大疆社区

标题: 御3E航测的航高与GSD关系? [打印本页]

作者: 凝华    时间: 2023-5-19
标题: 御3E航测的航高与GSD关系?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2023-5-20

楼主您好,DJI Mavic 3E 使用广角相机,或 DJI Mavic 3M 使用可见光相机进行建图航拍作业时,GSD 与航线高度H的关系可参考如下公式:GSD≈H(m)/37.2(仅供参考)。当楼主设置不同航线参数后,对应的 GSD 大小会显示在 DJI Pilot 2中,建议楼主以 App 显示为准。
作者: 梦想前进吧    时间: 2023-5-23
拿走不谢,基本常识
作者: 梦想前进吧    时间: 2023-5-23
石榴姐超级版主5-20 10:50
楼主您好,DJI Mavic 3E 使用广角相机,或 DJI Mavic 3M 使用可见光相机进行建图航拍作业时,GSD 与航线高度H的关系可参考如下公式:GSD≈H(m)/37.2(仅供参考)。当楼主设置不同航线参数后,对应的 GSD 大小会显示在 DJI Pilot 中,建议楼主以 App 显示为准。
应该是DJI Pilot 2中,m3e不支持DJI Pilot
作者: 石榴姐    时间: 2023-5-23
梦想前进吧DJI Mavic 3T5-23 01:04
应该是DJI Pilot 2中,m3e不支持DJI Pilot
您好,感谢您的反馈,这边已更正。
作者: 凝华    时间: 2023-5-25
梦想前进吧DJI Mavic 3T5-23 01:03
[图片]拿走不谢,基本常识
我又升级了知识库
作者: a2008zhanghao    时间: 2023-7-3
梦想前进吧DJI Mavic 3T5-23 01:03
[图片]拿走不谢,基本常识
请问一个问题,倾斜测量的时候,请问3E的相机选择哪一个?可以随便选一个吗
作者: 梦想前进吧    时间: 2023-7-11
a2008zhanghao7-3 11:07
请问一个问题,倾斜测量的时候,请问3E的相机选择哪一个?可以随便选一个吗
选广角
作者: 梦想前进吧    时间: 2023-7-11
凝华DJI Mavic 3E5-25 17:18
我又升级了知识库
基操
作者: keycent    时间: 2023-7-31
感谢感谢
作者: DJIsuperuser    时间: 6-2 20:51
学习一下

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2