大疆社区

标题: 精灵3 标准版遥控器使用技巧 [打印本页]

作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2015-12-3
标题: 精灵3 标准版遥控器使用技巧
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzODYxOTg1Ng==.html

作者: liuxuewen    时间: 2015-12-3
标准版的控制器不一样啊!
作者: 1074817600    时间: 2015-12-3
对啊。。
作者: Homsheng    时间: 2015-12-3
顶地瓜的贴子。
作者: 千北阳    时间: 2015-12-4
精灵3基础版的油门杆不是自动回中吗?
作者: johnstin7507    时间: 2015-12-4
千北阳 发表于 2015-12-4 00:06
不是的,上次因为油门卡在往后的位置没注意,自动起飞后差点摔河里去…
作者: 文哥    时间: 2015-12-4
好吧,我全部都知道
作者: JDYHP    时间: 2015-12-4
我是右手油门
左手杆是控制前后前进的 没有什么问题吧
作者: 鹰视传媒    时间: 2015-12-4

作者: 夏清    时间: 2015-12-4
JDYHP 发表于 2015-12-4 10:53
我是右手油门
除非满杆后退,否则不会卡到卡位的

千北阳 发表于 2015-12-4 00:06
是自动回中,除拉到最下,会自动卡住。

作者: wang0000    时间: 2015-12-4
这个对新人还是比较有帮助的
作者: 温州三哥    时间: 2015-12-4

精灵3标准版。视频恰恰出在时候。。很多都有疑问。这个视频一出。想着会少很多疑问。

作者: liupeizi    时间: 2015-12-4
想麻烦各位问一下:我刚刚买了一个,充好电后两周下雨没用,然后遥控器按不亮,认为电跑光,重新冲,次日飞行5、6分钟后,今天第二次飞,飞行器显示3格电,遥控器完全按不亮,拼命按住开关,第二个小灯以后白色闪一下就没反应了,是遥控器有问题吗?红灯就没见到过
作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2015-12-4
liupeizi 发表于 2015-12-4 14:02
想麻烦各位问一下:我刚刚买了一个,充好电后两周下雨没用,然后遥控器按不亮,认为电跑光,重新冲,次日飞 ...
您好,这种情况建议您与售后取得联系,我们会协助您解决问题的:http://www.dji.com/cn/support?www=v1

作者: 歼66    时间: 2015-12-4
确认下,起飞后悬浮状态,左摇杆打到底是最大速度下降,不是关闭电机?
歼66 发表于 2015-12-4 14:49
确认下,起飞后悬浮状态,左摇杆打到底是最大速度下降,不是关闭电机?
您好,这样飞机仅会以最大速度下降,电机不会停转,仅在降落后,飞机下拉油门杆3秒才会停转,飞机在空中时仅有掰杆会使电机停转。

作者: 光头开飞机    时间: 2015-12-4
就是精灵2的遥控器啊
夏清 发表于 2015-12-4 14:53
您好,这样飞机仅会以最大速度下降,电机不会停转,仅在降落后,飞机下拉油门杆3秒才会停转,飞机在空中时 ...
很详细的解答,谢谢~之前一直以为左杆掰到最下是停转,下次试试这样操作的降落速度

歼66 发表于 2015-12-4 15:27
很详细的解答,谢谢~
不客气,有什么问题可以随时问我

夏清 发表于 2015-12-4 15:28
不客气,有什么问题可以随时问我
嗯嗯~                                

作者: w314666210    时间: 2015-12-4
买了3S很后悔 加2000上3A好 遥控器和图传信号比3A差了N条街啊
作者: jingrongren    时间: 2015-12-4
看到3S的帖子从来不进来看。

