大疆社区

标题: 山楂花(二) [打印本页]

作者: 红色足迹    时间: 2023-9-24
标题: 山楂花(二)
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5c71\u6942\u82b1\uff08\u4e8c\uff09","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_811197","type":2,"url":"202309\/24\/011358y8xmrfrx1b44y31f.jpg","desc":"1","imgsrc":"202309\/24\/011358y8xmrfrx1b44y31f.jpg"},{"nameindex":"_2_811198","type":2,"url":"202309\/24\/011415fa8pg3d9tx9pju1x.jpg","desc":"2","imgsrc":"202309\/24\/011415fa8pg3d9tx9pju1x.jpg"},{"nameindex":"_2_811199","type":2,"url":"202309\/24\/011431auz6kr7bvv6rg64o.jpg","desc":"3","imgsrc":"202309\/24\/011431auz6kr7bvv6rg64o.jpg"}]
作者: 孙子子    时间: 2023-9-24

看见小蜜蜂了,就像辛勤的你一样!
作者: 文公子    时间: 2023-9-24

作者: 老皮    时间: 2023-9-24

作者: 红色足迹    时间: 2023-9-25
孙子子Osmo Action 49-24 09:07
看见小蜜蜂了,就像辛勤的你一样!
是的,小蜜蜂在采蜜呢......
老皮Osmo Action 3 全能套装9-24 13:46
感谢朋友的鼓励和支持!
文公子9-24 11:51
感谢鼓励!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-9-28
有逆光拍的吗?学习学习,手持拍摄这块太崇拜赵兄了!
作者: 红色足迹    时间: 2023-9-29
红箭--射手DJI FPV9-28 17:23
有逆光拍的吗?学习学习,手持拍摄这块太崇拜赵兄了!
没什么技巧,主要是光线不好时用HDR模式。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-9-30
红色足迹Osmo Action 49-29 00:32
没什么技巧,主要是光线不好时用HDR模式。
我到发现了手机上的这个功能,就是一直不懂得怎么使。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-1
红箭--射手DJI FPV9-30 10:33
我到发现了手机上的这个功能,就是一直不懂得怎么使。
和无人机的这个功能是一样的
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-1
红色足迹Osmo Action 410-1 11:39
和无人机的这个功能是一样的
昨天晚上对着十五的月亮比划了一阵子,确实效果不一样,以后打算多用用手机拍摄。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-2
红箭--射手DJI FPV10-1 18:04
昨天晚上对着十五的月亮比划了一阵子,确实效果不一样,以后打算多用用手机拍摄。
这几天机子问题搞的心情很不好,天又是老下雨.......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-4
红色足迹Osmo Action 410-2 00:31
这几天机子问题搞的心情很不好,天又是老下雨.......
别急燥哥来,从使用操作上克服它也一样。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-5
红箭--射手DJI FPV10-4 21:43
别急燥哥来,从使用操作上克服它也一样。
这几天下雨,也试不成。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-5
红色足迹Osmo Action 410-5 00:24
这几天下雨,也试不成。
你住的距离郊区远不远,试机的时候最好在远离高楼和人群的地方。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-6
红箭--射手DJI FPV10-5 18:47
你住的距离郊区远不远,试机的时候最好在远离高楼和人群的地方。
我就住北郊,到处是高楼,离我最近、空旷的地方在汉城湖边,1.5公里左右,这几天总下雨,停一会出去又来不及,那些有明显问题的功能一直没法测试,只能等天好点了去试了。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-7
红色足迹Osmo Action 410-6 00:28
我就住北郊,到处是高楼,离我最近、空旷的地方在汉城湖边,1.5公里左右,这几天总下雨,停一会出去又来不及,那些有明显问题的功能一直没法测试,只能等天好点了去试了。
就是,玩儿吗又不是什么急需处理的重要事情,等天好了出去细细的调试。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-8
红箭--射手DJI FPV10-7 11:01
就是,玩儿吗又不是什么急需处理的重要事情,等天好了出去细细的调试。
今天天气好了,出去试了试,鼻子都气歪了!毛病还是一样的,修了和没修一样,大疆的维修水平真的让我无语了......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-8
红色足迹Osmo Action 410-8 00:49
今天天气好了,出去试了试,鼻子都气歪了!毛病还是一样的,修了和没修一样,大疆的维修水平真的让我无语了......
没能亲自上手,感受不到你说的现象,它是悬停的时候漂移呢还是在操作过程过有漂移现象?
