大疆社区

标题: 【壕别跑】晒出你心爱的DJI装备!! [打印本页]

作者: DJI-CS    时间: 2015-1-21
标题: 【壕别跑】晒出你心爱的DJI装备!!
各位楼主大家好:

都说玩DJI的全是土豪,小编我刚开始还不相信,但认识的DJI粉丝越多,越是相信这个道理。动不动弄个精灵飞行队也就算了,没事还晒个六七套S1000。但是除了土豪行为本身以外,相信大家对于自己的装备还是很有感情的。曾经见过被涂成各种各样的精灵,那叫一个想象力四溢。这一次,咱们DJI大疆社区也来办一办晒装备的活动,看看各路楼主,家里藏着什么宝贝。按照老黄历,DJI大疆社区又该给大家发福利了,每次绞尽脑汁想礼物也挺累的,这次任性一点,晒装备得票数最高的,直接给3000大疆社区积分。(千万别问我大疆社区积分有什么用,老潘还不让说,楼主们赶紧攒着就对了)

接下来就是比赛规则了:
1. 回帖请附上装备照片+入模时间+其它任何想加的内容。回帖即视作报名成功。
2. 报名截止至2015/01/26日中午12点,随后会开始进入投票环节,所有投票参与人名单都会公开。
3. 投票截止日期至2015/01/30日中午12点,随后会公布投票结果。(请勿注册小号投票,一经发现,立刻取消参赛资格。)
4. DJI大疆社区管理人员不能参赛,但允许秀一秀装备。

*该活动的最终解释权归DJI大疆创新所有。

DJI-CS

作者: luoxiaoguo256@q    时间: 2015-1-21
我等屌丝强势围观。
作者: taylor2422@163.    时间: 2015-1-21
围观 回去拍照!
作者: martinwei@21cn.    时间: 2015-1-21
小白只能围观了
先晒我自己的

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-21
工作桌挺不錯的頂~
作者: pcm10x.email    时间: 2015-1-21

我也来晒一下DJI  自己 玩了20多年的航模,正是由于DJI 产品的出现,发生了颠覆性的革命,使其更具有活力!焕了青春! 我拥有的dji产品:naza.  naza v2. 精灵1 . 精灵2.  wkm .A2. lightbridge高清图传 iosdII. iosdmini.  5.8G图传. s900 .s1000.   aceone . ace waypoint  .Z15GH2 .GH3.GH4 5D3 H3-3D

作者: lin26006608.ema    时间: 2015-1-21

晒装备?????好!!!我三台精灵和一台f550的,晚上再上传!!!
作者: DJI-OPEN小酱    时间: 2015-1-21
都是来晒的啊
風城忠仔 发表于 2015-1-21 15:20
工作桌挺不錯的頂~
拆了!
飛控上到680、650機機上了!
對了趁這活動才剛剛開始,有個建議看看版主能否同意修改下規定
投票是很公平沒錯!但能否限制下投票人資格,
比如說在線時間必須大於多少才有資格投票,
不然有可能會無故冒出一堆小號洗投票率!
這就失去了公平性!

作者: 春媚    时间: 2015-1-21
我来看看土豪和土豪的装备~~
作者: 青岛·不二亚当    时间: 2015-1-21
我的!都是我的!!!
作者: jumhuang@126.co    时间: 2015-1-21
围观,我来看看土豪
作者: 316298225.email    时间: 2015-1-21
围观土豪

