大疆社区

标题: 悟批评改进和表扬 [打印本页]

作者: 望月留影    时间: 2015-1-25
标题: 悟批评改进和表扬
这次跟朋友去新西兰玩,把小悟带去了,我说下我的使用感受,首先还是要表扬一下大疆整体来说非常不错,在nugget point海岸灯塔都可以稳定飞行,这里的风都可以轻微吹动人了,当时都还不敢飞,还是赌了一次!现在问题来了,飞机在空中的时候经常没有gps信号,不过一会就有,这种情况怕风大,掉gps的时候飞机瞬间就漂移走了很危险,还有就是图传信号经常失灵这点非常讨厌,希望大疆工作人员马上改进下,而且我这里荒无人烟根本就没有信号干扰

作者: BenNG    时间: 2015-1-25
很美的地方
作者: 大同视野    时间: 2015-1-25
这里的GPS信号应该是很强的了。难道风大有影响?说不通吧?
作者: alyyz    时间: 2015-1-25
图传信号问题,请注意天线角度,天线角度很重要
作者: airymok    时间: 2015-1-25
空中出现指南针干扰会自动切姿态的
作者: axela    时间: 2015-1-25
楼主,请问你坐什么航空公司的飞机,悟的箱子可以带上飞机行李箱吗?我3月2号也去新西兰,很怕箱子不能上飞机。我全程新西兰航空、
作者: panzerelite    时间: 2015-1-25
楼主拍得很美啊
作者: ooilouis    时间: 2015-1-25
還是要學一些手動的技巧,不然單靠GPS很容易炸機,我也炸了好几回了精灵系列。
作者: hsdji    时间: 2015-1-25
风大了会影响GPS信号?
作者: 望月留影    时间: 2015-1-26
axela 发表于 2015-1-25 20:35
楼主,请问你坐什么航空公司的飞机,悟的箱子可以带上飞机行李箱吗?我3月2号也去新西兰,很怕箱子不能上飞 ...
我从中国到新西兰做的南航,可以直接带上去,到了新西兰就看运气了那边管的很严,不过你可以躲过去,因为那边托运全部是自助式托运,只要没有航空公司的人来检查就可以带上飞机,安检人员是不管这个的

alyyz 发表于 2015-1-25 15:30
图传信号问题,请注意天线角度,天线角度很重要
随便怎么调都没用,只有等运气,运气来了就有,没来等30个小时都没有

ooilouis 发表于 2015-1-25 21:46
還是要學一些手動的技巧,不然單靠GPS很容易炸機,我也炸了好几回了精灵系列。 ...
你说的对,不过我很纳闷那么空旷的地方居然丢失GPS我没搞懂。。。。。。我觉得悟要么升级下固件,要么换一个套GPS系统,那个便宜的很

作者: 夏清    时间: 2015-1-26
楼主您好,请问您在其他环境下飞行是否有同样现象?
作者: 望月留影    时间: 2015-1-28
夏清 发表于 2015-1-26 18:06
楼主您好,请问您在其他环境下飞行是否有同样现象?
都是这个样子,图传经常失灵,GPS经常掉,而且我去的地方都是没有人的地方超级空旷的地方
作者: 4502yjm    时间: 2015-1-28
估计要返厂解决了。
作者: 夏清    时间: 2015-1-28
望月留影 发表于 2015-1-28 10:56
都是这个样子,图传经常失灵,GPS经常掉,而且我去的地方都是没有人的地方超级空旷的地方 ...
建议联系我们的7*24小时技术支持,发送数据,我们会为您解决问题。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2