大疆社区

标题: 26号日出时的武功山 [打印本页]

作者: SB.DJI    时间: 2023-3-27
标题: 26号日出时的武功山
[{"nameindex":"_2_779907","type":2,"url":"202303\/27\/112440uyj36foyyb8o46ow.jpg","desc":"","imgsrc":"202303\/27\/112440uyj36foyyb8o46ow.jpg"},{"nameindex":"_2_779908","type":2,"url":"202303\/27\/112440lkk7zh9gnvi69rcn.jpg","desc":"","imgsrc":"202303\/27\/112440lkk7zh9gnvi69rcn.jpg"},{"nameindex":"_2_779909","type":2,"url":"202303\/27\/112441qeumhhyf7e3k7306.jpg","desc":"","imgsrc":"202303\/27\/112441qeumhhyf7e3k7306.jpg"}]
作者: ide    时间: 2023-3-27
漂亮
作者: 你的心河w    时间: 2023-3-27
现在武功山应该人很多吧
你的心河wDJI Mini 33-27 13:38
现在武功山应该人很多吧
昨天前天人不多,基本都是湖南江西湖北的大学生和广东来的老头老太
ideDJI Mini 33-27 13:01
漂亮
直出的,日出白平衡跳到八千多了
作者: 真腊主    时间: 2023-3-27
拍的时间再早点,飞的再低点,效果可能会更漂亮,个见
作者: fans9dcfbb8a    时间: 2023-3-27
漂亮啊
作者: fans9dcfbb8a    时间: 2023-3-27
SB.DJIOsmo Mobile 63-27 13:53
昨天前天人不多,基本都是湖南江西湖北的大学生和广东来的老头老太
在哪里啊
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机3-27 15:04
拍的时间再早点,飞的再低点,效果可能会更漂亮,个见
再早太阳还没出来,是白白的,
fans9dcfbb8aMavic 2 Pro3-27 15:11
在哪里啊
武功山
作者: 黑水    时间: 2023-3-27
哇塞,楼主运气爆棚啊,拍到了武功山难得一见的云海
作者: 董翀    时间: 2023-3-27
不错不错
作者: Sup drone    时间: 2023-3-27

作者: 摄影坤    时间: 2023-3-28
这云层,拍出来太漂亮,而且还有种动感
作者: 罗巴乔    时间: 2023-3-28
哇,云海,梦寐以求的景观啊!楼主是几点钟起来爬山的啊?
fans9dcfbb8aMavic 2 Pro3-27 15:11
在哪里啊
江西的武功山,可以自己搜百度地图
作者: SB.DJI    时间: 2023-3-28
黑水DJI Mini 33-27 20:07
哇塞,楼主运气爆棚啊,拍到了武功山难得一见的云海
哈哈,去过两次武功山,都碰到云海和日出了,就是得下雨天去。山脚下雨山顶天晴
作者: SB.DJI    时间: 2023-3-28
罗巴乔Air 2s3-28 08:21
哇,云海,梦寐以求的景观啊!楼主是几点钟起来爬山的啊?
我是在山顶住了一晚,早上五点半起床的,日出是六点二十
SB.DJIOsmo Mobile 63-28 09:08
我是在山顶住了一晚,早上五点半起床的,日出是六点二十

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2