大疆社区

标题: osmo问题太多了4K24 录7秒必死。受不了了 [打印本页]

作者: xpxcn    时间: 2015-11-14
标题: osmo问题太多了4K24 录7秒必死。受不了了
开机初始化 镜头不在回中位置。
下次开机一些设置会自动变回默认
实在受不了4k24 7秒必挂
想退货了
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4NjQ5OTYyMA==/v.swf

作者: 悟空D    时间: 2015-11-15
貌似是app问题 楼主不用担心。
作者: 石榴姐    时间: 2015-11-15
楼主抱歉给你造成这个困扰,我们目前已经解决这个问题,随后会通过升级版本解决。还望您稍等等。
作者: xpxcn    时间: 2015-11-15
悟空D 发表于 2015-11-15 00:09
貌似是app问题 楼主不用担心。
绝对不是,不连app 也这样。

作者: xpxcn    时间: 2015-11-15
石榴姐 发表于 2015-11-15 00:15
楼主抱歉给你造成这个困扰,我们目前已经解决这个问题,随后会通过升级版本解决。还望您稍等等。 ...
开机初始化 镜头有时不在回中位置。
下次开机一些设置会自动变回默认

这个解决了吗?

作者: Edith    时间: 2015-11-15
你又当上了DJI 免费产品测试员, 欢迎你加入我们这个大家庭
作者: lingyun8850    时间: 2015-11-15
Edith 发表于 2015-11-15 00:20
你又当上了DJI 免费产品测试员, 欢迎你加入我们这个大家庭
明明是倒找钱测试员好么。。。。。

作者: 350238091    时间: 2015-11-15
新产品新问题
作者: 秋香    时间: 2015-11-15
感谢大家的积极反馈,拍摄4K的问题,下一版的固件我们会解决,至于自动恢复设置,您具体指的是哪里的设置?您使用的是安卓还说IOS设备?
作者: 812404765@qq.co    时间: 2015-11-15
不晓得宣传视频怎么拍的~
作者: 13904731251@163    时间: 2015-11-16
使用Iphone6s plus不卡。
作者: xpxcn    时间: 2015-11-16
秋香 发表于 2015-11-15 21:36
感谢大家的积极反馈,拍摄4K的问题,下一版的固件我们会解决,至于自动恢复设置,您具体指的是哪里的设置? ...
apk系统
比如我设置好了wifi名字    拍摄格式,比如 720  120

下次开机就又回到原来的默认设置。

又发现在船上剧烈颠簸出现Z轴位移,横滚位移。

http://www.tudou.com/v/KQ4f6xIfi6k/&rpid=3587946&resourceId=3587946_04_05_99/v.swf

作者: 秋香    时间: 2015-11-16
xpxcn 发表于 2015-11-16 14:02
apk系统
比如我设置好了wifi名字    拍摄格式,比如 720  120
您更换一个IOS设备是否还是会出现这个设置不保存的问题呢?横滚飘,是因为船拐弯幅度太大了,
作者: xpxcn    时间: 2015-11-16
秋香 发表于 2015-11-16 21:53
您更换一个IOS设备是否还是会出现这个设置不保存的问题呢?横滚飘,是因为船拐弯幅度太大了, ...
有可能,我换个 ip6试试
作者: 秋香    时间: 2015-11-17
xpxcn 发表于 2015-11-16 23:18
有可能,我换个 ip6试试
可以~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2