大疆社区

标题: 新人求教,FPVDemo中的是怎么通过ffmpeg传输图像的,谢谢 [打印本页]

作者: 237934755    时间: 2015-11-16
标题: 新人求教,FPVDemo中的是怎么通过ffmpeg传输图像的,谢谢
如题,FPVDemo中的是怎么通过ffmpeg传输图像的,简单通俗点最好,因为最近要做这方面的工作,想要提前了解一下,谢谢

作者: lanyusea    时间: 2015-11-16
ffmpeg不传输图像,他是用来解码传回来的图像的。
作者: 237934755    时间: 2015-11-20
求大神指点一下,图像是怎么传到ipad上面的,大概流程就行,谢谢
作者: 237934755    时间: 2015-11-20
lanyusea 发表于 2015-11-16 22:45
ffmpeg不传输图像,他是用来解码传回来的图像的。
求大神指点一下,图像是怎么传到ipad上面的,大概流程就行,谢谢

作者: lanyusea    时间: 2015-11-23
237934755 发表于 2015-11-20 21:07
遥控器和飞机用图传遥控器和ipad用usb

作者: 237934755    时间: 2015-11-23
lanyusea 发表于 2015-11-23 10:33
遥控器和飞机用图传遥控器和ipad用usb
遥控器和飞机之间是不是还有些通信的协议?
作者: lanyusea    时间: 2015-11-23
237934755 发表于 2015-11-23 17:01
遥控器和飞机之间是不是还有些通信的协议?
这不废话么………… 没协议怎么通信……

作者: 237934755    时间: 2015-12-2
lanyusea 发表于 2015-11-23 18:39
这不废话么………… 没协议怎么通信……
还想请教一下,画面进入摄像头是怎么被识别的?是不是被分解成一帧一帧的画面,然后被存储,然后解码的时候通过引用指针来获取他的信息和数据长度,放到解码队列里的?谢谢
作者: lanyusea    时间: 2015-12-2
237934755 发表于 2015-12-2 07:54
还想请教一下,画面进入摄像头是怎么被识别的?是不是被分解成一帧一帧的画面,然后被存储,然后解码的时 ...
............

你这个问题我不会回答…… 我并不知道画面进入摄像头是怎么识别的,大概是因为感光元件说:要有光。于是就有了画面。

作者: 237934755    时间: 2015-12-2
lanyusea 发表于 2015-12-2 10:02

你这个问题我不会回答…… 我并不知道画面进入摄像头是怎么识别的,大概是因为感光元件说 ...
谢谢!我已经有些眉目了

作者: skywalkergod    时间: 2015-12-22
lanyusea 发表于 2015-12-2 10:02

你这个问题我不会回答…… 我并不知道画面进入摄像头是怎么识别的,大概是因为感光元件说 ...
使用拍照功能,为什么手机屏幕显示是黑的,但是按键功能可以正常操作

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2