大疆社区

标题: Inspire 1曲阳公园 [打印本页]

作者: 大同视野    时间: 2015-1-19
标题: Inspire 1曲阳公园

昨天拿到新机Inspire 1,今天首日航拍的几张照片。从结果看,色彩不错,清晰度可以;
但即使在这样的光照条件下仍还有较明显的噪点,这点令人惋惜。

补一张1月20日在同一公园拍的

DJI_0010 1000.jpg (291.6 KB, 下载次数: 68)

DJI_0010 1000.jpg

DJI_0004.2 1000.jpg (278.92 KB, 下载次数: 69)

DJI_0004.2 1000.jpg

DJI_0009 1000.jpg (279.1 KB, 下载次数: 71)

DJI_0009 1000.jpg

作者: jh1003    时间: 2015-1-19
拍的不错,
作者: 大同视野    时间: 2015-1-20
jh1003 发表于 2015-1-19 22:56
拍的不错,
谢谢!

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-20
很銳利贊一個!
作者: 大同视野    时间: 2015-1-20
風城忠仔 发表于 2015-1-20 16:21
很銳利贊一個!
谢谢鼓励!

作者: BenNG    时间: 2015-1-25
请教楼主,我飞小悟时,白天阳光充足,镜头从下俯转向上仰,出现过度曝光,有没好的方法处理呢?考虑一镜到底的情况
作者: 大同视野    时间: 2015-1-25
BenNG 发表于 2015-1-25 23:05
请教楼主,我飞小悟时,白天阳光充足,镜头从下俯转向上仰,出现过度曝光,有没好的方法处理呢?考虑一镜到 ...
在一般的情况下,尽量避免镜头直对着阳光。
把相机调成自动曝光,一般可避免过度曝光。
如果有部分片段曝光过了的话,在一定程度上可以在后期中调整的。完全过曝的话就没有办法了。
供你参考。

作者: sau9998    时间: 2015-10-27
来,顶一个~
作者: 3070186610@qq.c    时间: 2016-4-14
绿化太少了
作者: 3100303718@qq.c    时间: 2016-4-20
围观欣赏
作者: 大同视野    时间: 2016-4-24
3070186610@qq.c 发表于 2016-4-14 16:07
绿化太少了
可怜的上海就这样

作者: 大同视野    时间: 2016-4-24
3100303718@qq.c 发表于 2016-4-20 13:32
围观欣赏
谢谢!

作者: 麒麟才子    时间: 2016-9-27
城市风景!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2