大疆社区

标题: OSMO的电池问题及建议 [打印本页]

作者: ASURADA    时间: 2015-11-16
标题: OSMO的电池问题及建议
微信及Q群反馈,有个别机友的电池有充不满的现象.上机显示电量在80~90%之间.
本人在官方京东店单独购买的电池也有这个现象.
所以有此情况的机友们也回帖统计统计吧.
另有两个建议,希望能在往后的固件升级中能实现的功能.
1、能在全景模式下支持选择前/后方向的180度拍摄;
2、在TF卡上存储已经合成好了的全景相片,而不只是保存有全景相片的独立相片。

作者: lingyun8850    时间: 2015-11-16
98% 一次
90-98之间 N次
作者: 秋香    时间: 2015-11-16
楼主您好,如果在充电后电池电量显示在95%以上算正常,95%以下就有问题哦,如果在95%以下建议将电池寄回我们进行分析。
感谢您的两个建议,建议2我明白,但是建议1我不太理解。
作者: china.tc2005    时间: 2015-11-16
我充满电最高显示92%

作者: 47711410    时间: 2015-11-16
秋香 发表于 2015-11-16 21:34
楼主您好,如果在充电后电池电量显示在95%以上算正常,95%以下就有问题哦,如果在95%以下建议将电池寄回我 ...
建议1就是

180度全景现在只支持自拍....就是摄像头朝向是对着人的,最好也可以对着前面~~~

我也提个2个不足,一。就是全景内有人脸的,照片生成后人脸变畸形,几率好像还挺大.....

二。全景的时候会把那个手机支架也拍进去(我的还是4.7的,如果是5.5估计更容易拍进去!!!)......

作者: yieying333    时间: 2015-11-17
我的电池充了三次,第一次没注意,充到亮绿灯取出,看了这个贴后,我充了两次,均是亮绿灯取出,两次结果均在86%啊,这次双十一还另购有精灵3p的电池两块,充完电的结果:一块只有97%,另一块只有96%,
作者: fxb624.sina    时间: 2015-11-17
我的怎么充都是94%,95%
作者: 自由飞翔的小雨    时间: 2015-11-17
我的,1,次和2次都只能冲到86  第3次91  不知道第4次能到第几了,加油吧冲到100
作者: 秋香    时间: 2015-11-17
建议1明白了,来说一下不足
1、是否有原始的图片供我们分析呢?
2、您可以在拍全景的时候稍微将蛋蛋往上扬一下啊~
作者: 秋香    时间: 2015-11-17
fxb624.sina 发表于 2015-11-17 09:07
我的怎么充都是94%,95%
95%还算正常,可以试试用到50%一下后再充电。

作者: 自由飞翔的小雨    时间: 2015-11-17
秋香 发表于 2015-11-17 12:10
建议1明白了,来说一下不足
1、是否有原始的图片供我们分析呢?
2、您可以在拍全景的时候稍微将蛋蛋往上扬 ...
姐啊,不用原始图了,个个都一样的问题,我4次冲放最高就92

作者: 秋香    时间: 2015-11-18
自由飞翔的小雨 发表于 2015-11-17 16:34
姐啊,不用原始图了,个个都一样的问题,我4次冲放最高就92
如果最高就是92%那可能是电池存在问题,您是否方便将电池寄回我们进行具体的分析呢?

作者: fxb624.sina    时间: 2015-11-18
我的最高97%了,这么充都这样!!
作者: tonhwa    时间: 2016-1-26
我的电池充满后,没放在机器里,两三天后,就没电了。好像是自动放电。想知道有没有电池检测的地方。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2