大疆社区

标题: 御2pro 这代产品的电池鼓包问题!!!!!! [打印本页]

作者: jack辉    时间: 2023-6-27
标题: 御2pro 这代产品的电池鼓包问题!!!!!!
御2pro 不管是zoom 还是哈苏的电池,遇到鼓包的问题,进行售后检修,现在鼓包都开始要收费,基本上是半价维修,400多一点,除非同时满足 在保修期内 和 200次循环内这样。请问这个大疆在哪里发了公告,为什么没有看到。如果有看到过这个公告的朋友,请告知下,谢谢。

还有一个疑问,维修回来后的电池,如果再遇到鼓包的情况,是要怎么处理,再次花钱换呢还是怎么样?还是说换回来的电池重新开始算保修。走上面那个条件。  最最后一个点,如果换回来的电池的生产日期是之前的呢?如何开始算保修的时间。

维修换完后,3次遇到这样的问题,进行修退换这种操作,是否能走国家三包政策里的,如果有问题,按原价退产品?

希望能得到回复,谢谢。

使用大疆产品6年了,一直觉得大疆产品很不错,突然遇到个御2电池置换的问题,头大。。。

作者: jack辉    时间: 2023-6-27
补充一下,大疆客服说是5月之后进行置换都要花钱,不满足上面说的两点的话。
作者: 夏清    时间: 2023-6-28
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。在我们官网“服务与支持”--“售后服务政策”--主要部件保修期限表都是有标明电池的保修需要在保修期内且循环次数小于200次。经核实,您的电池目前已经过了保修期。目前市面上的数码产品都有对应的保修期,您的电池确实也已经使用了很长时间,无法进行保修。而且锂电池确实也会随着使用时间和次数增加自然减少容量。为了飞行安全,建议您购买新电池使用。
作者: jack辉    时间: 2023-6-28
夏清超级版主6-28 12:07
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。在我们官网“服务与支持”--“售后服务政策”--主要部件保修期限表都是有标明电池的保修需要在保修期内且循环次数小于200次。经核实,您的电池目前已经过了保修期。目前市面上的数码产品都有对应的保修期,您的电池确实也已经使用了很长时间,无法进行保修。而且锂电池确实也会随着使用时间和次数增加自然减少容量。为了飞行安全,建议您购买新电池使用。
感谢你的回复哈,售后客服说的是5月之前可以进行置换,5月之后不可以,公告好像并没有发表。

置换后的电池保修问题,请回复一下。

关于御2电池这个产品,这个产品本身就是有问题的,不然大疆之前也不会愿意给客户免费置换这种操作。也不仅仅我一个人遇到这种问题。御2我也买过3台了,电池也用过不少,基本上每块电池都会遇到这个问题,有置换回来的部分没有出现这种情况的。现在这种一刀切的解决方案是很多人都不能接受的。
我能接受的是上述条件,两个都不满足了,花钱修,(电池使用超过两百次,且电池不在保修范围内)对于一个产品,超过200次的使用,我觉得确实物理价值得到体现了,哪怕又问题大家应该是都能接受的。 属于产品问题的东西,在超出保修范围内是不合理的。毕竟这个产品在一年四季不同温度不同海拔下都会有不一样的表现,不是每个人都能天天飞飞机的。

大疆作为国内不多的科技产品类做的比较好的公司,还是需要有一个好的品牌领导方向,让用户用的放心和安心也是很重要的。

作者: 夏清    时间: 2023-6-28
辉晨Mavic Pro6-28 14:04
感谢你的回复哈,售后客服说的是5月之前可以进行置换,5月之后不可以,公告好像并没有发表。

置换后的电池保修问题,请回复一下。

关于御2电池这个产品,这个产品本身就是有问题的,不然大疆之前也不会愿意给客户免费置换这种操作。也不仅仅我一个人遇到这种问题。御2我也买过3台了,电池也用过不少,基本上每块电池都会遇到这个问题,有置换回来的部分没有出现这种情况的。现在这种一刀切的解决方案是很多人都不能接受的。
我能接受的是上述条件,两个都不满足了,花钱修,(电池使用超过两百次,且电池不在保修范围内)对于一个产品,超过200次的使用,我觉得确实物理价值得到体现了,哪怕又问题大家应该是都能接受的。 属于产品问题的东西,在超出保修范围内是不合理的。毕竟这个产品在一年四季不同温度不同海拔下都会有不一样的表现,不是每个人都能天天飞飞机的。

大疆作为国内不多的科技产品类做的比较好的公司,还是需要有一个好的品牌领导方向,让用户用的放心和安心也是很重要的。
您好,关于置换后电池的保修问题,这边给您解释一下。
如果您是免费置换的电池,不收取费用,那么电池的保修是继承机器原保或者是90天保修,以时间较长者为准。
如果您是付费购买的电池,则保修期重新计算,为一年保修期且循环次数不超过200次。
这边看到您的案例已经安排专人处理,并且给您提供了相关方案,烦请您考虑一下。
作者: jack辉    时间: 2023-6-28
夏清超级版主6-28 15:59
您好,关于置换后电池的保修问题,这边给您解释一下。
如果您是免费置换的电池,不收取费用,那么电池的保修是继承机器原保或者是90天保修,以时间较长者为准。
如果您是付费购买的电池,则保修期重新计算,为一年保修期且循环次数不超过200次。
这边看到您的案例已经安排专人处理,并且给您提供了相关方案,烦请您考虑一下。
好的,我下午没接到电话,等明天给我回复了沟通处理吧。
作者: 夏清    时间: 2023-6-30
辉晨Mavic Pro6-28 21:05
嗯嗯,这边看到您已经跟专员方案上达成一致,目前电池也已经发货给您了~请您注意物流信息。
作者: RexHsu    时间: 2023-8-1
辉晨Mavic Pro6-28 21:05
兄弟,后来dji给你了什么方案
作者: jack辉    时间: 2023-8-10
RexHsuDJI Mavic 3 Pro8-1 06:50
兄弟,后来dji给你了什么方案
我用了鼓包电池成功炸鸡了。。。还是换吧。。。哈哈哈哈哈哈。 8折慢慢聊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2