大疆社区

标题: 同步飞行记录,你们顺利吗? [打印本页]

作者: 智宸文化    时间: 2015-11-22
标题: 同步飞行记录,你们顺利吗?
每次同步飞行记录都是一个漫长痛苦的过程!
不停的卡在3%,或者同步一个小时到84%后直接告诉你同步失败!
家里50M光纤,用手机4G均尝试过,一如既往的失败!同步成功的几率很小,完全靠运气!
曾经用家里网络上传30G素材到百度云用了3个半小时,是不是同步的飞行记录文件非常非常大呢?
天空之城上传视频和播放视频也很卡,很多时候长时间无法播放,而且天空之城的视频无法调节进度。

作者: misirm    时间: 2015-11-22
同感同感,大疆大神百分之三!!!!你一问她们就叫你换网络试,谁也不傻。飞行记录的数据量又不大,服务器这点问题半天不解决。
作者: hljdqzgm79    时间: 2015-11-23
同感。。。没有百分百的时候 我现在都不同步了。。
作者: 温柔的杀猪佬    时间: 2015-11-23
大家都一样!
作者: yieying333    时间: 2015-11-23
一样,我也反映多次了,都没大疆的回应,3%。。。。。。,唉,我也懒得上传了,实在传不上去
作者: japphell    时间: 2015-11-23
以前还行,现在我用3G专门上传也传不完,感觉服务器有问题了
作者: 59216491    时间: 2015-11-23
不顺利,这两天同步都在92%出现LLZ的情况。。
作者: jm169888    时间: 2015-11-23
以前同步一个月,多数不成,昨晚试了同步6个月,竟然成功了
作者: 秋香    时间: 2015-11-23
反馈这个问题的模友这周好像比较多,麻烦大家将使用的设备(IOS还是安卓)和app邮箱账号提供给我一下,我会请相关同事查询此事。
作者: 智宸文化    时间: 2015-11-23
秋香 发表于 2015-11-23 09:23
反馈这个问题的模友这周好像比较多,麻烦大家将使用的设备(IOS还是安卓)和app邮箱账号提供给我一下,我会 ...
从昨天晚上8.30开始同步,到今天早上10点,不停同步,失败,同步,失败…那些炸鸡要同步的飞友可就惨了!设备ISO。
智宸文化 发表于 2015-11-23 10:42
从昨天晚上8.30开始同步,到今天早上10点,不停同步,失败,同步,失败…那些炸鸡要同步的飞友可就惨了! ...
同步失败的飞行记录是否有小黑云的标志?
作者: 别了莫斯科    时间: 2015-11-23
无限试  最后可以同步完成的。中间必然会中断的。。。
作者: yieying333    时间: 2015-11-23
反馈这个问题的模友这周好像比较多,麻烦大家将使用的设备(IOS还是安卓)和app邮箱账号提供给我一下,我会 ...
ios系统,249364434@qq.com,不是上面的小白云,是右侧都没见着什么云哦
yieying333 发表于 2015-11-23 12:56
ios系统,249364434@qq.com,不是上面的小白云,是右侧都没见着什么云哦
哦哦~ 我会请相关同事确认此事。
yieying333 发表于 2015-11-23 12:56
您是否方便拍一段您同步的视频给我们看看,我们从系统中只查询到您19号有同步最近都没有同步的哦~感谢您的配合。

秋香 发表于 2015-11-23 15:24
您是否方便拍一段您同步的视频给我们看看,我们从系统中只查询到您19号有同步最近都没有同步的哦~感谢您 ...
19号以前的是用的小米2s传上去的,后面再飞时用的平果5s,界面上传内容就和一楼的的图片一样,一直上传不了,我就没法再传了,因在进于环绕飞行时,小米2s有拖屏现象,后来才换成平果5s来用,所以ios系统就上传不了,和大家反映的情况均在3%卡住了
yieying333 发表于 2015-11-23 15:49
19号以前的是用的小米2s传上去的,后面再飞时用的平果5s,界面上传内容就和一楼的的图片一样,一直上传不 ...
您拍段视频给我看看吧~,我也要反馈给相关同事。

