大疆社区

标题: inspire1各个角度看广州天河北 [打印本页]

作者: jh1003    时间: 2015-1-25
标题: inspire1各个角度看广州天河北
1月24日,阴天,把镜头的灰色滤镜换成透明的滤镜,对比度-1,饱和度-2,其余参数默认。由于昨天广州雾霾较大,因此相片出来时,是灰蒙蒙的感觉,最好决定还是PS以后再放上来让大家看看。 ==
== == == ==

作者: jimmyxie007@126    时间: 2015-1-25
不错啊!刚买了一台,有空跟您学习
作者: 大同视野    时间: 2015-1-25
不错,第一张角度震撼!
作者: jh1003    时间: 2015-1-25
大同视野 发表于 2015-1-25 14:52
不错,第一张角度震撼!
谢谢!

作者: BenNG    时间: 2015-1-25

看着广州好似“石屎森林”
请教楼主,我飞小悟时,白天阳光充足,镜头从下俯转向上仰,出现过度曝光,有没好的方法处理呢?考虑一镜到底的情况

作者: jh1003    时间: 2015-1-26
BenNG 发表于 2015-1-25 22:47
请教楼主,我飞小悟时,白天阳光充足,镜头从下俯转向上仰,出现过度曝光,有没 ...
如果阳光充足的话,建议你换灰色滤镜,然后对比度调到-2,饱和度-2,锐度默认。照完后看看。如果画面有点暗的话,就逐渐调高对比度。我就是这样慢慢试的。
作者: jh1003    时间: 2015-1-26
BenNG 发表于 2015-1-25 22:47
请教楼主,我飞小悟时,白天阳光充足,镜头从下俯转向上仰,出现过度曝光,有没 ...
另外建议监视器最好选择IPAD,因为用IPAD的话,可以打开一个功能,叫曝光警告,还是过曝警告的。这个功能打开后,如果画面过曝,过曝的地方会出现斑马线,这个时候你就需要逐渐把光圈调小,直至斑马线消失为止。用手机好像这个功能不起作用的。

作者: sau9998    时间: 2015-10-26
感谢分享经验
作者: 942315573    时间: 2015-12-28
楼主也是广州的吗
作者: jh1003    时间: 2015-12-28
942315573 发表于 2015-12-28 10:52
楼主也是广州的吗
广州天河

作者: 449114643@qq.co    时间: 2016-4-15
围观路过
作者: 3100303718@qq.c    时间: 2016-4-20
视角好棒

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2