作者: DJI-valencia    时间: 2015-1-21
我是来赚积分的(不过貌似我的积分攒着也没用?
作者: panzerelite    时间: 2015-1-21
我是来围观的
作者: hjn0076330    时间: 2015-1-21
我是新人,想考虑买一台航拍设备,喜欢旅行,想用它记录,觉得悟和筋斗云不错,但是相比phantom较贵,有什么建议么?
作者: 超人同学    时间: 2015-1-21
只能围观了
hjn0076330 发表于 2015-1-21 17:09
我是新人,想考虑买一台航拍设备,喜欢旅行,想用它记录,觉得悟和筋斗云不错,但是相比phantom较贵,有什 ...
如果是旅行的话,便携性比较重要,推荐小悟或者精灵。
作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-1-21
要说入模时间,那都是很早以前了,不过我从来不DIY,买的也是只能室内玩的小飞机,跟各位大虾相比,是小虾米中的小虾米

2014年4月份,买了第一台大疆产品P2V+,双十一买了2台p2V(一台送客户了,为大疆扩展客户了),现在买了鹰丝白鹅。虽然我装备没有各位大虾多,以这个速度发展,我也是疆粉铁杆。

作者: 115933220@qq.co    时间: 2015-1-21
玩不到2个月从精灵到悟.

作者: 小光头开飞机    时间: 2015-1-21

09年入魔的,一直玩车的,家里各种攀爬 大脚 越野 大脚等,当时不敢碰天上飞的,感觉很危险
后来解了dji这个品牌,国人的骄傲。14年的时候接触了dji的精灵2v+,技术工艺上已经相对成熟,而且稳定性也不错,并没有那么危险,从此正式入坑航模了成员会不断添加
我不是豪 但是托尼斯塔克是豪哦!!
钢铁侠他来晒精灵啦!

作者: 115933220@qq.co    时间: 2015-1-21
115933220@qq.co 发表于 2015-1-21 18:06
玩不到2个月从精灵到悟.
刚好配合2个小孩一大一小哦

作者: panzerelite    时间: 2015-1-21
我就不晒啥了哈啊
作者: 94337811@qq.com    时间: 2015-1-21
只有小250穿越机的路过
作者: 大爱无疆    时间: 2015-1-21
绑定。屌丝就不晒了
作者: 568755898@qq.co    时间: 2015-1-21
围观各路壕侠
作者: 风火轮    时间: 2015-1-21

就这些了。

panzerelite 发表于 2015-1-21 18:15
我就不晒啥了哈啊
跟家趴着呢,嘻嘻,要晒么?懒得拍照了,回头晒编队吧。

作者: 时英男    时间: 2015-1-21

我就不信谁能比我霸气;P;P;P

我应该ps一个dji的标上去

作者: Yinsn    时间: 2015-1-21

没有上w的设备不好意思上来!

还有油机什么的!

非DJl产品就不上了!
还是派一个代表

作者: well7@126.com    时间: 2015-1-21
2014年3月份,安哥拉参展回来咬牙拿下V+,革命性的方便、便携!从此航拍不再是梦想!感谢有你小精灵,DJI改变了游戏规则,开启了新航拍时代!

先佔好位置!後續再來拍過!
入模時間:1994(固定翼) 2012(多軸)

記得剛開始玩固定翼!摔了N架飛機才學會飛....
心得航模界果然是用金錢堆出來的

F450 & F550 & 飛越680

組裝中的飛越650 & PL8充電器

雜亂的工作室

作者: 松鼠    时间: 2015-1-21
先晒一下我的F450,暂时使用自行车尾灯和舵机带动的手电筒作为有效负载。

不愧是自行车尾灯,贴近地面时的效果真不错……

2014年10月入模。先有PV2+一架,后有F450和还未组装的F550散件一套。
那个FC40相机被我发现远距离时会干扰2.4G遥控器接收机,后来把它装到另一辆机器人小车上去了。

作者: kamhungping@163    时间: 2015-1-22

作者: czm283.email    时间: 2015-1-22

入魔时间:2012年
刚入魔就看中的大疆的产品,从此一发不可收拾。

作者: 1009274@qq.com    时间: 2015-1-22
迷你的这么多哥乐了,还有那么多土豪,即使没车有车的看了也想挖个洞钻进去了哈哈哈
作者: 千红    时间: 2015-1-22
我就晒些盒子算啦,所有产品基本2-3套装备,盒子返厂都要用到,占地方还没法扔,反正还有很多,而且有越来越多的趋势。。。