请看下是怎么回事http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5Mzk4NTc1Ng==.html
秋香 发表于 2015-11-23 15:55
您拍段视频给我看看吧~,我也要反馈给相关同事。
发视频了,请看下
yieying333 发表于 2015-11-23 17:14
请看下是怎么回事
收到,我会转告相关同事进行排查,有消息我会回复您。

作者: guangyingxiake@    时间: 2015-11-24
通感  同步飞行记录 会突然崩溃 失败 速度超级慢
作者: coreyj.126    时间: 2015-11-25
秋香 发表于 2015-11-23 20:31
收到,我会转告相关同事进行排查,有消息我会回复您。
只同步成功过一次……
作者: 秋香    时间: 2015-11-25
coreyj.126 发表于 2015-11-25 01:36
只同步成功过一次……
不会吧~使用的是IOS还是安卓?更换网络也还是没用吗?

yieying333 发表于 2015-11-23 17:14
请看下是怎么回事
请相关同事看了一下,建议您飞行记录的左上角处有一个图标,建议您在您的账号界面进行同步,不要在您使用的某一个飞机的界面进行同步,同步可能需要一定的时间,我们从后台看是在动的。

作者: yieying333    时间: 2015-11-25
秋香 发表于 2015-11-25 14:58
请相关同事看了一下,建议您飞行记录的左上角处有一个图标,建议您在您的账号界面进行同步,不要在您使用 ...
用了你说的那种以我的帐号而不是以飞机命名形式的传,仍然是没有用,先到3%卡了十多分钟,之后升到24%,再之后升到40多,得一个小时后就显示失败了,没法,传不了就不传了,天天传都传不上,懒得传了,也不是我一个人在反应这问题,只是你们不相信。

yieying333 发表于 2015-11-25 17:37
用了你说的那种以我的帐号而不是以飞机命名形式的传,仍然是没有用,先到3%卡了十多分钟,之后升到24%, ...
现在可能是由于量太大了,会有一点慢~我们也会想办法尽量优化此问题,在您的账号界面下应该还是比在飞机界面好一点的,上传需要一定的时间,还请耐心等待。

作者: coreyj.126    时间: 2015-11-26
秋香 发表于 2015-11-25 12:21

这个事情一个月前就给你们反映过了,你们不相信。现在我又在同步,刚在3%卡了5分钟,现在又卡在了12%,不动弹了。我没有安卓系统,我一直用的IOS系统。
作者: coreyj.126    时间: 2015-11-26
秋香 发表于 2015-11-25 12:21

同步进行到了47%,再次失败。貌似就没成功过。。。。
ISO系统,系统和软件均是最新版本。网络更换过无数次,不管用4G还是3G还是电信100M的WIFI,都一样失败。

作者: 秋香    时间: 2015-11-26
coreyj.126 发表于 2015-11-26 17:48
同步进行到了47%,再次失败。貌似就没成功过。。。。
ISO系统,系统和软件均是最新版本。网络更换过无数 ...
目前可能是系统同步的数量过大了,所以速度会比较慢,这个时长就会长一点,其实还是在动的。

作者: coreyj.126    时间: 2015-11-27
秋香 发表于 2015-11-26 21:48
目前可能是系统同步的数量过大了,所以速度会比较慢,这个时长就会长一点,其实还是在动的。
...

你看,你们还是不信。。。现在是深夜12点,再次同步失败。我有一次凌晨也同步过,还是失败。我说的失败,是你们的APP跳出对话框告知“同步失败”,而不是我自己猜的。这样他后台还是在动??????

