大疆社区

标题: osmo套装的不带塑封膜的吗,有没有跟我一样的 [打印本页]

作者: wsh476037310    时间: 2015-11-15
标题: osmo套装的不带塑封膜的吗,有没有跟我一样的
套装没有塑封膜,底部包装有裂痕,貌似被开过,裂痕那侧没有胶

作者: wzysky2008    时间: 2015-11-15
我的就是,不知道啥情况,是不是被人家试用过,在返回来从新发货
作者: wsh476037310    时间: 2015-11-15
wzysky2008 发表于 2015-11-15 12:11
我的就是,不知道啥情况,是不是被人家试用过,在返回来从新发货
你的跟我一样情况?机器有痕迹吗?退货了没,客服说套装都没膜,我也是醉了,就单品有
作者: wzysky2008    时间: 2015-11-15
wsh476037310 发表于 2015-11-15 12:16
你的跟我一样情况?机器有痕迹吗?退货了没,客服说套装都没膜,我也是醉了,就单品有 ...
没有膜,我没发现有试用痕迹,用着也不错,没退货,你打算退货了?
作者: 739567709    时间: 2015-11-15
我买的就有,,不知道你们的是啥情况
wzysky2008 发表于 2015-11-15 12:25
没有膜,我没发现有试用痕迹,用着也不错,没退货,你打算退货了?
再充电,待会试下,机器没问题就不退了,客服说套装的都没膜,怎么楼下兄弟又有了,难道我们买到了特殊的?
wzysky2008 发表于 2015-11-15 12:25
还有,你收到的储存卡也是插在机器里的吗?
739567709 发表于 2015-11-15 13:35
我买的就有,,不知道你们的是啥情况
你的是套装带电池的?还是单品。
作者: 739567709    时间: 2015-11-15
wsh476037310 发表于 2015-11-15 13:43
你的是套装带电池的?还是单品。

全套的,带电池的。昨天收到的货,今天就退了,太失望。
739567709 发表于 2015-11-15 13:46
全套的,带电池的。昨天收到的货,今天就退了,太失望。
为什么退了
wsh476037310 发表于 2015-11-15 13:52
为什么退了

续航太短,发热太厉害,噪音太大,最主要的是不能拍近处的东西。。。。还不如买个单反呢。。
739567709 发表于 2015-11-15 13:54
续航太短,发热太厉害,噪音太大,最主要的是不能拍近处的东西。。。。还不如买个单反呢。。 ...
额好吧,期望太高,失望越大
wsh476037310 发表于 2015-11-15 14:00
额好吧,期望太高,失望越大

恩,看宣传特别好,到手之后外观质量还不错,,但用的不是外观,还有硬件软件。。
739567709 发表于 2015-11-15 14:01
恩,看宣传特别好,到手之后外观质量还不错,,但用的不是外观,还有硬件软件。。 ...
细节确实有待改善,看了下论坛上的帖子,基本上都有卡顿,续航短的问题,居然还有一位,螺丝都是非标,山寨的,看的真寒心
作者: chary    时间: 2015-11-15

哈哈 跟P3到手飞一样啊?就像买个gopro回来,问怎么不能换镜头的?还不如买单反,单反买回来,骗人!还说能拍出大片的感觉?拍出来都是垃圾
作者: 814894068    时间: 2015-11-15
客服说没有膜 肯定是骗你的 我的就有
作者: yieying333    时间: 2015-11-15
我收到时,外包装盒子与你图片一样,感觉被人取出来用过一样
作者: wxt@tom.com    时间: 2015-11-15
我的是有膜的,未开过封的。
作者: Mr.崔    时间: 2015-11-15
我今天到货的OSMO套装,有膜啊

作者: Edith    时间: 2015-11-15
有膜没有其实不重要, 重要的是东西能用不能用.
为什么没有膜, 是人家退回去的东西吧. 反正我估计这个东西退货会很多.
其实我觉得DJI有须要交代一下官方的OSMO 片是真的用OSMO 拍吗? OSMO + X5 的片又是真的吗? 我无论如何弄, 有再好的光源, 也弄不到相同的画汁, 是什么玩意?

作者: 47900427@qq.com    时间: 2015-11-16
感觉OSMO比不上SONY VG30
作者: 秋香    时间: 2015-11-16
楼主您好,目前出货的是没有外包装膜的,您可看看您的机器有无其他的异常,我们会为您妥善处理,外包装的问题我会反馈给相关同事,会尽力做出改善。
作者: wsh476037310    时间: 2015-11-16
秋香 发表于 2015-11-16 11:29
楼主您好,目前出货的是没有外包装膜的,您可看看您的机器有无其他的异常,我们会为您妥善处理,外包装的问 ...
水平漂移,风扇不转,用牙签碰一下又转了,左转右转不能准确修正.4k卡7秒,wifi中断后需要重新开机后才能连上,有时候开机不能回正,需要开两次才能回正,目前这些问题怎么解决
作者: xwq413    时间: 2015-11-16
秋香 发表于 2015-11-16 11:29
楼主您好,目前出货的是没有外包装膜的,您可看看您的机器有无其他的异常,我们会为您妥善处理,外包装的问 ...
吓我一跳 ,我的也没膜

xwq413 发表于 2015-11-16 12:46
吓我一跳 ,我的也没膜
最先发货的是没有膜的,后面我们做了改善~请大家知悉,如果拿到手的osmo有任何异常,欢迎与我们取得联系,我们会妥善为大家处理。

作者: xwq413    时间: 2015-11-16
秋香 发表于 2015-11-16 14:52
最先发货的是没有膜的,后面我们做了改善~请大家知悉,如果拿到手的osmo有任何异常,欢迎与我们取得联系 ...
我的长按模式键,左右移动,镜头还是跟着走啊 怎么不定住?

wsh476037310 发表于 2015-11-16 11:36
水平漂移,风扇不转,用牙签碰一下又转了,左转右转不能准确修正.4k卡7秒,wifi中断后需要重新开机后才能 ...
1、水平漂移的问题目前确实存在,也已经反馈相关同事
2、风扇应该是要达到一定的温度后才会转到,您可以下次不用牙签去拨动它,看它是否一直都不动,一直不动就是有问题的,
3、WiFi中断,您使用的是安卓还是Ios的移动设备?

作者: 秋香    时间: 2015-11-17
xwq413 发表于 2015-11-16 15:10
我的长按模式键,左右移动,镜头还是跟着走啊 怎么不定住?
目前由于传感器工作,确实会有一定漂移,我会反馈至相关同事,尽量做出改善。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2