大疆社区

标题: 求问 [打印本页]

作者: 飞行的萝卜    时间: 2023-3-11
标题: 求问
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u521a\u62ff\u5230\u673a\u5b50\u5728\u5bb6\u98de\u4e86\u4e00\u4e0b\u649e\u5899\u4e0a\u4e86\uff0c\u8fd9\u4e2a\u6868\u53f6\u8fd8\u80fd\u7528\u5417\uff1f\u53e6\u5916\u6d46\u53f6\u90a3\u87ba\u4e1d\u592a\u5c0f\u4e86\uff0c\u624b\u6307\u7c97\u7684\u771f\u96be\u5b89","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_777495","type":2,"url":"202303\/11\/142746o33r67r2w7d78ooz.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 想吃mini3    时间: 2023-3-11
如果不太在意的话肯定是可以用的
想吃mini3DJI Mini 33-11 14:36
如果不太在意的话肯定是可以用的
收到谢谢
作者: 孤独行者mini3pro    时间: 2023-3-11
和我的情况一样,反正我是更换了所有的桨叶,换下来的做备用,安全第一
作者: 零维空间    时间: 2023-3-11
用是没问题的了,不过安全起见还是建议更换
作者: 天界悟空    时间: 2023-3-11
影响动平衡,还是换了它吧
作者: 石榴姐    时间: 2023-3-11
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息。查看您帖子的图片,考虑飞行安全,建议更换桨叶哦。此外,后续在您更换桨叶之后,建议您可以先低空悬停进行相关的测试,留意一下飞行器的姿态是否正常,查看APP是否有报错,如您有任何疑问,可随时联系我们~
石榴姐超级版主3-11 16:47
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息。查看您帖子的图片,考虑飞行安全,建议更换桨叶哦。此外,后续在您更换桨叶之后,建议您可以先低空悬停进行相关的测试,留意一下飞行器的姿态是否正常,查看APP是否有报错,如您有任何疑问,可随时联系我们~
收到,谢谢,换了,怎么观察啊?我是带屏遥控器
作者: rzjiarui    时间: 2023-3-11
作者: 不会飞的茄子    时间: 2023-3-11
换换换,无人机还是不要在家里飞比较好
作者: 红色足迹    时间: 2023-3-12
哈哈哈......朋友厉害!为了保证飞行性能桨叶肯定是要换的。
作者: 安迪kot    时间: 2023-3-12
没啥问题,照用
作者: 自由的脚印    时间: 2023-3-12
还是更换比较保险
作者: Flow-Koin    时间: 2023-3-12
没事,建议低空悬停看看
作者: 蓝天上飞翔    时间: 2023-3-12
换了吧
作者: 石榴姐    时间: 2023-3-13
飞行的萝卜DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-11 17:02
收到,谢谢,换了,怎么观察啊?我是带屏遥控器
您好,若您已更换了桨叶,建议您可以先低空悬停并简单进行飞行测试,留意一下飞行器的姿态是否正常,例如是否会有悬停不稳漂移、自旋、悬停抖动等问题,看看APP是否有报错,如果没有异常,您可放心使用哦。
请注意,DJI Mini 3 Pro悬停精度范围如下:
垂直:±0.1 m(视觉定位正常工作时);±0.5 m(GNSS正常工作时);
水平:±0.3 m(视觉定位正常工作时);±1.0 m(GNSS正常工作时)。
作者: 飞行的萝卜    时间: 2023-3-13
石榴姐超级版主3-13 15:05
您好,若您已更换了桨叶,建议您可以先低空悬停并简单进行飞行测试,留意一下飞行器的姿态是否正常,例如是否会有悬停不稳漂移、自旋、悬停抖动等问题,看看APP是否有报错,如果没有异常,您可放心使用哦。
请注意,DJI Mini 3 Pro悬停精度范围如下:
垂直:±0.1 m(视觉定位正常工作时);±0.5 m(GNSS正常工作时);
水平:±0.3 m(视觉定位正常工作时);±1.0 m(GNSS正常工作时)。
谢谢,我真是小白,你说的数据我也不知在哪看得到,桨叶换了,后来出去飞了一会,在社区发了一贴,好像还好正常
作者: 石榴姐    时间: 2023-3-14
飞行的萝卜DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-13 18:01
谢谢,我真是小白,你说的数据我也不知在哪看得到,桨叶换了,后来出去飞了一会,在社区发了一贴,好像还好正常
您好,请问您指的是DJI Mini 3 Pro 的技术参数么?如果是的话,您可通过大疆官网进行查看哦,后续飞行若无其它异常,APP也没有报错,您可正常使用。如您有任何疑问,可随时联系我们~
链接:https://www.dji.com/cn/mobile/mini-3-pro/specs?startPoint=0

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2