作者: cxq1980    时间: 2015-11-27
秋姐,我也得插句话,真的有问题哦。不是一个人。
我的IOS系统,每次同步到3%就和楼主一样失败,公司网络(电信企业用网络,我是IT主管,神一样的权利不要问我咋来的)一样,家用网络(电信20M光纤)也一样……。我以为是自己的数据太大,于是我就把我正常的飞行记录45条给删了,就留下一个不正常的,对……啥叫不正常的,我就是楼主说的炸鸡用户T T,结果还是传不上!传不上!传不上!
根据在公司的多年太极经验,贵司的IOS App开发或者是服务器网络维护的人员在忽悠秋姐,顺便忽悠秋姐背后成千上万的飞友,仅仅是为了推卸自己的一个责任!(在公司打嘴仗我还没输过……)
真相只有一个!秋姐发动一下全国关系,找几个信的过的飞友测试一下,拿数据说话,估计就能让他们没法耍无赖了。
考虑到秋姐作为销售相关人员在以技术为主的公司话事权有限,但是都是为了大疆的发展,对便是对,错便是错。理解四季姐的难处同时在背后给四季姐们加油。(另外我的精灵还在贵部定损中,不逊因为我说了不中听的话就打击报复哈
作者: 秋香    时间: 2015-11-27
coreyj.126 发表于 2015-11-27 00:09
你看,你们还是不信。。。现在是深夜12点,再次同步失败。我有一次凌晨也同步过,还是失败。我说的失败 ...
您把您的app邮箱提供给我,把您的飞行记录发给我,我请相关同事帮您看看吧~

cxq1980 发表于 2015-11-27 09:10
秋姐,我也得插句话,真的有问题哦。不是一个人。
我的IOS系统,每次同步到3%就和楼主一样失败,公司网络( ...
昨天晚上我们是进行了修复的,如果大家还是同步存在问题,大家可以将app邮箱和飞行记录发给我,我请相关同事查看具体原因。

yieying333 发表于 2015-11-25 17:37
用了你说的那种以我的帐号而不是以飞机命名形式的传,仍然是没有用,先到3%卡了十多分钟,之后升到24%, ...
您是否方便将您的飞行记录发给我,我请相关同事看看

秋香 发表于 2015-11-27 14:31
昨天晚上我们是进行了修复的,如果大家还是同步存在问题,大家可以将app邮箱和飞行记录发给我,我请相关同 ...
秋姐,不好意思,请问IOS环境下如何发送飞行记录啊?
刚刚用[发行飞行记录]为关键次搜索了论坛,也没有看到相关的说明。
我在飞行记录画面用邮件共享,邮件里出现的只有截屏的“图片”。
不知能否给个操作指引的连接给我呢?

cxq1980 发表于 2015-11-27 14:59
秋姐,不好意思,请问IOS环境下如何发送飞行记录啊?
刚刚用[发行飞行记录]为关键次搜索了论坛,也没有 ...
IOS的飞行记录保存在移动设备djipilot的documents/FlightRecords文件夹下。通过iTunes导出

秋香 发表于 2015-11-27 15:53
IOS的飞行记录保存在移动设备djipilot的documents/FlightRecords文件夹下。通过iTunes导出
谢谢秋香姐的说明。已经搞定发给技术人员啦。

谢谢。

cxq1980 发表于 2015-11-27 19:43
谢谢秋香姐的说明。已经搞定发给技术人员啦。

谢谢。
好的~您是给到我哪位同事呢?

作者: coreyj.126    时间: 2015-11-28
秋香 发表于 2015-11-27 14:30
您把您的app邮箱提供给我,把您的飞行记录发给我,我请相关同事帮您看看吧~
...

我发送到哪里呢?这里直接用附件上传么?
作者: whwit    时间: 2015-11-30
建议导出记录,在线livechat联系技术,就可以发过去啦。哈哈之前试过,很用的。
作者: 秋香    时间: 2015-11-30
coreyj.126 发表于 2015-11-28 16:21
我发送到哪里呢?这里直接用附件上传么?
上传百度云,然后将连接给我

作者: 119739787@qq.co    时间: 2015-11-30
苹果的 119739787@qq.com 麻烦看看是否有67条飞行记录
作者: coreyj.126    时间: 2015-12-2
秋香 发表于 2015-11-30 15:36
上传百度云,然后将连接给我

链接:http://pan.baidu.com/s/1mghc6cK 密码:wif1

我的用户名:coreyj@126.com

作者: 秋香    时间: 2015-12-2
coreyj.126 发表于 2015-12-2 00:22
链接:http://pan.baidu.com/s/1mghc6cK 密码:wif1

收到,我会请相关同事进行具体的分析~

作者: 秋香    时间: 2015-12-2
coreyj.126 发表于 2015-12-2 00:22

您好,请问您在8月前移动设备是不是设置的12小时制,您如果需要上传的话您可以将您8月以前的飞行记录的名称更改为11月12月一样的,您那边看到的里面应该有符号是不一样的,改一下后就是可以同步了

作者: coreyj.126    时间: 2015-12-2
秋香 发表于 2015-12-2 15:20
您好,请问您在8月前移动设备是不是设置的12小时制,您如果需要上传的话您可以将您8月以前的飞行记录的名 ...

