大疆社区

标题: 《南雄秋冬扫黄记》 [打印本页]

作者: miaohua    时间: 2015-12-8
标题: 《南雄秋冬扫黄记》

年末尾月,随驴友乘坐大巴来回韶关南雄10多小时,雨水寒风交加,在坪田拍银杏叶黄,冯屋老宅。
车马劳顿至南雄帽子峰林场扫黄金大道,天公作美,间或有阳光漏出云端,众驴友在DJI无人机下炫
姿,引得游人纷纷驻足狂拍,驴友们开心满足,大呼过瘾,下次再约一起去航拍。。。。。。
2015年12月3-4日流水图片。也是上上周免费换新后的作业供分享。

作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2015-12-8
我还以为是扫黄叶呢
俯瞰银杏大道的那张好看~
作者: xeopl    时间: 2015-12-9
为何手机看大疆论坛的不显示图,有跟我一样的么
作者: miaohua    时间: 2015-12-9
xeopl 发表于 2015-12-9 06:28
为何手机看大疆论坛的不显示图,有跟我一样的么

从不用手机看大疆官网,只用IPAD.
作者: 职业小飞手    时间: 2015-12-10
不错奥
作者: 28005242    时间: 2015-12-10
机型3p???
作者: 西元前UncleBen    时间: 2015-12-11
楼主会玩会玩
作者: miaohua    时间: 2015-12-11
28005242 发表于 2015-12-10 20:54
机型3p???

您好  谢谢您的关注  我的机器是P3S标准版。拍摄都用手动(M)挡,ISO固定是100.
西元前UncleBen 发表于 2015-12-11 09:04
楼主会玩会玩

多谢您的关注。
每天拍工作照累,休息就玩玩航拍,图个开心,图个乐,与人分享我的快乐。

作者: 西元前UncleBen    时间: 2015-12-11
miaohua 发表于 2015-12-11 10:46
多谢您的关注。
每天拍工作照累,休息就玩玩航拍,图个开心,图个乐,与人分享我的快乐。
...
摄影人,说多都是泪啊,理解理解,加油楼主!

作者: 28005242    时间: 2015-12-11
miaohua 发表于 2015-12-11 10:44
您好  谢谢您的关注  我的机器是P3S标准版。拍摄都用手动(M)挡,ISO固定是100. ...
后期处理过?照片如此清晰,噪点如此之低

用的都是RAW格式的照片,一定要做亮度,对比度,色度等的调整。
作者: 那么男    时间: 2015-12-11
当你们躺成一圈的那一刻,别人是怎么看你们的?哈哈拍得不错~
作者: miaohua    时间: 2015-12-12
那么男 发表于 2015-12-11 17:28
当你们躺成一圈的那一刻,别人是怎么看你们的?哈哈拍得不错~
  在看客没有看到空中的无人机时,一定会以为这群人脑子出问题了。但是,一旦看见空中的

无人机出现也就会立即明白眼前的一群人为什么会如此地“疯狂”,也希望能有这样的机会,或

拍摄或发微信求刷屏了。不是吗?魅力,这就是无人机的魅力所在-----DJI创新应该付我广告费

的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2