设备就不晒了,都有特殊改装,商业机密

从小就喜欢航模,但真正入魔时间1995年起,直升机2006年起,航拍2011年起,多轴2013年起,生命在于折腾,啥都折腾,非土豪

作者: 畅游神州    时间: 2015-1-22

我是一位摄影爱好者,今年已是花甲之年,从40年前的1973年开始接触相机,从此一发而不可收。40年来我虽然拍了大量的风光照片,但心中一直有个航拍梦想,所以每次外出总是竭力坐在飞机的舷窗边寻找航拍机会。常想如果有一天自己能用飞机航拍多好哇。
      2010年在一位朋友的帮助下开始玩起了直升飞机,从450到550,玩的很开心。2012年我买了大疆的4轴550,2013年又买了大疆的Phantom 2 Vision ,2014年3月15日我买了大疆S1000带5D3云台,5月27日我又买了一台S1000,Z15云台。无形中我成了大疆的粉丝。悟在近日会到手。
     40年来,我共使用17部相机,胶卷、加上外出花费约50万元,可以说我的积蓄基本上都交给,相机厂、胶卷厂、铁路、航空、客运、旅店了。
     我奉劝各位朋友,玩相机等于是烧钱,玩航拍就是烧存蓄卡。远离相机远离航拍。哈哈,开个玩笑。我的业余爱好就是看书和拍照,如果不玩摄影玩别的,可能损失更大。

作者: IOMO    时间: 2015-1-22
已经不忍在看下去了,钱途一片灰暗,终翻不过航模路上的大山——老婆
作者: AnaHL    时间: 2015-1-22
我也要来show一下
作者: 小光头开飞机    时间: 2015-1-22
IOMO 发表于 2015-1-22 09:33
已经不忍在看下去了,钱途一片灰暗,终翻不过航模路上的大山——老婆
先斩后奏吧!
作者: david xu zhe    时间: 2015-1-22
IOMO 发表于 2015-1-22 11:33
说得对,我的精灵就是瞒着老婆买的,嘻嘻!

作者: sszxlaixw9617@1    时间: 2015-1-22
哎,人比人比死人呐!我只能说我是土鳖——入魔只有一个月差八天的小土鳖!向各位老师学习了!
作者: jlf7026@126.com    时间: 2015-1-22
到处是口水,很羡慕...
作者: 冬瑞    时间: 2015-1-22
原来老婆是入模途中的大山啊。。。广大的单身伙伴们,入模就能找到老婆啦~~
作者: 7223    时间: 2015-1-22
标题: 这是我的现役装备

这是我的现役装备。我是13年底入模,一年多来保有飞行500架次以上,其中损失千元以上炸机10次左右,最贵一次s1000、5d机及云台炸机维修3万元。还有个记录,在大彊维修的所有设备,均自己花钱,至今未有一次免费维修,也从未与大彊产生过任何争议,大彊说怎么修我照办就是,是个“听话的孩子”。目前我除了图片上的机型外,还备有一套s900,二套精灵2及5d2云台、相机等等,作为备用,均未开箱,就不上图了。
      说明一下,我是摄影师,非土豪。以前航拍要租飞机,报航线,等天气、伺候飞行员等等。大彊产品给我带来的不仅仅是航拍的廉价方便,更重要的是超底空的新视角,谢谢大彊,让从前的不可能变为现在的:只有想不到,没有拍不到。

作者: 1576263416.emai    时间: 2015-1-22

由于刚回贴的时候没有看清规则,所以在补上。。。
本人入模是2013年5月,从玩车模开始,14年4月开始接触航模,从玩固定翼开始。再到开始和伙伴开始航拍。

航拍家当

航拍家当

作者: 7223    时间: 2015-1-22

只有想不到,没有拍不到。

作者: 123126161@qq.co    时间: 2015-1-22
尼玛,真心太土豪了,哥已经哭晕过去了
作者: 【神谷电子】DJI授权代理    时间: 2015-1-22