........
我的INSPIRE是9月份买的。。。。之前没有DJI GO的飞行记录。精灵1是没有APP软件的。

作者: 秋香    时间: 2015-12-3
coreyj.126 发表于 2015-12-2 22:59
........
我的INSPIRE是9月份买的。。。。之前没有DJI GO的飞行记录。精灵1是没有APP软件的。
...
那您给我们的8月以前的记录是哪里来的呢
作者: coreyj.126    时间: 2015-12-10
秋香 发表于 2015-12-3 11:03
那您给我们的8月以前的记录是哪里来的呢
为什么我这里没有8月份的记录??
作者: 秋香    时间: 2015-12-10
coreyj.126 发表于 2015-12-10 16:31
为什么我这里没有8月份的记录??
你发给我的有的哦~您可以自己看看时间,飞行记录同步的问题,我们目前正在完善

作者: coreyj.126    时间: 2015-12-12
秋香 发表于 2015-12-10 17:49
你发给我的有的哦~您可以自己看看时间,飞行记录同步的问题,我们目前正在完善
...

呵呵,奇了怪了。我刚把传给你的文件下载下来看了一下,最早的记录文件是10月5号的,最晚的是11月28日的。这个飞机拍下的第一张照片应该是8月15日在专卖店,再早之前就没有了。我拿到手中的时间是9月30号,第一次起飞也是9月30号,且用的不是我的手机。
所以,再怎么说,都不可能有8月份以前的飞行记录。

作者: 秋香    时间: 2015-12-14
coreyj.126 发表于 2015-12-12 00:51
呵呵,奇了怪了。我刚把传给你的文件下载下来看了一下,最早的记录文件是10月5号的,最晚的是11月28日的 ...
这个就很奇怪了,对于飞行记录同步的问题,我们目前正在解决,后续更新后就应该会解决这个问题。

作者: coreyj.126    时间: 2015-12-15
秋香 发表于 2015-12-14 10:45
这个就很奇怪了,对于飞行记录同步的问题,我们目前正在解决,后续更新后就应该会解决这个问题。
...
你们终于信了。真不容易。

作者: 秋香    时间: 2015-12-15
coreyj.126 发表于 2015-12-15 19:09
你们终于信了。真不容易。
马上发布的版本应该是可以解决的~

作者: Donny    时间: 2015-12-16
秋香 发表于 2015-12-15 20:07
马上发布的版本应该是可以解决的~
秋香,急需同步飞行数据  
链接: http://pan.baidu.com/s/1kU1Jev1
密码:6i7v
账号:vweixiaoyong@vip.qq.com

作者: 秋香    时间: 2015-12-16
Donny 发表于 2015-12-16 11:50
秋香,急需同步飞行数据  
链接: http://pan.baidu.com/s/1kU1Jev1
密码:6i7v
您现在是无法同步飞行记录?

秋香 发表于 2015-12-16 11:53
恩恩,尝试了很多办法了,一直卡在百分之三那里。

秋香 发表于 2015-12-16 11:53
刚刚又用4G网试了下。95%的时候显示同步失败。

Donny 发表于 2015-12-16 13:12
刚刚又用4G网试了下。95%的时候显示同步失败。
看这个右上角有小黑云,代表同步成功了。

秋香 发表于 2015-12-16 14:26
看这个右上角有小黑云,代表同步成功了。
哦哦。好的,谢谢
Donny 发表于 2015-12-16 14:41
哦哦。好的,谢谢
不客气的~

秋香 发表于 2015-12-16 14:55
不客气的~
秋香能帮我分析下昨天21:08的那条飞行记录吗?精灵摔机,重新起飞突然多出1300米的飞行里程。

Donny 发表于 2015-12-16 16:59
秋香能帮我分析下昨天21:08的那条飞行记录吗?精灵摔机,重新起飞突然多出1300米的飞行里程。 ...
您把您的app邮箱给我看看~

