大疆社区

标题: osmo wifi密码忘记了,能重置吗? [打印本页]

作者: Ashulee    时间: 2015-11-27
标题: osmo wifi密码忘记了,能重置吗?
wifi密码更改了,但是忘记了,能重置吗?
作者: 秋香    时间: 2015-11-27
楼主您好,是可以的。您可以尝试板机键+拍照键+开机下拉键
作者: Ashulee    时间: 2015-11-27
秋香 发表于 2015-11-27 17:35
你好,板机键是哪里?
作者: 秋香    时间: 2015-11-27
Ashulee 发表于 2015-11-27 17:36
你好,板机键是哪里?
就是手柄后面双击云台就回中的那个按键

作者: 长治一小伙    时间: 2015-11-27
帖子虽小,十分有用
作者: 422370219    时间: 2015-11-27
有用
作者: 张凯桥    时间: 2015-12-15
但是我把WIFI的名字和密码都改了 现在连WIFI都搜不到 怎么办
作者: 1070742294    时间: 2016-9-15
秋香 发表于 2015-11-27 17:42
就是手柄后面双击云台就回中的那个按键
怎么搞?
作者: 秋香    时间: 2016-9-17
1070742294 发表于 2016-9-15 16:41
怎么搞?
把升级Bin文件放入SD卡内,然后同时按住上面板机键+拍照键+开机下拉键开机即可
作者: 喧闹的风    时间: 2017-4-27
秋香超级版主2015-11-27 17:35
您好,我用的是OSMO+ ,遇到了类似问题。

记忆中没有更换过密码,但是现在手机一直显示“请输入密码”,反复开机尝试无果。扳机+拍照+下拉,也没有用。
作者: 秋香    时间: 2017-4-28
喧闹的风2017-4-27 21:15
您好,我用的是OSMO+ ,遇到了类似问题。

记忆中没有更换过密码,但是现在手机一直显示“请输入密码”,反复开机尝试无果。扳机+拍照+下拉,也没有用。
重置WiFi 操作您多试几次,您看看:

作者: chongsir99@yaho    时间: 2017-9-23
Osmo與手機連結有問題,說有另一部手機連上了,其實是無的
作者: ckey    时间: 2018-5-30
秋香超级版主2015-11-27 17:35
搞好了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2