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-9
红箭--射手DJI FPV10-8 21:44
没能亲自上手,感受不到你说的现象,它是悬停的时候漂移呢还是在操作过程过有漂移现象?
直线向前往右漂,直线往后向左漂,无风时就这样,但这个问题自己手多动一动还能解决。主要是智能功能:比如大师镜头(拍自己),任务完成返回后,应该是机头和云台还是对着你自己。现在的问题是,不一定返回不到原位,相差比较大;机头的朝向不一定对着你,不知道偏向那一方向,有时干脆屁股对着你!云台时不时就不抬头了,直接对着地死不抬头!两次维修都没解决,我的头能不大吗?......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-9
红色足迹Osmo Action 410-9 01:23
直线向前往右漂,直线往后向左漂,无风时就这样,但这个问题自己手多动一动还能解决。主要是智能功能:比如大师镜头(拍自己),任务完成返回后,应该是机头和云台还是对着你自己。现在的问题是,不一定返回不到原位,相差比较大;机头的朝向不一定对着你,不知道偏向那一方向,有时干脆屁股对着你!云台时不时就不抬头了,直接对着地死不抬头!两次维修都没解决,我的头能不大吗?......
这就影响拍摄效果了,那他肯定也是不给换机的吧》
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-10
红箭--射手DJI FPV10-9 20:24
这就影响拍摄效果了,那他肯定也是不给换机的吧》
这个机子真的搞的让我无语。无耐,沟通后昨天下午又寄回深圳了。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-10
红色足迹Osmo Action 410-10 00:29
这个机子真的搞的让我无语。无耐,沟通后昨天下午又寄回深圳了。
你的小机子真成旅游大户了,一走还尽走远路,只要能修好我们再等等
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-12
红箭--射手DJI FPV10-10 18:26
你的小机子真成旅游大户了,一走还尽走远路,只要能修好我们再等等
今天第三天了,厂里应该收到了,但还没有回音,我在耐心等待消息。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-12
红色足迹Osmo Action 410-12 00:45
今天第三天了,厂里应该收到了,但还没有回音,我在耐心等待消息。
大疆走顺丰,很快一般也就隔天到,这次和维修人员交流透彻
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-13
红箭--射手DJI FPV10-12 15:41
大疆走顺丰,很快一般也就隔天到,这次和维修人员交流透彻
厂家已经收到了,还没有给出方案!看明天怎么说吧......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-13
红色足迹Osmo Action 410-13 00:36
厂家已经收到了,还没有给出方案!看明天怎么说吧......
最好能和维修人呗交流一次,客服不专业,说的再清楚也只是记个大概。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-14
红箭--射手DJI FPV10-13 16:29
最好能和维修人呗交流一次,客服不专业,说的再清楚也只是记个大概。
今天来电话了,在要求下答应给换机了,但愿回来后一切正常!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-16
红色足迹Osmo Action 410-14 00:39
今天来电话了,在要求下答应给换机了,但愿回来后一切正常!
可喜可贺,换机器肯定没问题了,再也不会破坏你的心情了哈哈
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-17
红箭--射手DJI FPV10-16 16:37
可喜可贺,换机器肯定没问题了,再也不会破坏你的心情了哈哈
感谢兄弟吉言,但愿如此......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-17
红色足迹Osmo Action 410-17 09:35
感谢兄弟吉言,但愿如此......
今天机器还没到吗赵兄?等你好消息呢。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-18
红箭--射手DJI FPV10-17 20:04
今天机器还没到吗赵兄?等你好消息呢。
机子15日晚已经收到了,换了一个;第二天试了一下基本功能,还没有完整测试所有功能,但仅此就比以前那个好许多,还没有出现什么问题,本想再好好试试,这两天老下雨出不去。我想应该没问题吧?
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-18
红色足迹Osmo Action 410-18 12:02
机子15日晚已经收到了,换了一个;第二天试了一下基本功能,还没有完整测试所有功能,但仅此就比以前那个好许多,还没有出现什么问题,本想再好好试试,这两天老下雨出不去。我想应该没问题吧?
热烈祝贺,终于去了赵兄的一大块心病,也给大疆点赞。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-19
红箭--射手DJI FPV10-18 21:46
热烈祝贺,终于去了赵兄的一大块心病,也给大疆点赞。
弄怕了,现在暂时还不敢高兴,等天不下了全部试好了再向兄弟报喜。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-19
红色足迹Osmo Action 410-19 00:39
弄怕了,现在暂时还不敢高兴,等天不下了全部试好了再向兄弟报喜。
我期待着,第六感觉是没有问题了,功夫不负有心人吗!
