大疆社区

标题: 想问问inspire的工艺问题!DJI工作人员请进! [打印本页]

作者: 荆州摄影师饭饭    时间: 2015-1-19
标题: 想问问inspire的工艺问题!DJI工作人员请进!
一直很奇怪 为什么好好的碳纤维编织纹理到了inspire上面就是乱七八糟类似打磨过的痕迹? 而且同一批 有的是标准的碳纤维编织纹理 有的是迷彩纹理? 有啥区别? 感觉迷彩纹理就像打磨过 而且很多地方都有沙眼和小洞 肉眼可见  而编织纹理光滑无比  请解释一下! 强迫症看着难受  自己拿碳纤纸贴了!哇哈哈哈!

编织纹理 超平滑

编织纹理 超平滑

迷彩纹理 丑差粗

迷彩纹理 丑差粗

作者: asalmon    时间: 2015-1-19
好吧,我的是丑差粗
作者: 荆州摄影师饭饭    时间: 2015-1-19
asalmon 发表于 2015-1-19 10:19
好吧,我的是丑差粗
我也是!哈哈!不过大部分都是这种  编制纹理的非常少

作者: 622050@qq.com    时间: 2015-1-19
这个有什么优点?难道 承受力要分散得均匀些?
作者: zhaohuanyinzi    时间: 2015-1-19
这。。。难道是伪装用?哈哈哈
作者: airymok    时间: 2015-1-19
我特意问过24*7售后支持,说悟的外观就是有两个版本的,两个版本没有任何性能差异
作者: asalmon    时间: 2015-1-19
有两个版本干嘛不然自己选呀?虽然我无所谓哪个都行
作者: 摄影师饭饭    时间: 2015-1-19
airymok 发表于 2015-1-19 10:53
我特意问过24*7售后支持,说悟的外观就是有两个版本的,两个版本没有任何性能差异 ...
借口…两个版本为什么不能选自己喜欢的版本?难道还分迷彩版和标准版?
作者: 摄影师饭饭    时间: 2015-1-19
airymok 发表于 2015-1-19 10:53
我特意问过24*7售后支持,说悟的外观就是有两个版本的,两个版本没有任何性能差异 ...
性能肯定是没差异!换成木棍 竹竿一样飞 只是丑

作者: 小光头开飞机    时间: 2015-1-19
之前问过客服说
迷彩的是德国工艺 比斜纹的日本工艺更好
作者: panzerelite    时间: 2015-1-19
不影响使用就好啊
作者: HowieMandel    时间: 2015-1-19
德国工艺,厉害!
作者: 夏清    时间: 2015-1-19
两者性能上没有差异,且以后用户收到的都会是迷彩版本的飞机。
作者: denny.email    时间: 2015-1-20
这个所谓的迷彩版本貌似就是廉价非3K碳布卷绕管打磨后的产物吧……
作者: 大同视野    时间: 2015-1-20
我看到过迷彩板的,真是不好看。还好我的是正常板的。
作者: 荆州摄影师饭饭    时间: 2015-1-20
大同视野 发表于 2015-1-20 20:05
我看到过迷彩板的,真是不好看。还好我的是正常板的。
哈哈!恭喜!

作者: 荆州摄影师饭饭    时间: 2015-1-20
denny.email 发表于 2015-1-20 09:54
这个所谓的迷彩版本貌似就是廉价非3K碳布卷绕管打磨后的产物吧……
果然高手!

作者: 2669824936.emai    时间: 2015-1-21
您说对了,量产后慢慢的成本就控制了
作者: 唐天    时间: 2015-1-23

Inspire 的中间碳管需要极高的扭转刚度来保证操控灵敏性,“迷彩纹”其实是扭转刚度最强的+/-45度碳纤铺层,“3k”管嘛。。。呵呵,萝卜青菜,各有所爱。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2