大疆社区

标题: OSMO出问题了!非常急 秋香 [打印本页]

作者: china.tc2005    时间: 2015-11-15
标题: OSMO出问题了!非常急 秋香

今天早上收到的OSMO   给电池充电   充好电后插入电池仓卡机   一切正常  电量声乐百分之25  关机    拆下电池  等电池降温完毕后充电   充好电后    插入OSMO的电池仓    开机无任何反应  等5 6 秒后  摄像头后面的风扇开会转动声音很大! 但是指示灯不亮   ! 请问这是什么问题  如何解决呢  ! 在手机可以搜到OSMO的WIFI信号   链接后 进去DJIGO APP   显示的是精灵3S 可进入相机!   我已经不知道怎么办了   而且电源无法关闭  指示灯也不亮  就风扇在后面狂转! 只能把电池取出来!

问题解决了   同时摁扳机加录像加电源直到红绿指示灯闪烁   然后升级固件  或者直接关机在开机一切正常  或者把固件放入sd进行固件升级   大疆处理了四起这样问题,目前不知道什么原因 引起的问题!这是大疆给我的答复   我的灵眸使用这种方法已恢复正常!  希望有同样问题的朋友那这个方法做参考!  希望大疆产品越做越好!  很荣幸做了一次小白鼠!我会继续支持大疆的,  话说不支持也不行啊   花了好几万在大疆了!

作者: 静夜听风    时间: 2015-11-15
好像OSMO到货后论坛就各种问题反馈。。。。
作者: keeper923    时间: 2015-11-15
請問你解鎖了嗎?
作者: china.tc2005    时间: 2015-11-15
keeper923 发表于 2015-11-15 17:37
請問你解鎖了嗎?
肯定解锁了啊!我都玩没电一块电池了,冲完电  再开机就打不开了
作者: 美客科技    时间: 2015-11-15
楼主 我和你的情况一模一样 昨天中午到的货  激活 ——玩了一会 关机——充电一个半小时重新开机——到我酒吧拍了下妹纸 ——拍到没电关机了  今天上午起来充电 充满后 就开不了机——APP也是只能连接飞机——OSMO没有电源提示日 但是风扇一直转 !拨i电源键无法断电——取出电池再试依然如此!秋香这是怎么回事啊?
美客科技 发表于 2015-11-15 20:27
楼主 我和你的情况一模一样 昨天中午到的货  激活 ——玩了一会 关机——充电一个半小时重新开机——到我酒 ...
终于有病友了,话说我才玩了30分钟然后就苦逼了
美客科技 发表于 2015-11-15 20:27
楼主 我和你的情况一模一样 昨天中午到的货  激活 ——玩了一会 关机——充电一个半小时重新开机——到我酒 ...
明天一起打大疆售后电话吧。

作者: 秋香    时间: 2015-11-15
楼主您好,您是否有进行升级的操作?是否是使用了飞机的升级文件进行升级?或者使用了带有飞机固件的x3使用在osmo上?如果均没有建议您将机器寄回我们检测,目前这个问题比较多,我们会尽快进行定位分析,为此给您带来的不便敬请谅解,您可以拨打400 7000 303转1联系技术支持。
秋香 发表于 2015-11-15 22:00
楼主您好,您是否有进行升级的操作?是否是使用了飞机的升级文件进行升级?或者使用了带有飞机固件的x3使用 ...
我没有使用悟的X3   也没有进行固件升级!  但是出现问题了我尝试了固件升级  但是跟之前一样   拨动电源键  无反应   5秒后X3相机风扇开始转动散热!   后把SD卡插在电脑也没有出现固件升级所产生的文本!

作者: 舞文摄影    时间: 2015-11-16
应该是有四个人在论坛上反应这种问题了
作者: 美客科技    时间: 2015-11-16
秋香 发表于 2015-11-15 22:00
楼主您好,您是否有进行升级的操作?是否是使用了飞机的升级文件进行升级?或者使用了带有飞机固件的x3使用 ...
没有升级 也没有更新任何东西  拆封用完一块电池后 再充完电就不能开机了 但是风扇在转 也无法关机 只能取掉电池了
作者: china.tc2005    时间: 2015-11-16
问题已解决,官方说他们也不清楚为什么会出现这问题
作者: 秋香    时间: 2015-11-16
美客科技 发表于 2015-11-16 08:05
没有升级 也没有更新任何东西  拆封用完一块电池后 再充完电就不能开机了 但是风扇在转 也无法关机 只能 ...
建议您尝试板机键+录像键+开机下拉键试试

作者: 自由飞翔的小雨    时间: 2015-11-17
嗨,长叹一声。。。。。感觉还没X云配X狗好用
作者: sccdlitao@163.c    时间: 2016-4-17
遇到同样问题,只是我运气更差,新机子就开不了机只有下电池,虽然用楼主的方法解决了,不知道以后。。。。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2