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-20
红箭--射手DJI FPV10-19 20:51
我期待着,第六感觉是没有问题了,功夫不负有心人吗!
今天出去把最容易出问题的几个功能重点试了好几次,基本上没有大问题,返回原位的偏差有点大还是偶然有的,但云台不抬头的问题今天一次也没出现过,现在这个机子桨叶的噪音明显比以前那个低很多,飞行也平稳很多,前直、后直飞基本不跑偏了。总的来说情况还算正常,再试两天看看。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-20
红色足迹Osmo Action 410-20 00:55
今天出去把最容易出问题的几个功能重点试了好几次,基本上没有大问题,返回原位的偏差有点大还是偶然有的,但云台不抬头的问题今天一次也没出现过,现在这个机子桨叶的噪音明显比以前那个低很多,飞行也平稳很多,前直、后直飞基本不跑偏了。总的来说情况还算正常,再试两天看看。
绝对没问题了,你就大胆放心的玩吧,我对大疆的产品还是蛮相信的。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-21
红箭--射手DJI FPV10-20 20:42
绝对没问题了,你就大胆放心的玩吧,我对大疆的产品还是蛮相信的。
今天又试了,真的没大问题,但机头回位偏离还是偶有发生,有几个功能还没试,继续试!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-21
红色足迹Osmo Action 410-21 00:28
今天又试了,真的没大问题,但机头回位偏离还是偶有发生,有几个功能还没试,继续试!
期待在考验中把这些问解决,我还是相信大疆。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-22
红箭--射手DJI FPV10-21 16:49
期待在考验中把这些问解决,我还是相信大疆。
今天又试了试,没有出现特别问题。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-22
红色足迹Osmo Action 410-22 00:33
今天又试了试,没有出现特别问题。
那就太好了,我们不一直期盼这么个结果吗?
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-23
红箭--射手DJI FPV10-22 21:03
那就太好了,我们不一直期盼这么个结果吗?
这几天抽空就测试机子,今天也试了,截止目前还没有出现明显的问题。悬着的心慢慢放下来了。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-23
红色足迹Osmo Action 410-23 00:35
这几天抽空就测试机子,今天也试了,截止目前还没有出现明显的问题。悬着的心慢慢放下来了。
给换了你就放心,上个机子只是个别现象。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-24
红箭--射手DJI FPV10-23 20:22
给换了你就放心,上个机子只是个别现象。
应该是这样的,真不可能每个有问题的都碰上我吧?哈哈哈......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-24
红色足迹Osmo Action 410-24 09:50
应该是这样的,真不可能每个有问题的都碰上我吧?哈哈哈......
本身人家大疆也是不小的跨国公司,按说应该表扬你这样的用户才能更上一层楼。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-25
红箭--射手DJI FPV10-24 21:48
本身人家大疆也是不小的跨国公司,按说应该表扬你这样的用户才能更上一层楼。
“较真”不是“挑刺”,较真是一种认真的态度,找到、发现问题,最终解决问题,大疆应该明白这样的道理。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-25
红色足迹Osmo Action 410-25 11:53
“较真”不是“挑刺”,较真是一种认真的态度,找到、发现问题,最终解决问题,大疆应该明白这样的道理。
最好不要象个别人一样,有了市场就忘了自己该怎样了。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-26
红箭--射手DJI FPV10-25 15:57
最好不要象个别人一样,有了市场就忘了自己该怎样了。
除了酒、瓷、丝绸,世界著名商标百年的中国好像没有一个。当下的急功近利让人担忧......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-26
红色足迹Osmo Pocket 310-26 11:09
除了酒、瓷、丝绸,世界著名商标百年的中国好像没有一个。当下的急功近利让人担忧......
华为呀,让美国举国之力打压的也差不多是他们害怕的了。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-27
红箭--射手DJI FPV10-26 15:22
华为呀,让美国举国之力打压的也差不多是他们害怕的了。
华为还很年轻,要在世界上保持驰名商标百年,任重道远!
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-27
红色足迹Osmo Pocket 310-27 00:16
华为还很年轻,要在世界上保持驰名商标百年,任重道远!
有任总的创业精神一代代往下传呗,有机会。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-29
红箭--射手DJI FPV10-27 20:17
有任总的创业精神一代代往下传呗,有机会。
贵在坚持!!!......
作者: 馨馨    时间: 2023-12-2

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2