大疆社区

标题: 倒挂飞行中电池脱落,断电炸机,是否免费换修电池【大家飞行的时候还是绑个魔术带吧】 [打印本页]

作者: 岩飞 YANFPV    时间: 2023-4-9
标题: 倒挂飞行中电池脱落,断电炸机,是否免费换修电池【大家飞行的时候还是绑个魔术带吧】

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u98de\u884c\u4e2d\u505a\u52a8\u4f5c\u771f\u7684\u4f1a\u628a\u7535\u6c60\u7529\u51fa\u53bb\u3002\r\n\u76ee\u524d\u98de\u673a\u6ca1\u4e8b\uff0c\u5f31\u5f31\u7684\u95ee\u4e00\u53e5\u8fd9\u79cd\u60c5\u51b5\u5927\u7586\u80fd\u514d\u8d39\u6362\u4fee\u7535\u6c60\u5417\uff1f\r\n\u4e0a\u6b21\u9065\u63a7\u5668\u8fde\u63a5\u5f02\u5e38\uff0c\u8fd9\u6b21\u53c8\u9047\u5230\u5207M\u6863 \u63d0\u793a\u8c03\u6574\u87ba\u6746\uff0c\u770b\u6709\u9065\u63a7\u5668\u5347\u7ea7\u63d0\u793a\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053\u5347\u7ea7\u4e4b\u540e\u4f1a\u4e0d\u4f1a\u597d\u3002\r\n\r\n\u4ee5\u4e0b\u662f\u505a\u7684\u52a8\u4f5c\u526a\u8f91\uff0c\u7b2c\u4e00\u6bb5\u5012\u6302\u65cb\u8f6c\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u7535\u6c60\u8131\u843d\u4e86\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"http:\/\/v.qq.com\/iframe\/player.html?vid=o3509mi340b&tiny=0&auto=0","desc":"\u6ede\u7a7a\u98de\u884c","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
因为片头的倒挂旋转过程中突然无图传,显示找不到飞机。视频已保存。
作者: 冬瑞    时间: 2023-4-9
楼主您好,很遗憾看到这个消息,如对飞行过程有疑问,您可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
冬瑞超级版主4-9 11:08
楼主您好,很遗憾看到这个消息,如对飞行过程有疑问,您可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
好的,已同步
作者: 大歌哥fly    时间: 2023-4-9
后续情况要及时更新,瓜要接着吃
大歌哥flyDJI FPV4-9 13:27
后续情况要及时更新,瓜要接着吃
好的,瓜甜了就分给大家。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-4-10
肉可以DJI FPV4-9 00:21
因为片头的倒挂旋转过程中突然无图传,显示找不到飞机。视频已保存。
哈哈楼主真是碰到了太多的稀罕事,按说这种情况大疆得给个说法吧!
作者: 岩飞 YANFPV    时间: 2023-4-10
红箭--射手DJI FPV4-10 09:07
哈哈楼主真是碰到了太多的稀罕事,按说这种情况大疆得给个说法吧!
我也很费解,关键是上一次判定我操作失误,遥控器检查给出结果正常。拿回来就调了个油门不回中,也按照工程师说的重新校对,这次又出现了" 请调整油门螺钉",视频中断,电池损坏。 再次校对后,仍然提示“请调整油门螺钉”。

这次视频突然就终止了,然后再就只能通过地图找到飞机了,我觉得证据充分。

我现在手里的另一台新机都不敢飞,怕再出事故又说我提示 ”请调整油门螺钉“还继续飞是我的责任。

这提示跟商场的小心地滑一个意思,告诉你了就不是我们的责任了,难道真的就没责了吗?难道是我飞的太激进了吗?
作者: 冬瑞    时间: 2023-4-10
肉可以DJI FPV4-9 12:28
好的,已同步
查看您的案例工作人员已联系您沟通,目前设备过保,无法提供免费数据分析服务哦。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-4-11
肉可以DJI FPV4-10 09:22
我也很费解,关键是上一次判定我操作失误,遥控器检查给出结果正常。拿回来就调了个油门不回中,也按照工程师说的重新校对,这次又出现了" 请调整油门螺钉",视频中断,电池损坏。 再次校对后,仍然提示“请调整油门螺钉”。

这次视频突然就终止了,然后再就只能通过地图找到飞机了,我觉得证据充分。

我现在手里的另一台新机都不敢飞,怕再出事故又说我提示 ”请调整油门螺钉“还继续飞是我的责任。

这提示跟商场的小心地滑一个意思,告诉你了就不是我们的责任了,难道真的就没责了吗?难道是我飞的太激进了吗?
大疆论坛到是越来越人性化了,回复的很及时,售后维修也该好好学学!
作者: 岩飞 YANFPV    时间: 2023-4-11
红箭--射手DJI FPV4-11 08:29
大疆论坛到是越来越人性化了,回复的很及时,售后维修也该好好学学!
人文关怀做的还是很到位的!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-4-11
肉可以DJI FPV4-11 16:46
人文关怀做的还是很到位的!
到售后那里就只讲钱啦哈哈,可能和绩效有关系。
作者: 岩飞 YANFPV    时间: 2023-4-12
红箭--射手DJI FPV4-11 21:26
到售后那里就只讲钱啦哈哈,可能和绩效有关系。
还是你经验丰富,我这种愣头青还想着论坛battle个结果呢,现在清醒了!以后就扯闲篇了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2