料悟见精灵也如是。
不知道管理员们对哪种更有兴趣。。。

作者: lichenjie    时间: 2015-12-4
学习了

作者: todd    时间: 2015-12-4
赞一个,,学习了,,
作者: 1255步行号    时间: 2015-12-4
3p在空中内八是不是也是关机
作者: Barry    时间: 2015-12-5
原来还有好多不知道的功能,学习咯
作者: 646480231    时间: 2015-12-5
w314666210 发表于 2015-12-4 17:15
买了3S很后悔 加2000上3A好 遥控器和图传信号比3A差了N条街啊
我觉得多两千块钱,功能没什么,多个室内悬停,还有图传距离,真正在视野内500米够了,唯一我不喜欢的就是遥控器太丑了,所以一直在纠结,现在看你这么说,多花2000看来还是值得的
作者: 646480231    时间: 2015-12-5
w314666210 发表于 2015-12-4 17:15
我觉得多两千块钱,功能没什么,多个室内悬停,还有图传距离,真正在视野内500米够了,唯一我不喜欢的就是遥控器太丑了,所以一直在纠结,现在看你这么说,多花2000看来还是值得的
作者: jamesbonder    时间: 2015-12-6
某宝有3S天线增程套装,我已经用了,一千米无压力
作者: 782412408    时间: 2015-12-6
各路大神!显示电调问题,无法起飞怎么办?
作者: jamesbonder    时间: 2015-12-6
646480231 发表于 2015-12-5 22:40
我觉得多两千块钱,功能没什么,多个室内悬停,还有图传距离,真正在视野内500米够了,唯一我不喜欢的就 ...
我开始也觉得因为距离太短,标准版很不爽,一度想低价卖给朋友。后来觉得,用标准版练技巧,再加个图传增强,跟高级版没区别。室内纯手飞很轻松
作者: wang0000    时间: 2015-12-6
这个为什么要设计遥控拉到底会卡住?

作者: 三三零工程甲型    时间: 2015-12-6
遥控图传 基本 和 2V+ 一样,但是2v+ 图传单独的可以加个 铝片H120   D300以内 很好!,3S  加铝片就不好了!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1 链接貌似 开不了了。。。。

作者: shangyang    时间: 2015-12-7
学习了 好好学习!天天向上!
作者: liupeizi    时间: 2015-12-7
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-12-4 14:20
您好,这种情况建议您与售后取得联系,我们会协助您解决问题的:http://www.dji.com/cn/support?www=v1
...
谢谢!好的
作者: bowj_1234    时间: 2015-12-7
等你买了3a再加2000就能3p了,岂不更happy
作者: 夏清    时间: 2015-12-7
1255步行号 发表于 2015-12-4 23:54
3p在空中内八是不是也是关机
是的,所以要注意安全哦。

782412408 发表于 2015-12-6 12:44
各路大神!显示电调问题,无法起飞怎么办?
如您重启飞机仍有该问题,建议您联系我们的官网在线技术支持。

wang0000 发表于 2015-12-6 21:51
这个为什么要设计遥控拉到底会卡住?
方便飞机在高空时,只要把油门杆卡至最低,即可方便的快速下降高度。

作者: 1193184511@qq.c    时间: 2015-12-14
学习了

作者: 448466952    时间: 2015-12-31
内八操作不会,导致空中撞击,失控炸鸡好悲惨。。。
作者: 1522468405    时间: 2016-1-2
本人有一台全新大疆精灵3s没拆封未激活。同城交易在杭州拱墅区,价格3150元。又需要联系qq2622603400

作者: 237200505@qq.co    时间: 2016-1-5
夏清 发表于 2015-12-4 14:53
您好,这样飞机仅会以最大速度下降,电机不会停转,仅在降落后,飞机下拉油门杆3秒才会停转,飞机在空中时 ...
今天想下载精灵2的固件(苹果版)居然下不到了,实在坑
作者: 夏清    时间: 2016-1-6
237200505@qq.co 发表于 2016-1-5 22:35
今天想下载精灵2的固件(苹果版)居然下不到了,实在坑
您是要精灵2的调参软件么?

作者: 237200505@qq.co    时间: 2016-1-9
夏清 发表于 2016-1-6 10:32
您是要精灵2的调参软件么?
是的,最好能有最早精灵2出产设置的调参 固件
作者: w718199    时间: 2016-1-9
jamesbonder 发表于 2015-12-6 19:59
我开始也觉得因为距离太短,标准版很不爽,一度想低价卖给朋友。后来觉得,用标准版练技巧,再加个图传增 ...
3s可以室内飞行吧?我在北京呀,没法出去飞,只能在屋里面飞飞

作者: 123299284    时间: 2016-1-10
jamesbonder 发表于 2015-12-6 07:46
求地址 PM

作者: 夏清    时间: 2016-1-11
237200505@qq.co 发表于 2016-1-9 11:39
http://www.dji.com/cn/product/phantom-2/download?www=v1

作者: 夏清    时间: 2016-1-11
237200505@qq.co 发表于 2016-1-9 11:39
下载并安装调参软件后,即可查看当前固件并进行升级。

