大疆社区

标题: 大疆mini3 (非pro)是否支持自动跟随? [打印本页]

作者: YOU_MINI3    时间: 2023-3-10
标题: 大疆mini3 (非pro)是否支持自动跟随?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u679c\u652f\u6301\uff0c\u662f\u5426\u4ec5\u4ec5\u4f7f\u7528\u6444\u50cf\u5934\u53bb\u8bc6\u522b\uff1f\r\n\u80fd\u5426\u80fd\u8ddf\u968f\u9065\u63a7\u5668\u6216\u8005\u624b\u673a\u7684gps\u4f4d\u7f6e\uff1f\r\n\u8c22\u8c22\uff01","imgsrc":""}]
作者: 零维空间    时间: 2023-3-10
好像不支持,毕竟没有避障
作者: YOU_MINI3    时间: 2023-3-10
零维空间DJI Mini 33-10 12:33
好像不支持,毕竟没有避障
开阔地区高空跟随应该也不需要避障吧,我原来的老古董精灵3SE都有热点跟随功能呢。
作者: 零维空间    时间: 2023-3-10
mini毕竟不是精灵
作者: 石榴姐    时间: 2023-3-10
楼主您好,DJI Mini 3 只有云台跟随模式,并没有自动跟随这个功能的,期待您的理解与支持。

作者: YOU_MINI3    时间: 2023-3-13
石榴姐超级版主3-10 15:36
楼主您好,DJI Mini 3 只有云台跟随模式,并没有自动跟随这个功能的,期待您的理解与支持。
[图片]
谢谢!看来只能买mini3 pro了。。。
作者: YOU_MINI3    时间: 2023-3-13
零维空间DJI Mini 33-10 13:57
mini毕竟不是精灵
我觉得更多地是大疆的销售策略,拉开mini3和mini3 pro的定位。技术上我觉得mini3也可以做到,虽然没有mini3 pro那么安全(有避障)。
作者: 零维空间    时间: 2023-3-13
YOU_P3SEPhantom 3 SE3-13 21:10
我觉得更多地是大疆的销售策略,拉开mini3和mini3 pro的定位。技术上我觉得mini3也可以做到,虽然没有mini3 pro那么安全(有避障)。
mini 系列出M3P 外都没有这个功能
作者: 石榴姐    时间: 2023-3-14
YOU_P3SEPhantom 3 SE3-13 21:09
谢谢!看来只能买mini3 pro了。。。
您好,您客气了呢,如您有任何疑问,可随时联系我们哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2