秋香 发表于 2015-12-16 17:08
您把您的app邮箱给我看看~
vweixiaoying@vip.qq.con

Donny 发表于 2015-12-16 17:21
vweixiaoying@vip.qq.con
现在飞行记录已经同步了是吧?
秋香 发表于 2015-12-16 17:41
嗯嗯,出问题的是昨晚21:08的2:30以后。中间飞行器因坠机导致电池脱落,到为完全脱离,仍在给飞行器供电。我关机重启两次后试飞,发现没有问题。但是今天发现昨晚坠机的飞行记录和后面的试飞记录连在了一起。而且试飞起飞后飞行里程多了1350米。
秋香 发表于 2015-12-16 17:41
确认邮箱是正确的吗?我登录好像不行~

作者: Donny    时间: 2015-12-17
秋香 发表于 2015-12-16 17:57
确认邮箱是正确的吗?我登录好像不行~
vweixiaoyong@vip.qq.com
没错啊
作者: 秋香    时间: 2015-12-17
Donny 发表于 2015-12-17 16:59
vweixiaoyong@vip.qq.com
没错啊
有两个.的目前好像是无法登录的~您千万别退出来

作者: Donny    时间: 2015-12-17
秋香 发表于 2015-12-17 17:01
有两个.的目前好像是无法登录的~您千万别退出来
倒数第二个那个。
作者: 秋香    时间: 2015-12-21
Donny 发表于 2015-12-17 17:03
倒数第二个那个。
我们这里看不到哦,您确定上传了吗?

作者: Donny    时间: 2015-12-21
秋香 发表于 2015-12-21 16:21
我们这里看不到哦,您确定上传了吗?
你是不是说上传成功了?我再同步一次试试
作者: 秋香    时间: 2015-12-21
Donny 发表于 2015-12-21 19:13
你是不是说上传成功了?我再同步一次试试
我这里是看不了的~您是用的安卓的设备是吗?
作者: Donny    时间: 2015-12-21
秋香 发表于 2015-12-21 20:41
我这里是看不了的~您是用的安卓的设备是吗?
不是,iPhone6,系统和app都已经是最新版
作者: 秋香    时间: 2015-12-22
Donny 发表于 2015-12-21 23:54
不是,iPhone6,系统和app都已经是最新版
我也是用的iOS我登录不了的哦

作者: Donny    时间: 2015-12-22
秋香 发表于 2015-12-22 11:40
我也是用的iOS我登录不了的哦
哦哦,那算了。麻烦了哈。
作者: 秋香    时间: 2015-12-22
Donny 发表于 2015-12-22 14:12
哦哦,那算了。麻烦了哈。
实在是不好意思~

作者: 三千城管奈我何    时间: 2015-12-29
秋香 发表于 2015-11-26 21:48
...
呵呵呵 这是敷衍哦

作者: 秋香    时间: 2015-12-29
三千城管奈我何 发表于 2015-12-29 10:39
呵呵呵 这是敷衍哦
确实是这样,就像我们的电脑一样,使用时间长了, 缓存的东西越来越多,就会导致电脑的速度变慢,我们也在做优化,只是2.4.3目前存在问题,所以只能等苹果审核下一个版本的app通过

作者: oxihaoxie    时间: 2016-1-30
我刚才试了下同步 前两个月的数据全部清空了!搞毛啊,之前一直同步卡住,今天一试100%了以后就剩两次数据了!而且这个数据是另外一台机器两个月前的飞行数据,这是很久以前同步成功的数据 后面的就全没了!
作者: oxihaoxie    时间: 2016-1-30
r
作者: ymfclm    时间: 2016-3-31
为什么100%论文,还提示失败

作者: 秋香    时间: 2016-3-31
ymfclm 发表于 2016-3-31 13:37
为什么100%论文,还提示失败
您是用的ios吗?右上角有小黑云么?

作者: ymfclm    时间: 2016-3-31
秋香 发表于 2016-3-31 16:18
您是用的ios吗?右上角有小黑云么?
安卓,什么云都没有呀

作者: 秋香    时间: 2016-3-31
ymfclm 发表于 2016-3-31 16:39
安卓,什么云都没有呀
安卓?尝试把app卸载后重装试试

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2