大疆社区

标题: DJI Ronin图传支持DJI RS3 MINI吗? [打印本页]

作者: francis1963    时间: 2023-8-31
标题: DJI Ronin图传支持DJI RS3 MINI吗?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e3a\u4ec0\u4e48\u652f\u6301\u7684\u4ea7\u54c1\u5217\u8868\u4e2d\u552f\u72ec\u6ca1\u6709RS3 mini\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2023-8-31
您好楼主,很抱歉给您带来不便,DJI Ronin图传是不支持DJI RS3 MINI的哦。
作者: francis1963    时间: 2023-8-31
春媚超级版主8-31 12:36
您好楼主,很抱歉给您带来不便,DJI Ronin图传是不支持DJI RS3 MINI的哦。
是的,不支持。
有希望吗?
作者: 春媚    时间: 2023-8-31
francis1963Mavic Pro8-31 17:34
是的,不支持。
有希望吗?
感谢您反馈的功能建议,这边已记录并反馈给到工程师,工程师会进一步评估,烦请后续留意官网固件更新。
作者: francis1963    时间: 2023-9-1
春媚超级版主8-31 18:54
感谢您反馈的功能建议,这边已记录并反馈给到工程师,工程师会进一步评估,烦请后续留意官网固件更新。
谢谢
作者: DJI-RS PM 铁匠    时间: 2023-9-14
如果把ronin图传装到相机上,再将相机装到mini上,是可以传图的
作者: francis1963    时间: 2023-9-14
DJI-RS PM 铁匠版主9-14 15:19
如果把ronin图传装到相机上,再将相机装到mini上,是可以传图的
那图传就不可以操作RS3 MINI 了不是吗?
作者: francis1963    时间: 2023-9-14
DJI-RS PM 铁匠版主9-14 15:19
我又想了想,请您说得再详细些
作者: DJI-RS PM 铁匠    时间: 2023-10-7
francis1963Mavic Pro9-14 22:08
我又想了想,请您说得再详细些
ronin图传是一个可以独立工作的模块,不需要借助Ronin稳定器也可以直接传图

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2