大疆社区

标题: mini3p加个定速巡航应该没难度吧? [打印本页]

作者: djiuser_fQk5Fd2    时间: 2023-3-5
标题: mini3p加个定速巡航应该没难度吧?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4f60\u8bf4\u822a\u70b9\u529f\u80fd\u8001\u5927\u54e5\u5fa13\u4e13\u5c5e\u6ca1\u95ee\u9898\uff0c\u5b9a\u901f\u5de1\u822a\u4e0b\u653e\u5e94\u8be5\u6ca1\u5565\u96be\u5ea6\u5427\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 零维空间    时间: 2023-3-5
同意~
作者: 红色足迹    时间: 2023-3-6
我也觉得没有多大难度,就看愿意否?
作者: 自由飞翔。    时间: 2023-3-6
大疆就是不给
作者: 自由飞翔。    时间: 2023-3-6
航点,定速都支持,就是不给也没办法
作者: 风花血雨    时间: 2023-3-6
为什么都是三代机,还是没有这个功能,Air 2s不加很好理解,但Air 3出场就有这个功能,但迷你3没有,是因为级别不够吗,还是抗风较差,定速巡航不好计算吗,似乎都没理由不加上去,只能认为大疆有自己的计划。

作者: djiuser_D6UvoGu    时间: 2023-3-6
mini3和3Pro相机传感器一模一样还硬砍功能呢,你能拿这种故意阉割的公司怎么办
作者: 何见青天    时间: 2023-3-6
红色足迹DJI Mini 33-6 00:05
我也觉得没有多大难度,就看愿意否?
我觉得是不太愿意的,或者等到很久之后再出这个功能
作者: 阿维    时间: 2023-3-6
没难度 但是就不加
作者: djiuser_hDZ7sT4    时间: 2023-3-6
划分产品线的需要。
轨迹延时不就是航点飞行吗?只不过一个是定点拍照一个是定点录像而已,
所以硬件完全没问题,有意阉割的。
作者: LudwigVB    时间: 2023-3-6
风花血雨Osmo Mobile SE3-6 00:29
为什么都是三代机,还是没有这个功能,Air 2s不加很好理解,但Air 3出场就有这个功能,但迷你3没有,是因为级别不够吗,还是抗风较差,定速巡航不好计算吗,似乎都没理由不加上去,只能认为大疆有自己的计划。
Air3出场就有这个功能?难道是已经有爆料开始放出来了?
作者: djiuser_hDZ7sT4    时间: 2023-3-6
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)3-6 10:14
Air3出场就有这个功能?难道是已经有爆料开始放出来了?
air3还在娘胎里呢。
吹吹水而已,你也当真……
作者: 冬瑞    时间: 2023-3-6
楼主您好,DJI Mini 3 Pro 在普通模式下不支持定速巡航功能,仅在自由延时模式下支持定速巡航哦。
作者: 真腊主    时间: 2023-3-6
技术上没难度,策略上有难度。
作者: 真腊主    时间: 2023-3-6
风花血雨Osmo Mobile SE3-6 00:29
谁也没有承诺三代机必须有这些,给啥就玩啥吧。
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机3-6 19:45
谁也没有承诺三代机必须有这些,给啥就玩啥吧。
对滴。
本来就没“三代机”什么事。
6年前,老掉牙的御2,就有航点了
作者: 红色足迹    时间: 2023-3-7
何见青天DJI Mini 33-6 07:29
我觉得是不太愿意的,或者等到很久之后再出这个功能
朋友的观点和我基本一致,为了利益嘛......
作者: 何见青天    时间: 2023-3-7
djiuser_hDZ7sT43-6 20:11
对滴。
本来就没“三代机”什么事。
6年前,老掉牙的御2,就有航点了
对啊,还可以导入KML呢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2