大疆社区

标题: 关于DJI Mavic 3 Pro延时摄影自动光圈的问题 [打印本页]

作者: 烨    时间: 2023-6-1
标题: 关于DJI Mavic 3 Pro延时摄影自动光圈的问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"DJI Mavic 3 Pro\u5ef6\u65f6\u6444\u5f71\r\nISO\u624b\u52a8  \u5feb\u95e8\u81ea\u52a8  \u5149\u5708\u81ea\u52a8\r\n\u665a\u971e\u65e5\u8f6c\u591c\u5149\u5708\u5168\u7a0b\u7ef4\u6301\u5728F10\u6ca1\u6709\u4efb\u4f55\u81ea\u52a8\u53d8\u5316\r\n\u8bf7\u95ee\u5404\u4f4d\u98de\u53cb\u8fd9\u662f\u600e\u4e48\u56de\u4e8b\uff1f\u6709\u6ca1\u6709\u9047\u5230\u540c\u6837\u7684\u95ee\u9898\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 天界悟空    时间: 2023-6-1
没有,你要不上个视频看看
作者: 烨    时间: 2023-6-1
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机6-1 22:06
没有,你要不上个视频看看
没录屏,素材我找找看,好像刚才格式卡了
作者: 天界悟空    时间: 2023-6-1
Mavic 2 Pro6-1 22:09
没录屏,素材我找找看,好像刚才格式卡了
建议可以录个屏幕,如果再出现,社区很多大师
作者: 石榴姐    时间: 2023-6-1
楼主您好,这一情况烦请提供相关的录屏,这边好进一步定位和分析哦,感谢您的理解。
作者: 摄影坤    时间: 2023-6-2
这个要不还是上个视频看看吧,只描述感觉不如照片或者视频明显
作者: 广州航拍    时间: 2023-6-2

作者: 大头弥勒    时间: 2023-6-2
大底拍风景视频,可能是因为景深问题强制压到小光圈吧。
作者: Soophoo    时间: 2023-6-2
ISO设置得太高了吧
作者: 广州航拍    时间: 2023-6-3
https://www.djivideos.com/video_play/0bc454a8-8058-4a48-870c-c5118a6026a3?autoplay=false
作者: 烨    时间: 2023-6-4
Soophoo6-2 21:47
ISO设置得太高了吧
石榴姐超级版主6-1 22:44
楼主您好,这一情况烦请提供相关的录屏,这边好进一步定位和分析哦,感谢您的理解。
https://www.djivideos.com/video_play/6e49928e-45e5-445c-8916-63ff29855449?autoplay=false
石榴姐超级版主6-1 22:44
摄影下会有变化,同样参数,延时录像没有任何改变
作者: djiuser_dBTc0v1    时间: 2023-6-5
Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-4 19:29
你这不能这么比吧。摄影下iso和shutter都手动固定了,只能光圈变了。延时下只有iso手动固定,shutter和光圈自动的,shutter在变,这是人家的曝光优先级策略吧
作者: 烨    时间: 2023-6-5
djiuser_dBTc0v16-5 10:38
你这不能这么比吧。摄影下iso和shutter都手动固定了,只能光圈变了。延时下只有iso手动固定,shutter和光圈自动的,shutter在变,这是人家的曝光优先级策略吧
明显就是逻辑不对
作者: djiuser_LA90bnN    时间: 2023-6-6
djiuser_dBTc0v16-5 10:38
同感
作者: djiuser_dBTc0v1    时间: 2023-6-6
Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-5 21:57
明显就是逻辑不对
为啥是明显逻辑不对,shutter和光圈都自动,光圈最大了,优先动快门不是很正常。shutter和iso都手动固定,只有光圈能动就动光圈。这个逻辑不是再正常不过了
作者: 石榴姐    时间: 2023-6-7
Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-4 19:29
楼主您好,不好意思让您久等了。经核实,在ISO固定、快门和光圈自动的情况下,为保证成像效果的质量,我们优先变化快门速度哦,期待您的理解与支持。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2