大疆社区

标题: 1 [打印本页]

作者: 彩色的黑白    时间: 2023-4-25
标题: 1
[{"type":1,"imgsrc":"static/image/text.jpg","key":"c75j4nis","url":"","desc":"1"}]
没事就割自己人韭菜,中国人就骗中国人呗
作者: xiaode    时间: 2023-4-25
御3用户表示sb大疆 傲慢又无耻
xiaodeDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)4-25 21:19
御3用户表示sb大疆 傲慢又无耻
妈的 他这么搞以后卖二手都不好卖 一个价人家干啥不买pro
作者: djiuser_dBkVzc0    时间: 2023-4-25

作者: ide    时间: 2023-4-25
可怜 老用户,糟心了 呼吁置换接龙吧
作者: LLASM    时间: 2023-4-25
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro4-25 21:21
[图片]
长焦直接改了?!!
作者: Ayi1337    时间: 2023-4-25
笑死 mavic3用了多久了?是不是以后大疆出什么新机子都得给你送一台啊 和特斯拉降价拉横幅的有什么区别?
Ayi13374-25 21:26
笑死 mavic3用了多久了?是不是以后大疆出什么新机子都得给你送一台啊 和特斯拉降价拉横幅的有什么区别?
跟你说不明白,这叫御3pro不是御4,你告诉我御3标准版换代的时候怎么卖机器,刚买御3的呢?咋的iphone标准版和iphone pro卖你一个价了?说话走脑子
长岛冰茶DJI RS 34-25 21:29
跟你说不明白,这叫御3pro不是御4,你告诉我御3标准版换代的时候怎么卖机器,刚买御3的呢?咋的iphone标准版和iphone pro卖你一个价了?说话走脑子
标准版和pro同时出的话一个定价你这逻辑还说得过去,这是pro,mavic3标准版出了一年半了,你可以理解为这是air2和air2s的区别,有什么好激动的呢?
Ayi13374-25 21:31
标准版和pro同时出的话一个定价你这逻辑还说得过去,这是pro,mavic3标准版出了一年半了,你可以理解为这是air2和air2s的区别,有什么好激动的呢?
air2多少钱?2s多少钱?
长岛冰茶DJI RS 34-25 21:34
air2多少钱?2s多少钱?
得 没必要讨论下去了,您开心就好
作者: 开飞机的小小袁    时间: 2023-4-25
哈哈哈哈,大疆,哈哈哈哈,大疆!
作者: 夜里的星空    时间: 2023-4-25
不~~还出个高级版补刀
作者: st0ck33    时间: 2023-4-25
兵不厌诈
作者: djiuser_dBkVzc0    时间: 2023-4-25
LLASMDJI Mavic 34-25 21:24
长焦直接改了?!!
应该说提升了,增大了光圈和改进了镜头结构
这事有猫腻啊,加量不加价不适用于某疆啊
作者: maobian    时间: 2023-4-28
希望能出置换啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2