大疆社区

标题: 第二次双手柄飞行云台断裂,有点小建议给客服 [打印本页]

作者: caojiancao    时间: 2015-1-20
标题: 第二次双手柄飞行云台断裂,有点小建议给客服
收到小悟后立马升级固件,拿了个安卓手机单手柄飞行,一切正常,当天飞了两次非常好。接下来一直等着ios的app,等不到只好网上下载了0.9.2的版本安装在iphone5s和ipad mini2上,第二天双手柄试飞,飞起来发现有右侧漂移,爬升过程中撞树,两桨叶打断还好,拿回来发现云台折了。立马返厂去修,不知等多久才能修好。
我看了一下这个云台的小支架,全是塑料的,而且中间没有固定,只是四个角有固定,这样中间很容易折啊,能否以后考虑把这部分部件换成坚韧一些的材料呢?

2015-01-16 1448482.jpg (139.02 KB, 下载次数: 0)

首日试飞非常顺利

首日试飞非常顺利

2015-01-16 1448502.jpg (139.83 KB, 下载次数: 0)

2015-01-16 1448502.jpg

2015-01-19 124733.jpg (219.97 KB, 下载次数: 1)

云台断裂处

云台断裂处

作者: RacLense    时间: 2015-1-20
我认为应该给用户充分选择的余地 提供 便宜版塑料件 贵一点的金属件
作者: caojiancao    时间: 2015-1-20
RacLense 发表于 2015-1-20 10:21
我认为应该给用户充分选择的余地 提供 便宜版塑料件 贵一点的金属件
没错。。。我看了好几个坠机的,这个云台支架都在中间开裂了

作者: 119540973@qq.co    时间: 2015-1-20

炸得断也是一种保护形式。炸不断也许会对其他部件造成更大的损害。你是像摄像头链接处变形还是想换个塑料架?
119540973@qq.co 发表于 2015-1-20 10:33
炸得断也是一种保护形式。炸不断也许会对其他部件造成更大的损害。你是像摄像头链接处变形还是想换个塑料架 ...
你这个解释真好。。。不去做客服可惜了。。。我是希望有更好的解决方案,毕竟我也不是专业的设计师
作者: Flyingelves    时间: 2015-1-20
问下你是最新的大包固件升级的吗,亲 ,我也有一台,,,,升级了目前最新的固件  固件升级包 v1.2.0.16,目前还没遇到什么问题,
Flyingelves 发表于 2015-1-20 10:47
问下你是最新的大包固件升级的吗,亲 ,我也有一台,,,,升级了目前最新的固件  固件升级包 v1.2.0.16, ...
对,是最新升级的固件包

作者: panzerelite    时间: 2015-1-20
看来还得等新的固件包,这个固件还是不能解决部分bug
作者: Flyingelves    时间: 2015-1-20
caojiancao 发表于 2015-1-20 10:52
对,是最新升级的固件包
那你当时是什么情况,丢星吗?我的基本飞行能力还算不错,单纯丢星  或者小漂移 倒不怕,怕的是直接跑了。(当然只是比喻)所以就问下你的。

作者: 夏清    时间: 2015-1-20
楼主你好,您的建议我已向相关负责人反馈,我们会尽力完善产品,感谢您的建议。

夏清 发表于 2015-1-20 14:55
楼主你好,您的建议我已向相关负责人反馈,我们会尽力完善产品,感谢您的建议。
...
好滴谢谢啦~希望赶紧修回来,另外以后北京能不能修这个,不要每次都送回深圳啊

作者: OsitaLV    时间: 2015-1-20
从返修部签收到检测结果出来就要5个工作日,等下周吧
OsitaLV 发表于 2015-1-20 16:09
从返修部签收到检测结果出来就要5个工作日,等下周吧
您修过这个机型?还是之前送修过别的机型?

作者: 夏清    时间: 2015-1-20
caojiancao 发表于 2015-1-20 16:03
好滴谢谢啦~希望赶紧修回来,另外以后北京能不能修这个,不要每次都送回深圳啊
...
目前来说只能送回深圳进行返修。

作者: OsitaLV    时间: 2015-1-20
caojiancao 发表于 2015-1-20 16:12
您修过这个机型?还是之前送修过别的机型?

我上周五拿到的飞机,第三次试飞就炸了,原因跟你的几乎一样,爬高之后漂,撞的不是树是路灯杆,损失比你严重些;昨天返修部签收了,今天打400问的
作者: 小光头开飞机    时间: 2015-1-20
总是返厂也不是个事儿,希望在一些易碎的地方 推出升级件 哪怕单独卖也行啊
作者: xuxiaoxiaodada.    时间: 2015-1-20
请问漂移是发生在GpS模式下 还是ATT姿态模式下呀
作者: bd4nw    时间: 2015-1-20
这个情况哥俩好是不是也能简单解决。
作者: 荆州摄影师饭饭    时间: 2015-1-20
bd4nw 发表于 2015-1-20 19:08
这个情况哥俩好是不是也能简单解决。
可以搞定!

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-20
多軸不是拿來撞的!
重量要輕才飛的久
作者: 白粥    时间: 2015-1-21
caojiancao 发表于 2015-1-20 16:03
...
顶  要求北京的代理商提供维修服务 钱可以赚 可以在提供良好售后服务的基础上多赚我认为大多数飞友也会认可

作者: 2669824936.emai    时间: 2015-1-21

我的也是这个部位,也是这个原理撞树了 我的是下降过程没gps 信号离地5米 漂移

作者: caojiancao    时间: 2015-1-21
2669824936.emai 发表于 2015-1-21 01:19
我的也是这个部位,也是这个原理撞树了 我的是下降过程没gps 信号离地5米 漂移
同是天涯沦落人

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2