大疆社区

标题: 请问2代小云台,什么时候能出4K延时? [打印本页]

作者: 风雨且同舟    时间: 2023-7-10
标题: 请问2代小云台,什么时候能出4K延时?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5356\u4e86\u98de\u5b87\u76841\u4ee3\uff0c\u4e70\u4e86DJI\u76842\u4ee3\uff0c\u53ef\u662f\u5ef6\u65f6\u5374\u6ca1\u67094K\uff0c\u8fd9\u4e2a\u771f\u4e0d\u5982\u98de\u5b87\u3002\u98de\u5b87\u4e00\u4ee3\u4e0d\u597d\u64cd\u4f5c\u4e91\u53f0\uff0c\u50cf\u7d20\u7565\u4f4e\u4e86\uff0c\u624d800\u4e07\u50cf\u7d20\uff0c\u53ef\u662f\u4eba\u5bb6\u5ef6\u65f6\u662f4K\u7684\u3002\u5509\u3002\u771f\u4e0d\u77e5\u9053\u8fd9\u4e2aDJI2\u4ee3\u4e91\u53f0\u4f55\u65f6\u80fd\u51fa4K\u5ef6\u65f6\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2023-7-10
楼主您好,感谢您的反馈。DJI Pocket 2 运动延时能拍2.7K和4K,但是轨迹延时只能拍1080P哦,这是因为轨迹延时是通过云台相机所拍摄的照片后期合成延时视频,所以仅只是1080P,而运动延时是通过所拍摄的视频抽帧形成运动延时视频,所以能拍摄1080P、2.7K和4K。期待您的理解与支持。
作者: djiuser_9dIxFGc    时间: 2023-7-10
不是可以保存照片序列吗?用LRTimelapse 6.5制作4K延时视频很方便的。
作者: 风雨且同舟    时间: 2023-7-16
石榴姐超级版主7-10 16:35
楼主您好,感谢您的反馈。DJI Pocket 2 运动延时能拍2.7K和4K,但是轨迹延时只能拍1080P哦,这是因为轨迹延时是通过云台相机所拍摄的照片后期合成延时视频,所以仅只是1080P,而运动延时是通过所拍摄的视频抽帧形成运动延时视频,所以能拍摄1080P、2.7K和4K。期待您的理解与支持。
可是为什么别人家的轨迹延时也升级到了4K,呵,其实DJI也能做,只是不想做罢了。我只讲事实,飞宇才出时也不能拍4K轨迹延时,后来更新的。
作者: 风雨且同舟    时间: 2023-7-16
djiuser_9dIxFGcMavic Air7-10 21:26
不是可以保存照片序列吗?用LRTimelapse 6.5制作4K延时视频很方便的。
本来就是玩耍,为什么不能直接导出而要再次制作呢。呵。谢谢
作者: djiuser_9dIxFGc    时间: 2023-7-16
风雨且同舟Mavic Mini7-16 09:27
仅为玩耍,1080P也够了,何必要4K?
作者: 石榴姐    时间: 2023-7-16
可是为什么别人家的轨迹延时也升级到了4K,呵,其实DJI也能做,只是不想做罢了。我只讲事实,飞宇才出时也不能拍4K轨迹延时,后来更新的。
您好,抱歉给您造成的不便。关于您反馈的建议,这边已记录下来,反馈给产品部门,后续产品优化会参考这方面的意见。
作者: djiuser_ZMvdPTS    时间: 2023-9-2
别挑了,mini3不照样没有吗

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2