大疆社区

标题: DJI Phantom 2 Vision+相机镜头向左倾斜,怎么调? [打印本页]

作者: 995300163.email    时间: 2015-1-20
标题: DJI Phantom 2 Vision+相机镜头向左倾斜,怎么调?
拍摄出来的视频也是向左倾斜,怎么调,求帮助啊!
作者: 夏清    时间: 2015-1-20
楼主你好,建议升级固件到最新版本。
作者: 995300163.email    时间: 2015-1-20
夏清 发表于 2015-1-20 18:08
好的,谢谢。

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-20
刷完固件了嗎?是否ok了
風城忠仔 发表于 2015-1-20 21:00
额,刚刷了一下,失败了,主控一直在响。

995300163.email 发表于 2015-1-20 23:28
额,刚刷了一下,失败了,主控一直在响。
已经成功升级了,可是没有改观。

風城忠仔 发表于 2015-1-20 21:00
已经成功升级了,可是没有改观。
作者: denny.email    时间: 2015-1-24
升级固件毛用没有,要不拆开自己调机械部分,要不拆开跟千红学串联电阻改变反馈电阻值,要不然就返厂!不过小心返厂收你巨额返修费!
作者: 995300163.email    时间: 2015-1-25
denny.email 发表于 2015-1-24 23:59
升级固件毛用没有,要不拆开自己调机械部分,要不拆开跟千红学串联电阻改变反馈电阻值,要不然就返厂!不过 ...
果然没用。。。

作者: 995300163.qq    时间: 2015-2-1
夏清 发表于 2015-1-20 18:08
我看了一下,是云台本身就歪了,云台下面的垂直的部分不是垂直的,是斜向一边的,所以镜头才会在自动调节是倾斜,希望厂家会注意。解决办法是:利用云台的减震部分将本来应该垂直的部分搞垂直---右侧直接绑到云台顶部,左侧垫上一厘米左右的纸,再加固,这样镜头在陀螺仪自动调节时就会平了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2