大疆社区

标题: 小白,设备显示未连接怎么解决? [打印本页]

作者: zhen xin ai jia    时间: 2015-11-27
标题: 小白,设备显示未连接怎么解决?
双11抢的精灵3ADVANCED,今天飞了两块电池,更换上第三块电池后,就显示设备未连接了。症状为:飞行器前面红灯长亮,尾灯绿灯“滴滴——滴滴——”闪烁。
尝试了全部重新启动,数据线重新插拔,但还是显示设备未连接。

求助各位大神、前辈,这样该怎么解决??

作者: 秋香    时间: 2015-11-27
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备?设备未连接是指您的移动设备和您的移动设备没有正常的链接,如果在更换USB后无效可以尝试更换个支持列表内的设备再试试,便于我们排查是否是设备的问题。
作者: zhen xin ai jia    时间: 2015-11-27
秋香 发表于 2015-11-27 14:21
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备?设备未连接是指您的移动设备和您的移动设备没有正常的链接,如果在 ...
用的是苹果IPAD,飞前两块电池时都是可以正常使用的,换第三块时APP上就显示设备显示未连接了。
秋香的意思是换根数据线试试?

zhen xin ai jia 发表于 2015-11-27 15:47
用的是苹果IPAD,飞前两块电池时都是可以正常使用的,换第三块时APP上就显示设备显示未连接了。
秋香的意 ...
是的~可以尝试更换个安卓试试也可以,便于排查是不是移动设备的问题
秋香 发表于 2015-11-27 15:58
是的~可以尝试更换个安卓试试也可以,便于排查是不是移动设备的问题
刚刚试了下,飞行器可以启动,云台拨轮也可以控制,但是云台实时图像却显示不了

zhen xin ai jia 发表于 2015-11-27 16:02
刚刚试了下,飞行器可以启动,云台拨轮也可以控制,但是云台实时图像却显示不了

...
如果app界面是设备未连接,肯定是无图传的

刚刚用手机试了,有图传了。

秋香,那PAD上是否要重新下载APP?
秋香 发表于 2015-11-27 16:08
如果app界面是设备未连接,肯定是无图传的

zhen xin ai jia 发表于 2015-11-27 17:10

可以卸载了重新安装~

秋香 发表于 2015-11-27 17:13
可以卸载了重新安装~
好的,我先试试。谢谢秋香
秋香 发表于 2015-11-27 17:13
可以卸载了重新安装~
秋香,我把PAD 里面的DJI GO删除了,但无法重新安装。APP store 显示安装后就跳转到更新界面去了,好像是没删除干净的感觉。

但界面上又显示已删除了,这是怎么回事呢?

zhen xin ai jia 发表于 2015-11-27 20:49
秋香,我把PAD 里面的DJI GO删除了,但无法重新安装。APP store 显示安装后就跳转到更新界面去了,好像是 ...
那就是没有彻底的卸载,可以连接iTunes彻底删除试试

作者: zhen xin ai jia    时间: 2015-11-29
秋香 发表于 2015-11-27 21:00
那就是没有彻底的卸载,可以连接iTunes彻底删除试试
有用了,谢谢秋香。提示的遥控器、相机、飞行器是否都要升级?
作者: 秋香    时间: 2015-11-30
zhen xin ai jia 发表于 2015-11-29 22:21
有用了,谢谢秋香。提示的遥控器、相机、飞行器是否都要升级?
好的,升级了飞机、遥控,记得也要将app升级到最新哦~

作者: zhen xin ai jia    时间: 2015-12-1
秋香 发表于 2015-11-30 14:52
好的,升级了飞机、遥控,记得也要将app升级到最新哦~
都已升好,晚上去试试看。谢谢秋香

作者: 秋香    时间: 2015-12-1
zhen xin ai jia 发表于 2015-12-1 13:54
都已升好,晚上去试试看。谢谢秋香
好的,不客气

作者: djiuser_9eVeRFq    时间: 2017-9-5
如果遥控器和移动设备无法连接可以有以下步骤操作可以连接:
1,在遥控器开机和USB线连接状态下打开App右下角点开图标   我
2再点开右上角设置图标
3点开如图所示
4再点开如图所以示
5返回到app主页从上往下拉就可以看到usb更该一下就好了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2