携妹子晒Inspire 1 by Lonly Willow-球球 , 妹子买的,用来拍婚纱,之前妹子入了个Phantom 2 vision+,入魔时间因该在2014年12月

作者: wangkai2883@163    时间: 2015-1-22
只有一台已经不敢拿出来了,土豪太多,龙虾太多

作者: 337634106.email    时间: 2015-1-22
不知道怎么上传图片!
作者: fanqicai    时间: 2015-1-22
土豪来袭了!!!
作者: HowieMandel    时间: 2015-1-22
迅速围观~
作者: kunsito    时间: 2015-1-23
畅游神州 发表于 2015-1-22 08:42
我是一位摄影爱好者,今年已是花甲之年,从40年前的1973年开始接触相机,从此一发而不可收。40年来我 ...
佩服!希望这一切能继续带给你快乐,真的好羡慕走在时代前面的长者!走在很多天天自拍的年轻人前面!

作者: 畅游神州    时间: 2015-1-23
kunsito 发表于 2015-1-23 04:16
佩服!希望这一切能继续带给你快乐,真的好羡慕走在时代前面的长者!走在很多天天自拍的年轻人前面!
...
      衷心感谢你的鼓励,我是一位除了工作之外,只会看书和拍照的人,没有任何点滴不良习气。现在退休了有的是时间,早晚运动,天气好就出去徒步、爬山、拍照,其余时间就是看书学习了。请你以后多多帮助。

作者: majimimi    时间: 2015-1-23
看了以上的大侠的经历及图片,汗颜!!我需继续努力,航拍尚未成功!!!!

向大家致敬!!!!
作者: manuginobili258    时间: 2015-1-23
飞机我看很多人都有了,发点不一样的吧,有的是有钱也买不到的哦。

作者: JONNT    时间: 2015-1-23
时英男 发表于 2015-1-21 20:06
我就不信谁能比我霸气
这个吊啊还是矢量喷口的。。

作者: zzr2681@163    时间: 2015-1-23

作者: 文哥    时间: 2015-1-23
我是来看壕的装备的
作者: IOMO    时间: 2015-1-23
IOMO 发表于 2015-1-22 09:33
  这个难度比的上,超视距盲飞

作者: gstslxd    时间: 2015-1-23
一帮土豪啊
作者: xjxuchuan.email    时间: 2015-1-23
我还是洗洗睡吧,看多了都是泪。有的人有了飞机,但是木有遥控器;有的人握着遥控器,但是飞机莫啦。我也晒晒我的装备吧!

作者: RexSky    时间: 2015-1-23
看看 只能看看^^
作者: Tiger Wang    时间: 2015-1-24
还没装备的冒个泡,等着过内给寄过来,心里痒痒的...
作者: 1032859735@qq.c    时间: 2015-1-24
我的450就不晒了 静观土豪

作者: 354475178.email    时间: 2015-1-24
看到楼上都这么牛逼,都不好意思晒了。
13年入模,不过风火轮已经掉湖里了。只有3架小精灵,晒晒吧。骗个分也好。

作者: kunsito    时间: 2015-1-24
畅游神州 发表于 2015-1-23 09:35
衷心感谢你的鼓励,我是一位除了工作之外,只会看书和拍照的人,没有任何点滴不良习气。现在退休了 ...
以后还要向这位伯伯多学习,有机会能互相交流。

