大疆社区

标题: osmo电池 [打印本页]

作者: 1290123860@qq.c    时间: 2015-11-17
标题: osmo电池

这些是三块电池每次开机电量  这组大多数都到了95 其实最多平时的是94 93 但是20秒左右就掉了2-3个电 最好的一次是98最坏的是87都没截图  每次充电开机的电量不一 87以上到95之间  

作者: 静夜听风    时间: 2015-11-17
osmo的电池问题太大,续航那么点怎么用?。。。
作者: 1290123860@qq.c    时间: 2015-11-17
静夜听风 发表于 2015-11-17 10:11
osmo的电池问题太大,续航那么点怎么用?。。。
其实续航还可以接受 我走路1080拍摄 前50个电没有拍只是走路  剩下的50个电也拍了30多分钟!4K的没试过

1290123860@qq.c 发表于 2015-11-17 10:14
其实续航还可以接受 我走路1080拍摄 前50个电没有拍只是走路  剩下的50个电也拍了30多分钟!4K的没试过

...
就是电池充不满 有点心理不爽 开机时95的话  十几二十秒就变成92了

作者: 秋香    时间: 2015-11-17
楼主您好,由于电池在上电后会有1-2%的电量使用,同时用户开机、连接wifi等一系列动作后消耗了一定电量,一般在95%以上都算正常。
作者: YAOYAOYAO    时间: 2015-11-17
秋香 发表于 2015-11-17 10:19
楼主您好,由于电池在上电后会有1-2%的电量使用,同时用户开机、连接wifi等一系列动作后消耗了一定电量,一 ...
其他电子设备电池没这问题吧

秋香 发表于 2015-11-17 10:19
楼主您好,由于电池在上电后会有1-2%的电量使用,同时用户开机、连接wifi等一系列动作后消耗了一定电量,一 ...
但是一般瞬间会变到93   92   而且充完电  每次开机的电量不一   有的时候会80多!有的时候就90多

作者: panzerelite    时间: 2015-11-17
不拍4K的话电池应该够用,4K就没辙了,电量显示不准这个bug只能后面慢慢修复了。
1290123860@qq.c 发表于 2015-11-17 10:27
但是一般瞬间会变到93   92   而且充完电  每次开机的电量不一   有的时候会80多!有的时候就90多

...
建议大家使用到50%以下后再进行充电看看~

YAOYAOYAO 发表于 2015-11-17 10:25
其他电子设备电池没这问题吧
目前好像只有osmo出现~

秋香 发表于 2015-11-17 14:19
建议大家使用到50%以下后再进行充电看看~
好的   谢谢

作者: yieying333    时间: 2015-11-17
你的还好些哦,我的达到完全连通吧,就算最慢用时5,6分钟来连吧,也不至于电量只余86,我试了两次充满电,都这样的情况

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2