大疆社区

标题: 关于精灵2夜拍的问题 [打印本页]

作者: Zoubo    时间: 2015-1-22
标题: 关于精灵2夜拍的问题
一直没用精灵夜拍过,前两天晚上出去玩,天气还不错,就带上精灵,在一个学校的球场飞了飞,回来发现视频效果极差,虽然我知道狗3效果不能和单反比,但是有个问题,想问问大家夜拍的时候精灵2自带的灯光怎么处理的,  感觉拍出来的视频全是红的,  就因为精灵2前两只臂下的电调灯光。 = =

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-22
貼膠帶!拔電線
作者: Zoubo    时间: 2015-1-22
風城忠仔 发表于 2015-1-22 13:11
貼膠帶!拔電線
会不会太危险了点- -

作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-1-22
拍黄昏还可以,航拍夜景别指望能拍好。
作者: Zoubo    时间: 2015-1-23
老顽童退休生活 发表于 2015-1-22 20:19
上次看到过一个视频,是外国朋友用精灵2拍的 拉斯维加斯的夜景, 是在一个酒店的高层大阳台起飞拍的, 很漂亮,效果跟电影似的,就是不知道他是怎么处理的精灵自带的灯光问题。。。

老顽童退休生活 发表于 2015-1-22 20:19
老前辈,上次我在5IMX 问你的问题你都还没回答我= =
前段时间我在我们这边一个风车发电站去玩, 走之前我问了你需要注意什么,结果到现在你都没回我- -
然后那天去也没飞, 风太大,大的时候感觉人正常走路都费劲,又还冷, 估计是冬天的原因, 我想夏天可能还是要好一点,没有冒险飞,估计飞了也是提空回家。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-1-23

一对矛盾:风电很上镜头,想拍;设置风电的地方经常风大,超4级风绝对别冒险放飞啦。可以添置个便携的风力计(并不贵),测一下心里更有底。漆黑环境下的夜景不容易拍好,即使是单反相机还得支三脚架,最好选择在天空刚擦黑,华灯初照时拍摄,画面也更丰富一些。
老顽童退休生活 发表于 2015-1-23 16:37
一对矛盾:风电很上镜头,想拍;设置风电的地方经常风大,超4级风绝对别冒险放飞啦。可以添置个便携的风力 ...
有道理,深刻学习!
前几天去那次没飞,就是小心使得万年船啦  呵呵。

作者: 30698883@qq.com    时间: 2015-2-1
飞高了自带灯光没啥影响的,除非你贴在地面飞有灯光反光,狗在全黑夜情况效果不会好的,我这已经是调解到最佳了,也就这样,在夜幕降临时刻还可以

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2