大疆社区

标题: air3 这月能发布吗 [打印本页]

作者: ide    时间: 2023-7-1
标题: air3 这月能发布吗
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fd9\u4e2a\u6708\u80fd\u4e0d\u80fd\u53d1\u5e03","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 光影酷炫风云变幻    时间: 2023-7-1
能,都造出来了,不卖难道留着压仓库啊
作者: 小乐航拍    时间: 2023-7-1
作者: hanai_121    时间: 2023-7-1
放暑假前肯定会发售,割一波学生的韭菜
光影酷炫风云变幻Osmo Mobile SE7-1 10:09
好期待 s或pro系列 加量不加价 背刺一波
作者: djiuser_hDZ7sT4    时间: 2023-7-1
ideMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)7-1 12:54
好期待 s或pro系列 加量不加价 背刺一波
电子产品又不是理财产品,早买早享受,
迟点肯定同样的价格会买到更优秀的产品,很正常吖。
你迟点买,啥事都没。你不就爱玩才早买吗?
djiuser_hDZ7sT47-1 13:14
电子产品又不是理财产品,早买早享受,
迟点肯定同样的价格会买到更优秀的产品,很正常吖。
你迟点买,啥事都没。你不就爱玩才早买吗?
放心,御3缺陷机不完善下架先例。不会玩新机的。晚买也是韭菜们测试完,入二手。
作者: djiuser_hDZ7sT4    时间: 2023-7-1
ideMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)7-1 15:58
放心,御3缺陷机不完善下架先例。不会玩新机的。晚买也是韭菜们测试完,入二手。
怎么说呢? 这世界绝不缺发烧友、玩家、追新者、享受主义者。
毕竟时间才是这个世界最昂贵又不可购买得东西。
djiuser_hDZ7sT47-1 19:39
怎么说呢? 这世界绝不缺发烧友、玩家、追新者、享受主义者。
毕竟时间才是这个世界最昂贵又不可购买得东西。
认清需求,够用情况下,绝不捧场,免得被人当傻子。其实很好奇那些花同样价格刚买了几天的御3下架和pro的新用户,是什么心情。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2