大疆社区

标题: 请教:自驾出行怎样运输装载航拍器 [打印本页]

作者: youjian159753    时间: 2015-12-4
标题: 请教:自驾出行怎样运输装载航拍器
请教各位高手,开车出去玩时应该怎样带着精灵3?直接放车座上可以吗?还是装箱子里?用不用装上云台锁扣?
作者: Oneyong    时间: 2015-12-4
买个双肩包吧  走路背着方便  我就是这样  开车可以直接放在后备箱里
作者: 38004339    时间: 2015-12-4
还是买个包吧,保护飞机要紧,携带也方便
作者: youjian159753    时间: 2015-12-4
Oneyong 发表于 2015-12-4 23:32
买个双肩包吧  走路背着方便  我就是这样  开车可以直接放在后备箱里
是专门精灵3用的那种吗?云台锁扣还用不用装?
38004339 发表于 2015-12-4 23:39
还是买个包吧,保护飞机要紧,携带也方便
我这几次出门都是把精灵直接放在了汽车车座上,云台锁扣也没装,对它有伤害吗?

作者: 38004339    时间: 2015-12-4
youjian159753 发表于 2015-12-4 23:42
我这几次出门都是把精灵直接放在了汽车车座上,云台锁扣也没装,对它有伤害吗?
...
肯定有伤害的,你看它那两个小细腿……云台锁扣也一定要装,飞机是很脆弱的

作者: todd    时间: 2015-12-4
买个硬壳包,好放,,最好是吧云台锁扣装上
作者: 泥路    时间: 2015-12-5
我买的专用双肩包,跟着我走了一万六千公里的路,很安全,原装双肩包有一定的防震功能的
作者: yieying333    时间: 2015-12-5
包肯定是要买一个,不管好坏,土豪随意,锁扣一定要装的
作者: usakfc    时间: 2015-12-5
必须弄个包啊,出门方便
作者: ZDD    时间: 2015-12-5
当然是买个包包咯,后面和后备箱都可以
作者: 秋香    时间: 2015-12-5
建议楼主可以考虑买个龟壳包,秋香姐自己就用的这个,出门携带方便,一般出门的时候建议是装上云台锁扣,以保证相机不被磨损。
作者: 温州三哥    时间: 2015-12-5

楼主。除了云台锁扣。。还有个海绵的。。那个也要装起来的。

如果是用龟壳包包的话。。你可以看看。。刚好那个海绵的东东在相机的下面。。

设计确实精巧。。

作者: 温州三哥    时间: 2015-12-5

那个海绵是装在。。减振球旁边的。。靠近视觉传感器。

作者: alsmlyx    时间: 2015-12-5
温州三哥 发表于 2015-12-5 14:28
那个海绵是装在。。减振球旁边的。。靠近视觉传感器。
那个海绵块具体是是装在什么位置?给个图片看看,直到现在我都没搞明白应装在哪?

作者: 温州三哥    时间: 2015-12-6
alsmlyx 发表于 2015-12-5 22:15
那个海绵块具体是是装在什么位置?给个图片看看,直到现在我都没搞明白应装在哪?
...

那个白色的海绵。。安装在减震球的旁边。

那两个长长的脚是卡住镜头的那个脖子。。需要把脖子。旋转下。。在关闭飞行器的时候。。

另外一边是放在视觉定位哪里的。

楼主。琢磨下。。不要用力。防止弄坏。。

作者: 温州三哥    时间: 2015-12-6

你回忆下。。。刚刚买来的时候。你是怎么拆下来的。。不就知道了。

作者: alsmlyx    时间: 2015-12-6
温州三哥 发表于 2015-12-6 15:19
你回忆下。。。刚刚买来的时候。你是怎么拆下来的。。不就知道了。

...
实在想不起来了,一直扔在箱子里没用,最近看到有朋友云台出问题,想一想还是把这海绵块用上妥当,琢磨了半天不知这样装对否?请看图并指教

作者: wang0000    时间: 2015-12-7
原装的云台卡扣容易脱落

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2