大疆社区

标题: 御3pro 延时 抖啊抖啊!!! [打印本页]

作者: Rebel Rider    时间: 2023-6-8
标题: 御3pro 延时 抖啊抖啊!!!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5f53\u65e5\u98ce\u529b\u5927\u69822-3\u7ea7\uff0c\u6309\u7406\u98ce\u901f\u5e76\u4e0d\u7b97\u592a\u9ad8  \u6296\u6210\u8fd9\u6837...\u662f\u4e0d\u662f\u6709\u70b9\u8fc7\u4e86\r\n\r\n[url]https:\/\/www.bilibili.com\/video\/BV1Jo4y1T7Ay[\/url]","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_3","type":3,"url":"\/\/player.bilibili.com\/player.html?f=p&bvid=BV1Jo4y1T7Ay","desc":"","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: djiuser_hDZ7sT4    时间: 2023-6-8
这个不算“很抖”吧?
后期增稳一下,完全没问题啊。
想一点都不抖是不可能的,只要不是跳舞,大部分都可以后期救回来的。
作者: 安迪kot    时间: 2023-6-8
长焦更容易抖,你这是三倍?
作者: 飞天神娃    时间: 2023-6-8
你这还好。我抖的更加厉害
作者: ide    时间: 2023-6-8
真御3
作者: 蓝七星    时间: 2023-6-8
大疆御3全系拍延时都抖,哪怕是微风下也是无故的抖。恼人。
作者: 大头弥勒    时间: 2023-6-8
长焦不就这样
作者: djiuser_hDZ7sT4    时间: 2023-6-9
蓝七星Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-8 18:59
延时摄影怎么可能一点都不抖?
air和mini系列抖得更厉害。
一个“变形稳定器”能搞定的事都不叫事。
你看现在大佬们,动不动就上ae的追踪器了……
想一点都不抖,老老实实用相机+脚架吧。
作者: 蓝七星    时间: 2023-6-9
djiuser_hDZ7sT46-9 09:48
延时摄影怎么可能一点都不抖?
air和mini系列抖得更厉害。
一个“变形稳定器”能搞定的事都不叫事。
你看现在大佬们,动不动就上ae的追踪器了……
想一点都不抖,老老实实用相机+脚架吧。
老师教育的对!
作者: Rebel Rider    时间: 2023-6-9
djiuser_hDZ7sT46-8 11:14
这个不算“很抖”吧?
后期增稳一下,完全没问题啊。
想一点都不抖是不可能的,只要不是跳舞,大部分都可以后期救回来的。
宣传片可不是这效果
作者: 董翀    时间: 2023-6-9
这个已经很好了
作者: 原大少    时间: 2023-6-9
确实有点抖啊 ,按理说不该啊,楼主可以返厂检查下
作者: H u g o    时间: 2023-6-10
Rebel RiderDJI Mini 26-9 13:53
宣传片可不是这效果
宣传片后期过了
作者: Circle帥帥帥    时间: 2023-6-10
框选一个目标点会稳的多
作者: 我是空空如也    时间: 2023-6-10
这个抖动程度完全可以接受
作者: 饼干    时间: 2023-6-12
确实抖
作者: JamesYoung    时间: 2023-6-16
放在地上拍也抖
作者: Rebel Rider    时间: 2023-6-17
JamesYoungMavic 3 Pro RC套装6-16 18:18
放在地上拍也抖
啊???
作者: 最爱dji    时间: 2023-6-18

作者: 卫舟    时间: 2023-9-4
蓝七星Osmo Action 46-8 18:59
不能维修吗?
作者: 卫舟    时间: 2023-9-4
JamesYoungMavic 3 Pro RC套装6-16 18:18
放在地上拍也抖
我的也抖

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2