大疆社区

标题: 0度左右的天气飞精灵是否需要对电池进行保温? [打印本页]

作者: Zoubo    时间: 2015-1-20
标题: 0度左右的天气飞精灵是否需要对电池进行保温?
以前看过很多在低温飞行时给电池保温的,想问下朋友们,如果天气只有零度左右,是否有这个必要,我在重庆,我们这边天气还行,过一周要去一个景区玩,那里天气可能零度左右。

作者: 夏清    时间: 2015-1-20

楼主你好,低温环境会导致电池性能下降。建议飞行前先在室内让飞机空转预热,或使用暖宝宝等设备为电池增温。
夏清 发表于 2015-1-20 15:02
楼主你好,低温环境会导致电池性能下降。建议飞行前先在室内让飞机空转预热,或使用暖宝宝等设备为电池增温 ...
谢谢。如果我适用暖宝宝贴在电池四周,会不会过热啊,感觉暖宝宝温度还是挺高的,还有就是贴着暖宝宝也放不进去了啊,你的意思是飞前贴几分钟就可以了吗?

作者: 夏清    时间: 2015-1-20
Zoubo 发表于 2015-1-20 15:07
谢谢。如果我适用暖宝宝贴在电池四周,会不会过热啊,感觉暖宝宝温度还是挺高的,还有就是贴着暖宝宝也放 ...
是的,在三十度左右即可,电池预热后,正常工作时也会有一定发热,不至于让温度降到过低。可以达到保温的作用。
夏清 发表于 2015-1-20 15:12
是的,在三十度左右即可,电池预热后,正常工作时也会有一定发热,不至于让温度降到过低。可以达到保温的 ...
明白了,谢谢讲解

作者: panzerelite    时间: 2015-1-20
电池怎么预热啊?
panzerelite 发表于 2015-1-20 16:01
电池怎么预热啊?
估计就是在温度很低的情况下用暖宝宝贴一会儿,让温度起来。就会提高电池的效率吧。
作者: panzerelite    时间: 2015-1-20
飞的时候也贴着么?
作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-20
電池放暖暖包!
作者: Zoubo    时间: 2015-1-21
panzerelite 发表于 2015-1-20 16:32
飞的时候也贴着么?
飞的时候不用了吧,只是飞前把电池温度升上去一点,然后飞的时候电池自己会发出热量。

作者: panzerelite    时间: 2015-1-21
Zoubo 发表于 2015-1-21 10:02
飞的时候不用了吧,只是飞前把电池温度升上去一点,然后飞的时候电池自己会发出热量。
...
哦哦,懂了

作者: ddmreg@126.com    时间: 2015-1-21
很有用的信息,谢谢!
作者: 7223    时间: 2015-1-22
飞了两个月冬季,北方都在零度之下,最底-15度,只要不长时间把电池赤裸露在户外,一切正常。
作者: fans3429d5bc    时间: 2017-10-22
7223精灵32015-1-22 19:10
飞了两个月冬季,北方都在零度之下,最底-15度,只要不长时间把电池赤裸露在户外,一切正常。
真的?我买完以后看说明书才发现工作温度是0到40度,因为快11月份买的所以很后悔,要是真能飞的话还真值了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2