大疆社区

标题: 维修工具 [打印本页]

作者: 凝华    时间: 2023-4-7
标题: 维修工具
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6709\u6ca1\u6709\u9002\u7528\u4e8eM300\u3001M3E\u7684\u5c0f\u5de5\u5177\uff1f\u6bd4\u5982\u66f4\u6362M300\u6868\u53f6\u7684\u87ba\u4e1d\u5200\u3001\u87ba\u4e1d\u7b49\uff0c\u6216\u8005\u63d0\u4f9b\u4e00\u4e0b\u578b\u53f7\u4e5f\u884c\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2023-4-7
楼主您好,M3E标配的是1.5mm 内六角螺丝刀,主要用于拧松 DJI RC Pro Enterprise 遥控器背面底部盖板螺丝。M300 RTK 的螺丝型号和螺丝刀规格如下图所示,如有需要,可以到附近五金店购买。

作者: 凝华    时间: 2023-4-7
兰心超级版主4-7 14:19
楼主您好,M3E标配的是1.5mm 内六角螺丝刀,主要用于拧松 DJI RC Pro Enterprise 遥控器背面底部盖板螺丝。M300 RTK 的螺丝型号和螺丝刀规格如下图所示,如有需要,可以到附近五金店购买。
[图片]
好的
作者: 兰心    时间: 2023-4-7
凝华DJI Mavic 3E4-7 15:54
好的
后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: 梦想前进吧    时间: 2023-5-4
[图片]
建议标配M30的标配的螺丝刀
作者: 兰心    时间: 2023-5-4
梦想前进吧DJI Mavic 3T5-4 17:00
建议标配M30的标配的螺丝刀
明白您的意思,已将相关建议进一步反馈给到工程师知悉。
作者: 梦想前进吧    时间: 2023-5-8
兰心超级版主5-4 17:31
明白您的意思,已将相关建议进一步反馈给到工程师知悉。
嗯嗯。谢谢
作者: 兰心    时间: 2023-5-8
梦想前进吧DJI Mavic 3T5-8 17:22
嗯嗯。谢谢
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: fans0251383c    时间: 2023-7-17
[图片]
官方有没有配套的工具包卖
作者: 兰心    时间: 2023-7-18
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.07-17 17:36
官方有没有配套的工具包卖
不好意思,暂时没有出售,您可以到附近五金店购买哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2