大疆社区

标题: 请问大疆 p2vvision 改上gopro吗 [打印本页]

作者: 4072377@qq.com    时间: 2015-1-20
标题: 请问大疆 p2vvision 改上gopro吗
一不留神买了大疆 p2vvision,蛋蛋真蛋疼,不能俯拍而且云台不稳定,拍视频抖动大,想装云台和 上gopro,求助各位大神出出主意如何改?

作者: wuzheng128    时间: 2015-1-20

当然可以上狗,而且也方便。不过,我是拆了蛋蛋,挂了自稳云台及QX100或QX1,感觉还行,WIFI传输还在继续完美中,不日成功后定将经验组文发帖.
可以先参考我的:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=980197&extra=page%3D1只是现在我的自稳云台比这个效果好多,而且我是将云台挂到了PHANTOM2上了!
作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-1-21
我也想把我的p2v改掉。
作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-21
圖傳! h3-3d雲台
作者: 4072377@qq.com    时间: 2015-1-21
wuzheng128 发表于 2015-1-20 23:27
当然可以上狗,而且也方便。不过,我是拆了蛋蛋,挂了自稳云台及QX100或QX1,感觉还行,WIFI传输还在继续完 ...
好的,感谢您了
作者: 4072377@qq.com    时间: 2015-1-21
willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-21 08:14
同求起来

willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-21 08:14
换图传会不会增加重量?而且这个成本投入太大了
wuzheng128 发表于 2015-1-20 23:27
当然可以上狗,而且也方便。不过,我是拆了蛋蛋,挂了自稳云台及QX100或QX1,感觉还行,WIFI传输还在继续完 ...
有难度,工程浩大,让新手感觉无从下手呀

作者: wuzheng128    时间: 2015-1-22
4072377@qq.com 发表于 2015-1-21 16:21
换图传会不会增加重量?而且这个成本投入太大了
不贵的,加上自稳云台在千元左右,到时你拍的照片就不像蛋蛋云台那样拍出的都是歪脖子照片了。

作者: 4072377@qq.com    时间: 2015-1-22
wuzheng128 发表于 2015-1-22 07:10
不贵的,加上自稳云台在千元左右,到时你拍的照片就不像蛋蛋云台那样拍出的都是歪脖子照片了。
...
求推荐型号

作者: wuzheng128    时间: 2015-1-22
4072377@qq.com 发表于 2015-1-22 13:28
求推荐型号
我用的是steadymaker索尼DSC-QX10 QX100专用无刷航拍两轴自稳云台。
作者: 4072377@qq.com    时间: 2015-1-23
wuzheng128 发表于 2015-1-22 21:41
我用的是steadymaker索尼DSC-QX10 QX100专用无刷航拍两轴自稳云台。
就是没改装技术有点麻烦,感谢推荐,我去搜索一下

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2