大疆社区

标题: osmo镜头上的usb口是干嘛的? [打印本页]

作者: RayZhu    时间: 2015-11-19
标题: osmo镜头上的usb口是干嘛的?
试了一下,只能传输数据么?不能当充电接口?

作者: 夏清    时间: 2015-11-19
楼主您好,可通过USB口拷出拍摄的照片视频,不可进行充电的。
作者: vincent0909    时间: 2015-11-19
夏清 发表于 2015-11-19 14:56
楼主您好,可通过USB口拷出拍摄的照片视频,不可进行充电的。
这个usb线包装盒里没有给,怎么用啊?
vincent0909 发表于 2015-11-19 15:22
这个usb线包装盒里没有给,怎么用啊?
此处是Micro USB接口,使用家用USB线即可。

作者: DCMoment    时间: 2015-11-19
夏清 发表于 2015-11-19 14:56
问一句,Mac插上认不出来怎么办呀?

作者: 81183918    时间: 2015-11-19
我想问下 USB接口拷素材的时候需要开机吧,那开机的时候需要把镜头解锁么
DCMoment 发表于 2015-11-19 15:32
问一句,Mac插上认不出来怎么办呀?
建议您尝试更换一根线,或使用读卡器。

81183918 发表于 2015-11-19 16:00
我想问下 USB接口拷素材的时候需要开机吧,那开机的时候需要把镜头解锁么
需要解锁的,然后可把俯仰轴调节至极限位置方便插线。

作者: 立刻飞技术支持    时间: 2015-11-19
81183918 发表于 2015-11-19 16:00
只要上电开机 在此之前都需要解锁成自由状态的

作者: gzka    时间: 2015-11-19
夏清 发表于 2015-11-19 16:05
建议您尝试更换一根线,或使用读卡器。
接口为啥不加个防尘盖 加一个好难吗?

作者: yelianghetao    时间: 2015-11-19
mac不行!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2