大疆社区

标题: 平凡的世界主要取景地------高家堡(一) [打印本页]

作者: 红色足迹    时间: 2023-9-26
标题: 平凡的世界主要取景地------高家堡(一)

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9ad8\u5bb6\u5821------\u5e73\u51e1\u7684\u4e16\u754c\u4e3b\u8981\u53d6\u666f\u5730......","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_812076","type":2,"url":"202309\/26\/215446m00xjoxmbqlzpjj1.jpg","desc":"1","imgsrc":"202309\/26\/215446m00xjoxmbqlzpjj1.jpg"},{"nameindex":"_2_812077","type":2,"url":"202309\/26\/215456tknel4uxxsxo2mx4.jpg","desc":"2","imgsrc":"202309\/26\/215456tknel4uxxsxo2mx4.jpg"},{"nameindex":"_2_812078","type":2,"url":"202309\/26\/215506iw2aoug66adllda6.jpg","desc":"3","imgsrc":"202309\/26\/215506iw2aoug66adllda6.jpg"},{"nameindex":"_2_812079","type":2,"url":"202309\/26\/215516c92pqqbkbq799hql.jpg","desc":"4","imgsrc":"202309\/26\/215516c92pqqbkbq799hql.jpg"}]
作者: 孙子子    时间: 2023-9-27

作者: 红色足迹    时间: 2023-9-28
孙子子Osmo Action 49-27 12:11
一年前用882TX拍的,效果不好,发上来活跃一下气氛。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-9-28
这块泰山石怕是个新物件了吧,一块巨石几十个w.
作者: 红色足迹    时间: 2023-9-29
红箭--射手DJI FPV9-28 17:00
这块泰山石怕是个新物件了吧,一块巨石几十个w.
估计这是以后打造景区时弄的吧,也没有问过当地人。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-9-30
红色足迹Osmo Action 49-29 00:36
估计这是以后打造景区时弄的吧,也没有问过当地人。
相得益彰,自有它存在的价值,也在这么大块泰山石不好搞 了。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-1
红箭--射手DJI FPV9-30 10:37
相得益彰,自有它存在的价值,也在这么大块泰山石不好搞 了。
从我知道的情况,这种石头陕北是没有的,不知道从那里花大价钱弄来的。
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-1
红色足迹Osmo Action 410-1 11:45
从我知道的情况,这种石头陕北是没有的,不知道从那里花大价钱弄来的。
看出来了,是泰山石,应该是从山东这边拉过去的。
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-2
红箭--射手DJI FPV10-1 18:09
看出来了,是泰山石,应该是从山东这边拉过去的。
那运到陕北要不少钱啊,哈哈哈......
作者: 红箭--射手    时间: 2023-10-4
红色足迹Osmo Action 410-2 00:35
那运到陕北要不少钱啊,哈哈哈......
现在都兴这个可,钱那都是小事,求块泰山石哈哈好多事呢,咱这里就不说那么多了哈!
作者: 红色足迹    时间: 2023-10-5
红箭--射手DJI FPV10-4 21:46
现在都兴这个可,钱那都是小事,求块泰山石哈哈好多事呢,咱这里就不说那么多了哈!
确实是这样
作者: 馨馨    时间: 2023-12-2

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2