大疆社区

标题: 虚拟飞行不支持穿越摇杆2? [打印本页]

作者: neex    时间: 2023-4-1
标题: 虚拟飞行不支持穿越摇杆2?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e3a\u5565\u5462\uff1f\u5565\u65f6\u5019\u80fd\u652f\u6301\uff1f","imgsrc":""}]
作者: neex    时间: 2023-4-1
标题: 虚拟飞行不支持穿越摇杆2?
为啥呢?请问啥时候能支持?
作者: 兰心    时间: 2023-4-1
楼主您好,不好意思,DJI 穿越摇杆 2 暂不支持大疆虚拟飞行。关于适配的问题,兰心已反馈至相关部门进行评估,您可以关注固件发布记录,如有更新的消息,我们会第一时间发布新的固件,请您放心。
作者: 大歌哥fly    时间: 2023-4-1
不合理的地方多了去,慢慢等更新
作者: nc32r3    时间: 2023-4-12
还不支持吗?

作者: 贝塔在吗我是舒克    时间: 2023-5-10
是啊,不支持好失望
作者: 我御看世界    时间: 2023-6-20
为了练习,我海鲜市场淘了个一代的遥杆
作者: DJ新手    时间: 2023-7-7
快快更新支持吧 炸鸡成本太高了
作者: djiuser_HXs2QFs    时间: 2023-7-19
都7月中旬了还不更新啊?
作者: djiuser_HXs2QFs    时间: 2023-7-19
兰心超级版主4-1 12:00
楼主您好,不好意思,DJI 穿越摇杆 2 暂不支持大疆虚拟飞行。关于适配的问题,兰心已反馈至相关部门进行评估,您可以关注固件发布记录,如有更新的消息,我们会第一时间发布新的固件,请您放心。
还有几个月更新啊??等太久了吧
作者: 兰心    时间: 2023-7-21
djiuser_HXs2QFs7-19 23:17
还有几个月更新啊??等太久了吧
不好意思,兰心暂时没有收到适配通知,烦请留意官网更新。
作者: 西安康师傅    时间: 2023-10-16
2023年10月16日依然还不支持!
作者: openyourmind    时间: 2023-11-5
西安康师傅10-16 15:57
2023年10月16日依然还不支持!
刚买,发现不支持虚拟飞行
作者: djiuser_tQA5act    时间: 2023-11-6
我才买的,想在虚拟飞行软件上练练,发现不支持二代摇杆,看来要找地方实操了。
作者: clemonDJI    时间: 2023-11-7
我11.3买了avata,到货眼睛充不了电,退了又重新买,结果摇杆2无法支持虚拟飞行,对新手一点不友好啊
作者: djiuser_jAplzxE    时间: 1-16 23:11
已经是2024年了,还是不支持
作者: 東游行者    时间: 5-11 20:30
啥时候能支持?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2