作者: aiyo56    时间: 2015-1-24

报名!
2年前入模,第一台是F450,当时是配的2208电机,用的NAZA V1的飞控,这个飞控也是我最稳定的飞控,一直用到现在。
一路走来,玩过F550,还玩过H4折叠,后来上了S800EVO,现在准备上S900,飞控用过NAZA V1、V2、WKM,一直很稳定,就是没玩过A2,希望DJI送一套来玩玩,哈哈哈。
下面这套黑色精灵,是我做给老婆飞的。她很喜欢摄影,正好把她带入模,这样她就不会反对我玩模型了,哈哈哈哈!这套黑精灵,用的是精灵2原厂机壳再DIY喷漆。因为市面上看到的精灵都是清一色白色的,就像当年的福特车一样,送给老婆的东西,当然要独一无二、与众不同的!动力是E300,因为还在调机阶段,所以上的是便宜的9443碳桨,调好后会换成9450原厂桨,当然用灰色的,不用白色的。

另附上这个黑精灵发帖时写的内容:

我们最新为Umbrella Corp定制的UCPhantom,以世界顶级无人机DJI公司的Phantom为原型,搭载了全新的NAZA LITE升级V2的控制系统,再加上DJI强劲的E300动力系统、先进的XRotor电子调速系统,让UCPhantom动力充沛,可以适应各种飞行环境。侦查系统方面,我们选用了XA的Stella云台和Gopro3BlackEdition高清摄像机,再辅以200mw的5.8G微波传输系统,让UCPhamton具备了1200Wpix的照片和1080P视频拍摄和远距离传输能力。最后特别要强调的是螺旋浆采用了9443碳纤维桨叶,该桨叶除了升力大、重量小、硬度高的特点外,其边缘还特别锋利,让UCPhamton在侦查的同时还具备了很强的空对空、空对地打击能力,该产品售价每台500000美元。为了满足国内用户需求,我们特别在国内推出50台,只要您在节目结束前打通我们的订购热线,即可以5000元人民币的优惠价买到一台美国Unbrella Corp的先进侦查无人机。数量有限,先到先得!热线电话138088*****!节目还有最后3分钟!

作者: aerohobby    时间: 2015-1-24
懒得一个个摆了,就这样看吧!如果需要,我再一架架摆出来!

作者: galaxy    时间: 2015-1-24
DJI-CS 发表于 2015-1-21 15:13
先晒我自己的
您这接收机,像精灵上的哦
作者: 因你而飞    时间: 2015-1-24
入手时间,详见签名。DJI 是个好玩具,好工具,好帮手…… 在不同的人手里,可以发挥不同的作用。

作者: czm283.email    时间: 2015-1-24
czm283.email 发表于 2015-1-22 00:17
入魔时间:2012年
刚入魔就看中的大疆的产品,从此一发不可收拾。
是啊。适合在家里玩。

作者: DJI-OPEN小酱    时间: 2015-1-25
等不及了,看大家都是土豪级别的,小弟我只有略微小晒一下。

一年前参加DJI的展会,痛下决定一定要买个会飞的相机
2014.10.15 入手P2V+, 从此步入了深渊!

这个全金属的纪念品就是参加DJI展会赠送的!仅此一个!

购入的狗4银版

DJI全部装备了,还有参加飞手训练营和疆军会的纪念品!

最后来个大满贯,深夜了饿了,来个合味道BIG装——香辣海鲜味!

作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2015-1-25
全是土豪,何时能追赶上

作者: xoox@163.com    时间: 2015-1-25
入模时间:2014年。

想说的话:纯纯的原生态。

作者: 火の世界    时间: 2015-1-25
屌丝进来围观大土豪
作者: 115451662@qq.co    时间: 2015-1-26
也来参加一下活动,分享下我的心机 2014年12月购买
Phantom FC40  土豪大佬们请不要鄙视我哦
(自己简单DIY了一下,FC40 + H3-3D + Gopro4 )

作者: F-FLY    时间: 2015-1-26
本人设备不多,就一套S1000带两个云台,5D3,GH4,最近新加一套小悟,以后近距离用S1000,远程的用悟。

