大疆社区

标题: 秋香,D-Cinelike 是什么模式? [打印本页]

作者: Snow dragon    时间: 2015-11-24
标题: 秋香,D-Cinelike 是什么模式?

今天下雪,爽飞去了,发现DJI GO更新后有一个新的色彩模式 D-Cinelike,和 D-Log相比有那些区别呢?这个有详细的说明吗?

作者: 夏清    时间: 2015-11-24
楼主您好,D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就适合人眼进行观看。
作者: panzerelite    时间: 2015-11-24
发现D-Cinelike后续调色有更多的选择。
作者: 职业小飞手    时间: 2015-11-24
后期调色
作者: Snow dragon    时间: 2015-11-24
夏清 发表于 2015-11-24 17:48
楼主您好,D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就 ...
好的,了解,谢谢夏清~~

作者: jingledy    时间: 2016-3-25
夏清 发表于 2015-11-24 17:48
楼主您好,D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就 ...

那D-Cinelike相对于普通有什么区别呢
作者: 夏清    时间: 2016-3-25
jingledy 发表于 2016-3-25 14:43
那D-Cinelike相对于普通有什么区别呢
后期空间更大。

作者: qGjiV64ivM0i    时间: 2017-6-25
帮我看一下飞机的模式什么问题?
作者: Snow dragon    时间: 2017-6-27
qGjiV64ivM0iMavic Pro2017-6-25 08:45
[图片]帮我看一下飞机的模式什么问题?
我的是精灵,御的问题还得请教一下夏清、秋香等美女。

作者: keroo    时间: 2018-1-30
夏清超级版主2015-11-24 17:48
楼主您好,D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就适合人眼进行观看。
请问下mavic air 有d-log模式吗

作者: 夏清    时间: 2018-1-31
keroo2018-1-30 17:06
请问下mavic air 有d-log模式吗
您好,mavic air没有D-LOG,有D-CINELIKE。

作者: djiuser_r4l0OVk    时间: 2018-2-4
我也是刚入了mavic air后才知道没有log模式,真恶心这也减啊,很失望,凑合用cinelike了只能
作者: djiuser_DBIUdJq    时间: 2018-2-28
air的色彩就这么两种吗,后期会固件升上吗?特别是D log啊。买了才发现这样啊。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2