大疆社区

标题: 又出问题了! [打印本页]

作者: 我是自行车    时间: 2015-11-28
标题: 又出问题了!
今天开机,云台震得厉害。手机看到图传过来的图像都是震的。然后关机在开还是这问题。进设置校准云台,等一会提示无法校准请重试。又重启了次,相机直接朝背面转过来锁死,手柄嘀嘀嘀响。双击锁定键,自动重启……如此反复。无解了………有没有遇到相同问题的?是不是要反修了啊???
作者: 我是自行车    时间: 2015-11-30
标题: 继续反映 没人管吗?
今天开机,云台震得厉害。手机看到图传过来的图像都是震的。然后关机在开还是这问题。进设置校准云台,等一会提示无法校准请重试。又重启了次,相机直接朝背面转过来锁死,手柄嘀嘀嘀响。双击锁定键,自动重启……如此反复。无解了………有没有遇到相同问题的?是不是要反修了啊???

作者: 秋香    时间: 2015-11-30
楼主您好,您是否方便拍一小段视频上传我们看看?
秋香 发表于 2015-11-30 11:56
楼主您好,您是否方便拍一小段视频上传我们看看?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5OTk5NTMyOA==/v.swf

我是自行车 发表于 2015-11-30 13:39
您的机器没有摔过吧?这种情况还是建议您拨打400 7000 303转1与我们取得联系,将机器寄回我们检测看看~

秋香 发表于 2015-11-30 14:49
您的机器没有摔过吧?这种情况还是建议您拨打400 7000 303转1与我们取得联系,将机器寄回我们检测看看~
...
没摔过,上次升级完成后一直放着。刚找我们本地卖我机器的经销商了,已经帮我发给你们售后检测了
我是自行车 发表于 2015-11-30 14:54
没摔过,上次升级完成后一直放着。刚找我们本地卖我机器的经销商了,已经帮我发给你们售后检测了 ...
好的~我们会为您妥善处理

作者: 智勇工作室    时间: 2015-12-5
是不是一出现问题,就会问:“摔过”吗?以后“使用不当”就更加有托词了哈
作者: yanlixiang    时间: 2015-12-6

强烈关注!!!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2