作者: 37433161@qq.com    时间: 2015-1-26
就是纯航模爱好者,在我的带动下,都买了大疆精灵玩了,,人手一机

作者: 48606935.email    时间: 2015-1-26
豪太多了,虽然每次主页都能看到 我的钢铁侠爱抚精灵照。
但在豪的面前我已经无地自容了!
作者: 18551703334    时间: 2015-1-26
DJI-CS 发表于 2015-1-21 15:13
先晒我自己的
你好 你加我下吧

作者: h87016    时间: 2015-1-26
還沒組裝完成!圍觀!
作者: 115451662.email    时间: 2015-1-26
这个没有个投票截至日期吗?
作者: 252364619.email    时间: 2015-1-26
豪震的我内出血了。
作者: 3439123    时间: 2015-1-26
都是土豪呀
作者: 胡闹    时间: 2015-1-26
我晕了n次了,真是土豪啊
作者: 115451662.email    时间: 2015-1-27
为什么要取消我的参赛资格?还要警告?太不公平了
求解释???

“楼主,后台数据显示你有注册小号刷票行为,现决定取消你的参赛资格并警告一次”

我用QQ分享参赛链接让我的好朋友们来给我投票,那里是刷票行为?
我又没有用刷票机,管理员你们可以看看所有的IP地址,
我知道你们论坛用的是Discuz的系统,你们可以看到的。

如果说我把链接分享给我的好友让他们来注册给我投票也算是刷票,那你们的左下角为何还要让我们用QQ分享??

求解释,太不可思议了,如果这样把我的资格就给取消了,就失去了意义了。我找不到给你们反馈意见的地方只能发消息到这里了。

作者: Steven78    时间: 2015-1-27
都是壕哇,那么多飞机~~~你们竟然上钢铁侠!!!你们竟然上真机!!!你们竟然上那么个宇宙无敌屌炸天的四轴!!!你们行了!!!
都别理我,我找个厕所哭一会去~~~
作者: 115451662.email    时间: 2015-1-27
115451662.email 发表于 2015-1-27 11:26
为什么要取消我的参赛资格?还要警告?太不公平了
求解释???
我让他们看我的无人机,让他们对大疆产品感兴趣,并让他们注册进来为我投票这有何不可呢?也没有违背你们初衷,如果是违背了,那么请问下图你们用分享插件让我们分享到朋友圈的意义又在那里呢?我并没有用刷屏机,每个QQ号你都可以输入并咨询QQ号被人是不是真人。而且我的QQ空间里也特意发了一个帖子。
所以我就不清楚我辛辛苦苦为大疆宣传,换来的却是警告和解除参赛资格。实在让人不理解。也许是你们误会了我的意思。

作者: poopo    时间: 2015-1-27

入模挺久 飞丢过好多。。炸鸡N次 还好没有人员受伤。 上天庇佑 于是我入手了 练习的小飞机 这个在室内其实挺难控制的哦。

作者: bolome    时间: 2015-1-27
土豪集中营,都抓起来没收设备。
作者: sszxlaixw9617@1    时间: 2015-1-28
哎,不看还好,看了口水满地,口干啊,水,水……
作者: czm283.email    时间: 2015-1-28
大家的票涨的好快啊!!!
作者: 7223    时间: 2015-1-28
7223 发表于 2015-1-22 17:56
这是我的现役装备。我是13年底入模,一年多来保有飞行500架次以上,其中损失千元以上炸机10次左右,最贵一 ...
谢谢鼓励!
作者: well7@126.com    时间: 2015-1-28
新到的小悟补充进来。

作者: 252364619.email    时间: 2015-1-28
   没有。。。
作者: Yinsn    时间: 2015-1-28
Yinsn 发表于 2015-1-21 20:46
没有上w的设备不好意思上来!

还有油机什么的!
@cs 下次来湖南一定带你去飞旋翼机!副驾驶带上你!我那个客户人很好的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2