大疆社区

标题: 请问能整箱Inspire 1飞机连电池带上飞机吗?? [打印本页]

作者: rickchui    时间: 2015-1-21
标题: 请问能整箱Inspire 1飞机连电池带上飞机吗??
3-5粒Inspire 1电池能带上飞机吗?? 箱子size能上吗?

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-21
機子拖運!電池隨身攜帶
作者: 夏清    时间: 2015-1-22
乘坐国际航班:通常情况,手提行李总重量不要超过7公斤,每件行李体积不超过20×40×55厘米(三边之和不超过115厘米)。
乘坐国内航班:旅客的手提行李总重量不要超过5公斤,体积每件行李不超过20×40×55厘米(根据各航空公司要求不同可能有所不同)。
锂电池不可托运,TB47电池为99.9wh,不超过规定的100wh,可带上飞机;TB48超过100wh不超过160wh,向航空公司进行申报可携带两块。

作者: 夏清    时间: 2015-1-22
Inspire 1外箱尺寸:556*490*240mm。
作者: panzerelite    时间: 2015-1-22
弄个箱子的安全锁,然后托运。。。。
作者: F-FLY    时间: 2015-1-22
刚刚从深圳飞云南航拍,用悟带了五块电池,安检的时候开箱检查了,但我带的是4500毫安的,99.9W符合民航的规定,安检员也很快就放行。从昆明回深圳,居然不用开箱检查就过安检。
作者: 扭扭羊    时间: 2015-1-22
F-FLY 发表于 2015-1-22 18:01
刚刚从深圳飞云南航拍,用悟带了五块电池,安检的时候开箱检查了,但我带的是4500毫安的,99.9W符合民航的 ...
请问你是带着箱子上的飞机么?箱子尺寸不是超规了么?
作者: rickchui    时间: 2015-1-22
夏清 发表于 2015-1-22 10:11
乘坐国际航班:通常情况,手提行李总重量不要超过7公斤,每件行李体积不超过20×40×55厘米(三边之和不超 ...
那么,TB47可以无限带吗?  还有我们的箱子超过带上飞机的标准尺寸?

作者: 夏清    时间: 2015-1-23
rickchui 发表于 2015-1-22 20:45
那么,TB47可以无限带吗?  还有我们的箱子超过带上飞机的标准尺寸?
条例上无数量限制,具体情况建议联系航空公司。

作者: 芒果DJI大疆模型体验店    时间: 2015-1-23
建议楼主 箱子托运 小悟随带飞机上,电池随身携带! 就把箱子托运就ok的啦。
作者: rickchui    时间: 2015-1-23
芒果DJI大疆模型体验店 发表于 2015-1-23 20:26
建议楼主 箱子托运 小悟随带飞机上,电池随身携带! 就把箱子托运就ok的啦。 ...
谢谢你! 用手拿着上机挺牛的哦。。。哈哈

作者: 918599.email    时间: 2015-1-24
电池是需要随身携带, 不可以托运的!

作者: F-FLY    时间: 2015-1-24
扭扭羊 发表于 2015-1-22 20:16
请问你是带着箱子上的飞机么?箱子尺寸不是超规了么?
大疆的设计非常合理,箱子正好可以放到飞机的行旅箱里面

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2