大疆社区

标题: 【炸鸡】【持续更新】用精灵3生前作品悼念我的航拍生涯 [打印本页]

作者: lancheche    时间: 2015-12-2
标题: 【炸鸡】【持续更新】用精灵3生前作品悼念我的航拍生涯

本人精灵3玩家 一直对大疆倍加信赖
从当时1.28版本购入P3A

并没有出现当时闹得沸沸扬扬的固件门问题

心里窃喜同时对大疆的品质十分敬佩!

昨天刚升级飞机
v1.5.0030和遥控器1.57

今日下午准备拍摄夕阳,并且测试新固件

一切准备就绪后,推杆起飞

上升至高度118米

突然出现 “智能电池通讯故障”的提示!

后信号中断直接失联

等待10分钟还是没收到信号

看飞行记录到事故地点没发现半个尸体

请求官方解释下,这个故障的原因是什么?

起飞的时候电池状态一切正常!

现在尸体还没找到,能查下飞行记录吗

这是炸鸡时候的手机截图

心情无比悲伤……

但是又有何用?不禁回顾起自从有精灵3的那一刻开始它给我带来了多少快乐,,
如今已经是破200KM里程的老骥了,缘分已尽 随他去吧

曾经因为精灵冷落了单反好久
曾近通过DJI认识了多少志同道合的好友
曾近背着精灵到海边,山顶留下多少美好的照片
曾近坐在电脑前逛过无数次的炸鸡帖子,分析原因,为之手心出汗!
其实也曾想过有一天精灵会离我而去
……

作者: lancheche    时间: 2015-12-2

先来几张前几天在西安大唐芙蓉园的图当时用的HDR效果
拍出来在手机预览的效果是一片白!过爆!
心中一万只草泥马奔过
这一张HDR可是要拍3-4秒的啊!!赤裸裸的吃电量的玩意儿啊!!
结果打开电脑,那效果赞的不行!
太漂亮了

这张是大唐芙蓉园3张的接片

作者: 周末影像    时间: 2015-12-2
三天两头出固件,没完没了的升,我就是不升
作者: laogao    时间: 2015-12-2
上升至高度118米应该在视线范围内呀

厦门鹭江道夜景记得那次航拍
被好多游客围观
“这能飞多高?能飞多远?是自己做的吗?"
有时候会突然蹦出来一句“大疆!”
那种感觉,就像遇到了知己一般,太欣慰

作者: 337318602    时间: 2015-12-2
周末影像 发表于 2015-12-2 22:37
三天两头出固件,没完没了的升,我就是不升
唉!固件升级真的是脑进水的结果.我的两个货都是升级后出现好多问题....现在都是一头雾水

作者: 石榴姐    时间: 2015-12-2
楼主您好,您可以通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,我们会为您妥善处理。
暂时这样吧
真心劝各位飞友不要在人群密集的地方飞

作为一个业余玩家,机子什么时候会出故障谁也说不清

机子炸好说,真砸到人了 谁也承受不起啊!
广大飞友互相监督 祝爽飞!

作者: cxq1980    时间: 2015-12-3
楼主真心拍的很漂亮。几千元,买了这种快乐,也不能说全一无是处。
但是炸鸡真的可怕,远离人群,安全第一。
作者: XIAOYIoVo    时间: 2015-12-3
希望有一个好的处理结果
作者: kentzhong    时间: 2015-12-3
其实怎么说呢,城市虽然拍起来漂亮,但是特别不建议在高楼耸立和人群密集的地方飞行,大疆的飞行器不是百分百保险,我相信大家每一次飞的心情都是忐忑的,安全降落都很庆幸没有炸鸡。

城市干扰大,最好远离,GPS不是百分百有效,再加上大疆电池的老毛病,保不准什么时候出问题。

楼上说的,炸鸡事小,砸着人或者是财物,那就得不偿失了。
作者: aopai888    时间: 2015-12-3
楼主节哀,还是那句老话,出来飞,迟早是要炸的,你不过是比我们早走了一步。所幸还有些幸福的回忆。弃玩还是再入,楼主自行根据心情决定吧。
作者: Season丶辰    时间: 2015-12-3
哎..     楼主节哀   一起等结果吧
作者: 372957078    时间: 2015-12-3
深表同情,我炸过两次,现在有飞行恐惧症,每次都战战兢兢,飞完都是手心一把汗!~
作者: 617785600    时间: 2015-12-3
售后一看这维修量不行啊,离完成任务还远着呢,在出个固件吧!
作者: YeYe    时间: 2015-12-4
同情,不过没有砸到人已经万幸了。
作者: jiewen    时间: 2015-12-7
1.1.9固件的飘过
作者: jiewen    时间: 2015-12-7
石榴姐 发表于 2015-12-2 23:05
楼主您好,您可以通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,我们会为您妥善处理。 ...
智能电池通讯故障,怎么解决?

作者: 山楂老祖    时间: 2015-12-19
我就想问一下,这广角镜头三张接片,难道没有畸变嘛?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2