser_SyfneOY    时间: 2023-7-18
无忆江南Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)2-12 23:35
不是我杆LZ
我去年7月买的机子
9月又换新过一架
到现在两架都没起过雾
我23年7月在官网买的,玩了不到一星期就起雾,包装盒显示2月份
作者: 枫烟    时间: 2023-8-3
mini3没pro镜头会不会起雾?
作者: R先森    时间: 2023-8-19
枫烟Osmo Action 48-3 21:25
mini3没pro镜头会不会起雾?
这我就知道了,看图结构改进了,也没在网上看到...

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2