作者: terckh    时间: 2016-1-15
我一開動時出現警句,陀螺儀bias過大,是什麼意思,有人教下我ma?
作者: 夏清    时间: 2016-1-15
terckh 发表于 2016-1-15 11:54
我一開動時出現警句,陀螺儀bias過大,是什麼意思,有人教下我ma?
建议您校准一次IMU。

作者: terckh    时间: 2016-1-15
新手一問,我按自動反航時為什麼會變了降落,是不是一飛起時要做个定位
作者: 137601560575    时间: 2016-1-16
设定的美国手,可改成曰本手吗?谢谢
作者: 237200505@qq.co    时间: 2016-1-18
夏清 发表于 2016-1-11 10:56
http://www.dji.com/cn/product/phantom-2/download?www=v1
有没有出产设置的固件,可以每秒下降4米这样
作者: 夏清    时间: 2016-1-18
terckh 发表于 2016-1-15 13:09
新手一問,我按自動反航時為什麼會變了降落,是不是一飛起時要做个定位
因为在返航点20米范围内,触发一键返航飞机就会原地下降。

137601560575 发表于 2016-1-16 06:49
可以的,在APP中可改

237200505@qq.co 发表于 2016-1-18 17:18
有没有出产设置的固件,可以每秒下降4米这样
不可以哦,限制下降速度是由于如下降速度过快,飞机会出现姿态不稳的问题。

作者: 237200505@qq.co    时间: 2016-1-19
夏清 发表于 2016-1-18 17:22
不可以哦,限制下降速度是由于如下降速度过快,飞机会出现姿态不稳的问题。
...
这个我知道,但我还是希望下降速度有操作者自己把控比较好,没必要强制性,我的机子可以飞1000米以上,下降速度慢,影响力我的使用高度
作者: 夏清    时间: 2016-1-19
237200505@qq.co 发表于 2016-1-19 19:25
这个我知道,但我还是希望下降速度有操作者自己把控比较好,没必要强制性,我的机子可以飞1000米以上,下 ...
精灵3限高500米,您飞不了1000米的哦

作者: 237200505@qq.co    时间: 2016-1-19
夏清 发表于 2016-1-19 19:37
精灵3限高500米,您飞不了1000米的哦
我的是精灵2老款   
作者: 夏清    时间: 2016-1-19
237200505@qq.co 发表于 2016-1-19 19:42
我的是精灵2老款
我会把您的需求反馈给相关人员。

作者: twozi    时间: 2016-1-22
jamesbonder 发表于 2015-12-6 07:46
求私信链接!

作者: artsdong    时间: 2016-2-23
额额好吧经理
作者: 三亚航拍—大利    时间: 2016-3-20
精灵3s,既然在几十米就不断提示遥控器信号微弱,请调整天线,我天线也是竖起来,侧面对着飞机,信号都是时好时坏,根本没法拍摄,炸鸡隐患阿?现在该怎么做?
作者: 506384521@qq.co    时间: 2016-4-9
jamesbonder 发表于 2015-12-6 19:59
我开始也觉得因为距离太短,标准版很不爽,一度想低价卖给朋友。后来觉得,用标准版练技巧,再加个图传增 ...
室内纯手飞不需要卫星信号吗 , 选择什么模式在室内飞的

作者: 17420132200702@    时间: 2016-4-22
学习了哈
作者: 西北以东    时间: 2016-4-28
137601560575 发表于 2016-1-16 06:49
不但能改成日本手,还能改成中国手,详见设置

作者: gfmuzi@qq.com    时间: 2016-5-7
遥控器端如何录音?谢谢
作者: 1173141265    时间: 2016-5-12
请问怎样抄作把相机连拍改为单拍
作者: 3209486983    时间: 2016-5-14
又学到几招了
作者: 鱼小倪    时间: 2016-5-23

作者: 342699436    时间: 2016-7-6
学习了 一直在研究
作者: newxcb    时间: 2016-8-27
教程不错的说。
作者: fans72d62928    时间: 2017-3-24
新手来学习了
作者: fansb9c201c2    时间: 2017-7-15
我的都是自动回中的
作者: fanse0b8f0f9    时间: 2017-7-17
各位斑竹,本人手机有个bug,如果是纯视频会不显示视频,而iPad mini 2则无此问题,望解决。
作者: djiuser_A0A55Lq    时间: 2017-11-8
赞一个
作者: djiuser_2Ej6Esy    时间: 2018-4-5
JDYHP悟22015-12-4 10:53
我是右手油门
那不是美国手

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2