大疆社区

标题: action3还是不支持导出陀螺仪数据吗? [打印本页]

作者: 初霜二八    时间: 2023-7-14
标题: action3还是不支持导出陀螺仪数据吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u8bb0\u5f97\u521a\u53d1\u5e03\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u5927\u7586\u5c31\u8bf4\u4f1a\u5728\u4e0d\u4e45\u540e\u63a8\u51fa\u4e86\u5427\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 冬瑞    时间: 2023-7-14
楼主您好,感谢您的反馈,目前 Osmo Action 3 不支持导出 IMU 数据(含陀螺仪数据),您的建议我会为您记录并反馈至工程师进行评估,如后续支持,将会发布新的固件版本,您可以留意固件发布记录,感谢您的支持。
作者: 初霜二八    时间: 2023-8-2
冬瑞超级版主7-14 15:43
楼主您好,感谢您的反馈,目前 Osmo Action 3 不支持导出 IMU 数据(含陀螺仪数据),您的建议我会为您记录并反馈至工程师进行评估,如后续支持,将会发布新的固件版本,您可以留意固件发布记录,感谢您的支持。
今晚发布action4,如果4支持导出陀螺仪数据而3依然不支持,我就算换成GoPro都不可能换action4
作者: ufhy    时间: 2023-8-3
初霜二八Osmo Action 3 标准套装8-2 10:36
今晚发布action4,如果4支持导出陀螺仪数据而3依然不支持,我就算换成GoPro都不可能换action4
哈哈,
作者: 初霜二八    时间: 2023-8-3
ufhyOsmo Action 3 全能套装8-3 01:57
哈哈, [图片]
吃相难看
作者: wzq21021    时间: 2023-8-14
这是我见过最恶心的操作 没有之一!!!!
作者: 無形の她    时间: 2023-9-5

作者: xiaohudie    时间: 2023-11-7
明摆着不给
作者: djiuser_4oA7e7i    时间: 2023-11-7
啥时候支持陀螺仪数据啊 早知道买几百块的国产 反正都是白天拍 一样都要后期
作者: djiuser_4oA7e7i    时间: 2023-11-15
上去让工程师看到
作者: djiuser_Pjle5z1    时间: 2-16 19:27
2024年了action3还能给陀螺仪数据吗
作者: djiuser_4oA7e7    时间: 3-6 22:52
<b>回复 冬瑞:</b>该
更新
陀螺仪
数据了吧 都快一年了
作者: djiuser_tMWq2E    时间: 3-7 02:56
手持设备都是韭菜,新品能更两次意思一下就算完成使命了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2