大疆社区

标题: 大疆精灵V+丢星 [打印本页]

作者: 237035215.email    时间: 2015-1-23
标题: 大疆精灵V+丢星

我的大疆精灵V+去年10月买的,在本地一个店铺买的,,前面飞了几次一直没啥问题从没摔过。,(当然可能也没在意过因为那时候根本就不知道啥叫丢星,就算丢了估计我也没关注过不过那个时候确实没发生过漂移,也没见屏幕边上搜星位置变成灰色)后来看到论坛有人说丢星,,就慢慢的注意了一下11月中旬飞了一下果然开录像搜星区从7就变成4。而且发生漂移。在这之前没有任何漂移,,我只升级过一次然后就放回箱子没在飞了,结果拿出来一飞就发现丢星漂移,,我还怀疑是不是升级后出现了毛病,,,.准备去找店铺结果买飞机的店铺搬走了,无奈自己看论坛帖子在里面加了好几次铝箔纸也没啥用只能说是稍微好点,丢了星有时候还能,依旧是不开录像蛮好,一来录像就不停的丢星,,反复反复一下6一下7然后又变成4.

不知道这是不是大问题,,修一下大概得多少费用,

作者: 夏清    时间: 2015-1-23

楼主你好,请问您一般在怎样的环境中飞行?
GPS搜星情况受环境影响,钢筋建筑、电磁环境较复杂情况均可能影响搜星。
建议在宽阔无干扰情况下试飞,看有无同样情况。
如问题仍未改善,建议联系返厂进行检测。

作者: Oppenheimer    时间: 2015-1-23
一录像就丢星,貌似不跟环境有关吧
作者: JONNT    时间: 2015-1-23
夏清 发表于 2015-1-23 11:57
楼主你好,请问您一般在怎样的环境中飞行?
GPS搜星情况受环境影响,钢筋建筑、电磁环境较复杂情况均可能影 ...
有空旷草地,无高楼无电线。废旧机场。郊区公园。还有江边。。我家楼顶(我家就住在河边)反复测试了1个月发现无论去啥地方效果都一样  搜星5-6,然后7  起飞后过一会会8-10或者11 开了录像等那么几十秒或者有时候一分钟从9掉到4然后反复就是4567-56-456这么变  一关闭录像立马变成8-10虽然貌似也不太影响使用,设置了失控关闭录像,,漂远了自己也能回来,,但是感觉非常不爽。。

买之前丢不丢不知道,反正开录像不会漂,,就是10月底升级过后,在一飞开录像就发现漂移。
还有就是不知道返厂得花多少钱,,有的说什么主板问题要花1800感觉价格太吓人。。

作者: 夏清    时间: 2015-1-23
JONNT 发表于 2015-1-23 12:03
有空旷草地,无高楼无电线。废旧机场。郊区公园。还有江边。。我家楼顶(我家就住在河边)反复测试了1个 ...
这种情况建议联系我们的400寄回来进行检测。
联系电话:400 7000 303转1。

作者: david xu zhe    时间: 2015-1-23
精灵飞得还是很高很远的,一不小心就超视距了,建议不要飞得超过视线范围,还有备一个望远镜,以备不时之需!
飞远了看不太清楚时/丢失卫星/丢失wifi信号时千万不要慌,微微推动遥杆以确定机头方向,然后慢慢控制飞机飞回来。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2